Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 01.09.11 Сообщения: 4234 В дневниках: 4485 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Апр 04, 2020 0:12
Непростая писал(а):
ясена писал(а):
Непростая писал(а):
А вот брать молоко и тд реально напрягает. Кто его хватал до меня?.. ладно, когда себе брала, а когда бабушке, вот реально без опрыскивания передавать очкую
Как вариант, пакет/бутылку молока можно помыть с мылом.
Ну я ж не несу молоко домой, чтобы его помыть, а потом обратно идти с ним на улицу. Я ж его возле дома и покупаю у бабушки. К тому же, мало ли, горячей водой мыть, пропадет потом
1). Почему нет? Вряд ли молоко (если его не замачивать в кипяток на час)) успеет пропасть при помывке. Если так будет спокойнее за бабушку.
2). Можно рассмотреть другие варианты:
- обтирать антибактериальной/спиртовой салфеткой;
- продолжать спокойно пшикать на пакет антисептиком.
Скрытый текст:
Переливать из купленной бутылки в тару бабушки не предлагаю.. хотя..
На сайте с 16.04.10 Сообщения: 5656 В дневниках: 44 Откуда: Барнаул, парк Эдельвейс Карта № 016303
Добавлено: Сб Апр 04, 2020 0:15
Захарамама писал(а):
Епрст, я самая смелая среди вас.. никакого спирта у меня нет..
Я всего лишь то что можно, молоко, кефир мою губкой с фэри или мылом, остальное просто складываю в холодильник. Протираю антисептиком сейчас только ручки входной двери и выключатели в коридоре и ванной, когда муж домой приходит, тк ни маску ни перчатки он не носит..
Не угадали, вы не самая смелая. Самая смелая (самая легкомысленная) это я. Муж приносит и прям так все в холодильник закидываю. Это потому что не могу определиться как обрабатывать. Воду считаю бесмысленно, с мылом в горячей воде - кажется что молочное испортится, упаковки с хлебобулочными - кажется вода или мыло вовнутрь попадет, антисептиками - пахнуть будет... В общем пока как то так. Но маски в подъезде одеваем, салфетками ручки и двери там трогаем, пол, обувь мою каждое утро после прогулки, одежду кварцую.
На сайте с 14.12.05 Сообщения: 5070 В дневниках: 1413 Откуда: Новосибирск, Заельцовский
Добавлено: Сб Апр 04, 2020 0:26
Непростая писал(а):
Блиииин... Семяна укропа! Вот, что я забыла купить
Будете смеяться, я про укроп тоже забыла
Скрытый текст:
Зато купила семена кабачков - ну, чтобы не с пустыми руками выйти из отдела, где люди так сосредоточенно набирают кучу всего. Ребенок дома внимательно просмотрел пакетики и предложил бизнес-план на время карантина: выращивать на балконе кабачки и продавать на Сибмаме. Вот никогда в нем такие бизнес-способности не подозревала
_________________ Долго размышлял на тему, ктo я: жаворонок или сова, - и пришёл к выводу, что я птеродактиль, потому чтo с таким режимом дня, как у меня, странно, как я до сих пор не вымер (с)
На сайте с 16.04.10 Сообщения: 5656 В дневниках: 44 Откуда: Барнаул, парк Эдельвейс Карта № 016303
Добавлено: Сб Апр 04, 2020 0:29
Завидую счастливым обладателям дач и родственников в деревне, еще владельцам частных домов! Можно выйти во двор и никого и ничего не бояться. Просто дышать и никаких кнопок лифта и общих лестниц.
На сайте с 14.12.05 Сообщения: 5070 В дневниках: 1413 Откуда: Новосибирск, Заельцовский
Добавлено: Сб Апр 04, 2020 0:30
Eugene 17 писал(а):
Наверное уже и одеколона тройного нигде нет.
В Магнит Косметик на кассе есть Огуречный лосьон. Продавцы говорят, что там 70% спирта, и советуют для дезинфекции.
Правда, я не купила )))
_________________ Долго размышлял на тему, ктo я: жаворонок или сова, - и пришёл к выводу, что я птеродактиль, потому чтo с таким режимом дня, как у меня, странно, как я до сих пор не вымер (с)