Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.07.13 Сообщения: 3407 В дневниках: 76 Откуда: Ленинский
Добавлено: Вт Апр 14, 2020 16:49
Лелечка)))
Пишите - по соглашению сторон (не по собственному) п. ТК РФ забыла, сами посмотрите.
При этой формулировке всегда платилось. По собственному не платится пособие.
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 82747 В дневниках: 4772 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Вт Апр 14, 2020 19:39
Девочка-напевочка писал(а):
Интересно, а без образования и трудовой можно в ЦЗ как безработный встать?
Оказывается, для подачи на пособие надо: трудовую, документ об образовании и справку о ЗП за последние 3 мес. Ставят на биржу где-то через неделю после заявления.
Интересно, через сколько еще назначат выплату.
На сайте с 26.05.15 Сообщения: 5426 В дневниках: 1
Добавлено: Вт Апр 14, 2020 20:37
Непростая
А справку они раньше требовали только свою форму заполненную, сейчас так же? Вчера с работы девочка уволившаяся просила нашу бухгалтерию заполнить, видимо надо?
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 82747 В дневниках: 4772 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Вт Апр 14, 2020 20:51
Катель_ писал(а):
Непростая
А справку они раньше требовали только свою форму заполненную, сейчас так же? Вчера с работы девочка уволившаяся просила нашу бухгалтерию заполнить, видимо надо?
Я бы прислала образец, но сюда вроде бы ворд крепить нельзя. А где подруга скачала, не знаю
Теперь , вот, муж мой будет подаваться на БТ не было еще такого ни разу.