Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 01.09.11 Сообщения: 4233 В дневниках: 4484 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Апр 12, 2020 12:11
Sonetta писал(а):
Думаю, что отменят у нас работу салонов не сегодня, так завтра
Все меняется слишком быстро и пока только к худшему
Как вариант, даже зная.. что это плохо (до пика заболевания же мы точно ещё не добрались) - дали чуток людям послабление.. чтобы не "сорвало стоп-кран".
На сайте с 22.03.12 Сообщения: 22342 В дневниках: 15213 Откуда: Россия
Добавлено: Вс Апр 12, 2020 12:20
Sonetta
Тоже сама сыну челку и виски уберу и все. Летом в салон сходим.
У меня младший зарос уже, что в глаза волосы лезут.
_________________ Внешний враг – важнейший внутренний друг тоталитарного режима(с)
А как пелось, как пелось, как пелось
Но есть правда, есть гордость, есть смелость(с)
На сайте с 16.08.09 Сообщения: 30483 В дневниках: 295 Откуда: Сибирь-матушка
Добавлено: Вс Апр 12, 2020 12:20
Непростая писал(а):
Сейчас ржачную картину наблюдала, тетка в маске и одноразовых перчатках, но!.. маска с носа спущена при этом
Но ведь если у человека слизистая носа здорова, то шансов проникнуть дальше в организм у вируса не так много. Потому и рекомендуется поддерживать нормальную влажность воздуха в помещении и проветривание.
На сайте с 10.12.09 Сообщения: 16503 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Центр, реже чем хотелось бы Пхукет... Карта № 001689
Добавлено: Вс Апр 12, 2020 12:33
Непростая
Оей, я если только машинкой.. ножницы и мои руки вещи несовместимые... да и большой уже, не согласится на как попало.... подождем, посмотрим, что как будет..
А мне муж на прошлой неделе корни волос красил, хорошо в гипермаркете краску хоть купить можно какую-то... сначала наотрез отказывался, я говорю деваться тебе все равно некуда, я так ходить не могу... ниче покрасил, ни как моя мастер конечно красит, но лучше так, чем с неопрятной головой.., сто лет сама не красилась... А мастер моя не работает и даже с понед незнаю откроется их салон или нет, не писала она мне.
А вот на маникюр и педикюр пригласила меня мастер, и на эпиляцию, они начинают с понед работать.
Кстати, подружка написала что на пл Ленина магазин Хитек работает, по 4 чел за раз запускают, остальные на крылечке ждут.
Добавлено спустя 7 минут 4 секунды:
Анна-1981
У меня муж сам себя под 0,5 машинкой стрижет всю жизнь. Машинка есть. Но у сына совсем другая прическа, ему так не пойдет, а по другому я не сумею... решила пусть длинные растут, уже верхняя шапка вся в хвост собирается. Будет дульку как у футболистов делать.. Челку если что, подстригу, чтоб в глаза не лезла.
На сайте с 16.04.10 Сообщения: 5652 В дневниках: 44 Откуда: Барнаул, парк Эдельвейс Карта № 016303
Добавлено: Вс Апр 12, 2020 12:37
Захарамама
У меня тоже чутко корни отросли, всегда в салоне красилась. Муж хотел мне купить краску в Ашане, а я не знаю какой можно покрасится, боюсь зеленой стать. Мастер предложила к ней приехать, но я боюсь.
На сайте с 10.12.09 Сообщения: 16503 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Центр, реже чем хотелось бы Пхукет... Карта № 001689
Добавлено: Вс Апр 12, 2020 12:49
Айсель
Я наугад купила, примерно по волосикам из папки ( я блондинка) и немного протянула расческой по волосам чтоб краску распределить, на случай чтоб сильного контраста не было, получилось чуть желтее чем у меня тон, но в целом прилично! В условиях самоизоляции все средства хороши! если б дома сидеть я б может сильно не заморачивалась, но мне в понедельник на работу выходить, охото ухоженно выглядеть как-то, тем более шапки уже все сняли.
На сайте с 30.07.05 Сообщения: 17382 В дневниках: 277
Добавлено: Вс Апр 12, 2020 13:12
Только что мужа и сына постригла Себе челку и сама легко постригу, меня инструменты все есть. А длину уж потом, когда все схлынет. Краску заранее прикупила на полгода вперед )))) В такие контактные места, как салоны красоты, я ни ногой. Никто там по уму ничего не дезинфицирует.