Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 34613 В дневниках: 132 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Апр 06, 2020 18:40
Кариша-76 писал(а):
ol_e4ka
Цитата:
Про пфр не знаю, а вот в миграции меня сегодня опять послали))) т
Сочувствую.
Вроде на сайте написано- по предвар записи, но я так поняла, не по всем вопросам. И как узнать, по каким...
Какие то квесты везде
Вот и я по предварит записи)) записываюсь на госуслугах, приезжаю, дверь закрыта, внутрь не пускают, выносят документы на крыльцо, мне говорят увы, приём окончен, а то что у вас запись нас не колышет
Записалась теперь прямо у них на четверг, поглядим))
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать
На сайте с 10.12.09 Сообщения: 16503 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Центр, реже чем хотелось бы Пхукет... Карта № 001689
Добавлено: Пн Апр 06, 2020 18:42
Сегодня ездила в центр в поликлинику на прием к врачу, к 12 часам. Сначала ехала на троллейбусе, потом на автобусе. И что... и там и там едут одни пенсионеры 60+, куда они все?? Вот вам и группа риска..
Обратно ехала на метро, в метро тоже много народу. На той неделе было гораздо меньше, в вагоне по 3-4 чел, а сейчас прилично прям людей.
И на улице много людей.
На сайте с 29.04.09 Сообщения: 1774 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Апр 06, 2020 18:56
Захарамама писал(а):
Сегодня ездила в центр в поликлинику на прием к врачу, к 12 часам. Сначала ехала на троллейбусе, потом на автобусе. И что... и там и там едут одни пенсионеры 60+, куда они все?? Вот вам и группа риска..
Обратно ехала на метро, в метро тоже много народу. На той неделе было гораздо меньше, в вагоне по 3-4 чел, а сейчас прилично прям людей.
И на улице много людей.
Вчера читала статью (к сожалению, сейчас ссылку не найду), что женщину - пенсионерку в С.Петербурге в автобусе заставляли рассчитаться за проезд, и был дан комментарий, что по всей стране в настоящее время льготный проезд по картам для школьников и пенсионеров не действует...
Я поняла, что и у нас в городе так. Выходит, нет????
На сайте с 07.05.10 Сообщения: 9858 В дневниках: 21 Откуда: Калининский
Добавлено: Пн Апр 06, 2020 19:15
Сегодня я заходила в Фикспрайс, хотела Чистин купить, которого не оказалось. Так там одна тетя так чихнула, аж но три раза, не закрывая лицо, что я поняла, чем во многих странах обосновывают ношение масок всем. Хотя бы для того, что бы все вот таки кашлящие и чихающие свои бацыла везде не разносили.
На сайте с 01.09.11 Сообщения: 4408 В дневниках: 5239 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Апр 06, 2020 19:18
lyuna писал(а):
Njura
Пенсионерам пока действует, школьникам и студентам скидки нет, раньше 50% была.
Интересно, почему пенсионерам (по крайней мере, кто на строгой самоизоляции по достижении 65 лет находится) льготный проезд оставили?
Ладно ещё школьники.. а вот много студентов как раз в разных курьерских службах состоят.. в т.ч. и
из-за льгот на проездные.
_________________ Дневник: "Хроники межрегионального риэлтора Н-ска. С 2000г. по настоящий день)" Участник Международного Жилищного Конгресса'25г. в Сочи.
На сайте с 25.11.05 Сообщения: 1226 В дневниках: 555
Добавлено: Пн Апр 06, 2020 19:34
Плановый осмотр в больницах отменили до конца года и диспансеризацию тоже, под спойлером ссылка на постановление. Заголовок с НГС взяла, вроде не все так страшно, разбираюсь с постановлением еще.
Как понять по этому Постановлению муниципальные стоматологические поликлиники будут принимать пациентов на лечение или только оказывать экстренную помощь? Если нет, то до конца года частные стоматологические клиники обогатятся