Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.02.13 Сообщения: 11082 В дневниках: 21 Откуда: там нет счета рекам и морям
Добавлено: Пн Апр 27, 2020 21:40
Непростая
Вот тоже не понимаю этой претензии: "бизнес плакать ходил". Бизнес - это, прежде всего, люди. Работники предприятий, которым нужно из чего-то платить зарплату, чтобы было, на что жить. И если крупные корпорации имеют резервы, которые, хоть и не безграничны, но позволят протянуть пару месяцев с минимальным поступлением. То средним и мелким от простоя очень тяжело.
Наверное, тем, кому не грозит падение доходов, и не понять чужих "слез"
Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Olga20 писал(а):
RAN
Держитесь! И спасибо, что пишите, а то некоторые оптимисты думают, что у нас все зашибись как хорошо.)
Многие прекрасно знали, что медицину переоптимизировали, только причем тут ковид? Эпидемия лишь наглядно показала то, что и так было очевидно ранее.
Вероятно, для тех, кто был не в курсе, это лишний повод предаться пессимизму на волне КВ. Но дело тут не в вирусе, а в более ранних действиях нашего государства.
_________________ My heart is like an open highway
Like Frankie said I did it my way
На сайте с 07.05.10 Сообщения: 9840 В дневниках: 21 Откуда: Калининский
Добавлено: Пн Апр 27, 2020 21:42
RAN
Надеюсь вас хотя бы по деньгам не обманут, как это обычно в медицине бывает.
Берегите себя.
Я в декрете, мне тут недавно заведующая позвонила, я подумала все пришло время и мне на Ковид выходить, но там оказался обычный организационный вопрос и я выдохнула. Мое отделение где я работаю вообще прикрывают, всего 4 больных осталось, ни кого не принимают, что дальше будет вообще не понятно и ни кто не знает. Всех кто старше 65 отправили на больничный вроде затем будут административный писать. Что молодые делают не спросила, вроде пока в отпуск пошли.
На сайте с 30.06.09 Сообщения: 6721 В дневниках: 31
Добавлено: Пн Апр 27, 2020 21:45
Непростая
Как Ухань сидела наглухо закрытая? Чет мир у них не рухнул...и бизнес тоже. Что могло произойти за еще одну закрытую неделю?
Вирус не страшен, потому что большинство еще не испытало его действие на себе. Ну, не с нашей оптимитизированной системой здравоохранения так поступать. Выше человек пишет, людей нет, нагрузка дикая! Статью выложили, где эксперт говорит о том, что нам грозит увеличение количества инвалидов. Только эксперт забыл написать, что ее просто так не получить и соответственно, таким людям будет закрыт доступ к реабилитации и препаратам.
Вы, реально думаете, что если б не кв, то кризиса бы не было. Нефть отрицательная второй раз не смущает?
На сайте с 07.05.10 Сообщения: 9840 В дневниках: 21 Откуда: Калининский
Добавлено: Пн Апр 27, 2020 21:51
Бригид
Такого кризиса бы точно не было, и нефть бы так не просела, тут явная причинно следственная связь. Бизнес не работает, самолёты не летают, нефть в том количестве,что сейчас есть не нужна.
На сайте с 30.06.09 Сообщения: 6721 В дневниках: 31
Добавлено: Пн Апр 27, 2020 21:56
lyuna писал(а):
Бригид
Такого кризиса бы точно не было, и нефть бы так не просела, тут явная причинно следственная связь. Бизнес не работает, самолёты не летают, нефть в том количестве,что сейчас есть не нужна.
В первый раз она просела до запрета полетов. Второй раз уже недавно.
На сайте с 10.12.05 Сообщения: 21880 В дневниках: 5386 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Апр 27, 2020 21:59
я тут про скорые слышала: тоже отпустили домой всех, кто по возрасту в зоне риска, работать некому. Машины стоят пустые. Врачи как ошалелые носятся по подстанциям еще и зарплаты низкие, если на обычной скорой работаешь, не на вирусе (там обещают в 4 раза больше)
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 99083 В дневниках: 4774 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Пн Апр 27, 2020 22:11
Бригид писал(а):
Непростая
Как Ухань сидела наглухо закрытая? Чет мир у них не рухнул...и бизнес тоже. Что могло произойти за еще одну закрытую неделю?
Вирус не страшен, потому что большинство еще не испытало его действие на себе. Ну, не с нашей оптимитизированной системой здравоохранения так поступать. Выше человек пишет, людей нет, нагрузка дикая! Статью выложили, где эксперт говорит о том, что нам грозит увеличение количества инвалидов. Только эксперт забыл написать, что ее просто так не получить и соответственно, таким людям будет закрыт доступ к реабилитации и препаратам.
Вы, реально думаете, что если б не кв, то кризиса бы не было. Нефть отрицательная второй раз не смущает?
Проблемы с поступлениями у нас никак не связаны с нефтью, они связаны с проблемами у наших клиентов . А у клиентов, например, потому, что авиакомпании на стопе, что ритэил одежда-обувь закрыт, нет продаж =нет денег. Не пользуются спросом сейчас и товары не первой необходимости, которые продавались бы через интернет, если б было на что покупать. Закрылся общепит, и не может нам из-за этого платить .закрылись инвестпроекты, потому что все резервы у компаний уходят сейчас на ФОТ за простой. Причем тут нефть? До последствий дешевой нефти еще дожить надо . На локальных рынках это еще не отразилось.
Это "счастье" нас ждет только впереди
А что Ухань? Вы в курсе, что там кроме того, что запретили работать еще кормили бесплатно. Государство и крупный бизнес. Кто-то будет кормить Новосбирск, если все закроется?