Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 01.12.09 Сообщения: 822 Откуда: ЛДС "Сибирь"
Добавлено: Пт Апр 10, 2020 20:35
Njura
Мы гуляем понемногу с детьми, и ничего я не обрабатываю руки мою только))
И бабульки из нашего дома гуляют.
Ведь если в семье кто-то ездит на работу на ОТ (да и вообще на работу, в коллективе всякое бывает, здесь уже писали тревожные новости с работы), то прогулка всё-таки меньшее зло.
Ну в общем после Пасхи ждём очередную жесть.
На сайте с 07.05.10 Сообщения: 9640 В дневниках: 21 Откуда: Калининский
Добавлено: Пт Апр 10, 2020 20:40
1979
Тоже ни чего не обрабатываю, только руки. Недавно правда ручки дверей протёрла.
Многие мои знакомые не пойдут на Пасху в церковь, так что может и обойдется все. Подруга сказала дома сама молитву прочтет над куличами.
На сайте с 02.03.07 Сообщения: 32216 В дневниках: 39066 Откуда: Нск, пл.Станиславского
Добавлено: Пт Апр 10, 2020 20:48
Цитата:
Сотрудники Роспотребнадзора Башкирии начали расследование по ситуации в закрытой на карантин Республиканской клинической больнице имени Куватова в Уфе. Там у 170 врачей и пациентов предварительно подтвердился коронавирус, сообщили РИА «Новости» в Минздраве региона. Больница была закрыта на жесткий карантин 6 апреля после выявления семи предварительных положительных результатов на COVID-19. Сейчас там остались порядка 600 пациентов и 500 медиков.
На сайте с 14.02.14 Сообщения: 1367 В дневниках: 41 Откуда: Новосибирск-Сочи
Добавлено: Пт Апр 10, 2020 21:08
Это к бабулькам в церкви и почему у всех дебет с кредитом в голове не сходится)) Спирт не нужно в обработке использовать , он мозг туманит. Лучше гулять на свежем воздухе.
На сайте с 25.10.09 Сообщения: 19694 В дневниках: 20297 Откуда: Бердск
Добавлено: Пт Апр 10, 2020 21:15
ANSO писал(а):
Мне кажется с РПЦ еще не однозначно, Пасха же не завтра.
Проведут работу с работниками культа.
В любом случае, контингент возрастной там, скученность в церквях на таких мероприятиях огромная. Один чихнет...
А Вербное воскресенье послезавтра. И в храм пойдут уже завтра на вечернюю.
На сайте с 12.02.13 Сообщения: 1196 Откуда: Октябрьский р-он, Академ Карта № 051127
Добавлено: Пт Апр 10, 2020 21:21
Девочка-напевочка писал(а):
Я наши службы через онлайн-трансляцию смотрю
В воскресенье Пасха....
Не пойму, чего Вы плачете примите это как испытание,
вон по каналу Союз батюшка сказал, что спокойно можно дома молиться, типа " кто двое или трое соберётся во имя Мое" и так далее...
а то складывается ощущение, что верующим не Бога, а картинку красивую в церкви подавай...., а ещё на Радоницу на кладбища ломанутся же ....
Сидите дома!!!
На сайте с 31.08.14 Сообщения: 5906 В дневниках: 1 Откуда: Сибирь
Добавлено: Пт Апр 10, 2020 21:35
Ver511
Скрытый текст:
Пока сидят - можно увлекательную книжку Акунина почитать, "Пелагия и красный петух".
О сути, реализации и обрядах имхо прям отлично.
_________________ ГОРНЫЙ АЛТАЙ - отдых на заимке "Катунские террасы" за Чике-Таманом.
Небольшая новая уютная турбаза на большой уединенной территории на живописном берегу Катуни.
Теплые домики с видом на Катунь и горы, есть с удобствами. Домашнее питание.
Подробности ЛС.