Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 27.05.10 Сообщения: 16011 В дневниках: 476 Откуда: Золотая Нива Карта № 018985
Добавлено: Пн Апр 06, 2020 20:02
О_лесик
Андрюха Черновец ЖЖ, он сводит.
Olga20
Я честно говоря, не поняла за чей счёт там банкет.
У Дениса видны палатки около каждого госпиталя, где любой может этот тест сделать.
На сайте с 25.11.05 Сообщения: 1216 В дневниках: 551
Добавлено: Пн Апр 06, 2020 20:04
Nickname писал(а):
До конца мая надо пройти по идее
Почему до конца мая? Мы с сыном до середины июля, кажется проходили, если не позже, когда договор пришла заключать принесла мед.карту. В сад в сентябре вышел.
Добавлено спустя 1 минуту:
Захарамама, частные клиники и будут работать, мы про муниципальные поликлиники говорим.
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 82776 В дневниках: 4772 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Пн Апр 06, 2020 20:20
Olga20 писал(а):
ANSO
напомните, пожалуйста, в США делают всем с признаками болезни или как у нас только при определенных условиях?
Моя подруга говорит, что не всем, а при условиях
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
lyuna писал(а):
Элин
Интересно нам сейчас надо в садик карту оформлять. Это вроде как плановый осмотр, но без него нас в сад не возьмут.
Ну у вас как бы садик все равно закрыт, типа некуда торопиться. А мне вот сегодня в очередной раз сказали, что зарплатную карту до 6 мая я не увижу 100%. По их мнению 1,5 ее ждать - это фигня не стоящая внииания
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 82776 В дневниках: 4772 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Пн Апр 06, 2020 20:46
ANSO писал(а):
Непростая
Пусть расскажет критерии, интересно.
Ой, я писала где-то том назад... Но просто с симптомами орви нельзя даже по страховке. Должен быть либо контактеым/приехавшим либо откровенно больным.
Девочка-напевочка писал(а):
Непростая
А какой банк? И сколько ждать, если открыть новую карту.
Так она открыта, не отдают отделение до 6 мая/пока что/ закрыто , а забрать из не работающего отделения и привезти на выдачу в дежурное они не могут и еще одну новую карту выпустить нельзя, даже платно, чтобы ее направили из мск в работающее отделение, пока не активирую ту, что за закрытой дверью дебилизм высшего пилотажа. Открытие
На сайте с 07.05.10 Сообщения: 9640 В дневниках: 21 Откуда: Калининский
Добавлено: Пн Апр 06, 2020 20:51
Сейчас посмотрим какой прирост будет в Москве, раз все кто хочет и имеет деньги смогут протестироваться.
Ещё на НГС прочитала, хотя ещё тот конечно источник информации, в Новокузнецке у двоих приехавших из Новосибирска положительные тесты, не стала читать дальше почему их стали обследовать.