Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 09.07.10 Сообщения: 22402 В дневниках: 3302 Откуда: Пединститут
Добавлено: Вс Апр 12, 2020 10:04
⚡ В Новосибирской области еще 10 случаев коронавируса
По данным оперативного штаба на 9 утра 12 апреля количество зафиксированных случаев коронавирусной инфекции в регионе – 38. Коронавирус лабораторно подтвержден еще у 10 пациентов. Из них три женщины и семь мужчин.
Семь случаев – контакты с инфицированными пациентами, выявленными раньше. Два человека никуда не выезжали и с ранее выявленными пациентами не контактировали. И один пациент – иногородний водитель грузовика. Он ехал из Москвы, в Новосибирске почувствовал себя плохо, на скорой помощи был госпитализирован в инфекционную больницу в тяжелом состоянии. Круг их контактов определен, медицинское наблюдение за всеми установлено.
Последний раз редактировалось: Nickname (Вс Апр 12, 2020 10:06), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 82776 В дневниках: 4772 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Вс Апр 12, 2020 10:11
ANSO
Ну где темпераментные и дружелюбные итальяшки, и где наш люд, когда даже моложежь, которой по карману посещать кино и кафе зачастую этого не делает, потому что "да мы как-то не привыкли ходить".
А по НЙ страшная, конечно , статистика и по США в целом. Если честно, месяц назад мне было интересно посмотреть, как будут развиваться события, ведь гипотез 2 есть; а) США богатая развитая страна, картина должна быть похожей или лучшей , чем у Германии, б) США только врут, что они развитая страна с высоким уровнем медицины, и скоро вся изнанка себя проявит.
Похоже вариант 2.
Осталось понять, что ждет РФ. В некотором роде уже московские события отражают реальность
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 82776 В дневниках: 4772 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Вс Апр 12, 2020 10:14
Nickname писал(а):
⚡ В Новосибирской области еще 10 случаев коронавируса
По данным оперативного штаба на 9 утра 12 апреля количество зафиксированных случаев коронавирусной инфекции в регионе – 38. Коронавирус лабораторно подтвержден еще у 10 пациентов. Из них три женщины и семь мужчин.
Семь случаев – контакты с инфицированными пациентами, выявленными раньше. Два человека никуда не выезжали и с ранее выявленными пациентами не контактировали. И один пациент – иногородний водитель грузовика. Он ехал из Москвы, в Новосибирске почувствовал себя плохо, на скорой помощи был госпитализирован в инфекционную больницу в тяжелом состоянии. Круг их контактов определен, медицинское наблюдение за всеми установлено.
Интересно, не тот ли это мужик, что муж коллеги подруги? Похоже на то по описанию, только про него неделю назад сказали, что "просто 2-ст пнеамония, но не ковид". Надо спросить.
Статистика, конечно, стала удручать.
Часть моих коллег мужчин настолько устали дома от работы с детьми, что рвутся в офис. Но директор их не пускает без веской причины.
На сайте с 27.05.10 Сообщения: 16011 В дневниках: 476 Откуда: Золотая Нива Карта № 018985
Добавлено: Вс Апр 12, 2020 10:19
Непростая писал(а):
ANSO
Ну где темпераментные и дружелюбные итальяшки, и где наш люд, когда даже моложежь, которой по карману посещать кино и кафе зачастую этого не делает, потому что "да мы как-то не привыкли ходить".
А по НЙ страшная, конечно , статистика и по США в целом. Если честно, месяц назад мне было интересно посмотреть, как будут развиваться события, ведь гипотез 2 есть; а) США богатая развитая страна, картина должна быть похожей или лучшей , чем у Германии, б) США только врут, что они развитая страна с высоким уровнем медицины, и скоро вся изнанка себя проявит.
Похоже вариант 2.
Осталось понять, что ждет РФ. В некотором роде уже московские события отражают реальность
Я думаю, США богатая страна с развитой медициной, но не для всех. Умирают, как раз те, которую эту медицину позволить не могут.
Москва это более качественная медицина, что будет у нас, я даже боюсь представить. Тут только уповать на сибирский иммунитет.
Последний раз редактировалось: ANSO (Вс Апр 12, 2020 10:21), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 19.07.07 Сообщения: 31921 В дневниках: 9299 Откуда: М.Октябрьская
Добавлено: Вс Апр 12, 2020 10:20
Непростая писал(а):
Статистика, конечно, стала удручать.
И меня удивляют эти красивые экспоненты по каждой стране! Причем везде по одному сценарию развиваются события. Единственное, все-таки за счет плотности населения и культурных особенностей некоторым странам удается начальный участок экспоненциального роста, который близок к горизонтальному, удлинить и тем самым сгладить рост (например, Хорватии).
На сайте с 05.10.05 Сообщения: 10511 В дневниках: 5370 Откуда: Новосибирск, Ленинский район, М.Маркса, под Телевышкой
Добавлено: Вс Апр 12, 2020 10:46
logomam@ писал(а):
Вчера в Магните была, там кпц народу В масках почти некого, никаких дистанций, кассы очень близко, все жмутся, тот еще рассадник..
Вчера в Ленте на маркса несколько раз ловила ироничный взгляд на меня в маске, на кассе пришлось рявкнуть на тетку, чтоб сделала шаг назад, а то прям на спине повисла, в киоске с газетами чуть ли не матом отгоняла на метр мужика, болтавшего с продавцом..