|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Соблюдаете ли вы карантин? |
Да |
|
28% |
[ 89 ] |
Нет |
|
3% |
[ 12 ] |
Частично |
|
34% |
[ 106 ] |
Ерунда этот все |
|
4% |
[ 13 ] |
Закрылись дома и никуда не выходим вообще. |
|
4% |
[ 13 ] |
Находимся дома, но выходим подышать воздухом с осторожностью. |
|
19% |
[ 59 ] |
Как жили так и живём. |
|
5% |
[ 18 ] |
|
Всего проголосовало : 272 |
опрос проводился до Сб Апр 18, 2020 12:49 |
|
Автор |
Сообщение |
Фромози
Детский сад

На сайте с 21.01.16 Сообщения: 166
|
 Добавлено: Вс Мар 29, 2020 12:49 Заголовок сообщения: А вы соблюдаете карантин? |
|
|
Я , очень оптимистично смотрела на эту ситуацию м короновирусом.
Но, последние дни стало, действительно страшно за себя, своих родных и близких.
Вчера поехала по неотложным делам , была на своей машине, с людьми не контактировала, меры дезинфекции соблюдала.
Но!!!! По городу видела столько гуляющих людей, с маленькими детьми , стариков, молодежи. Без масок...
Неужели, народ не верит в происходящее?????
Давайте посидим все дружно в своих семьях, в своих жилищах!!! |
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(3) |
|
|
|
thunderbird
Профессор

На сайте с 25.06.09 Сообщения: 5908 В дневниках: 34 Откуда: Новосибирск, ост. "Клуб им. Чехова"
|
 Добавлено: Вс Мар 29, 2020 12:53 |
|
|
А чем отличается ответ "да" от ответа "закрылись дома и никуда не выходим вообще", ответ "частично" - от ответа "выходим с осторожностью" и ответ "нет" - от ответа "как жили, так и живем"? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Марина 87
Детский сад

На сайте с 06.07.11 Сообщения: 179 Откуда: Мочищенская Рублевка
|
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(9) |
|
|
|
HappyCat
Профессор

На сайте с 31.08.14 Сообщения: 5906 В дневниках: 1 Откуда: Сибирь
|
 Добавлено: Вс Мар 29, 2020 13:05 |
|
|
Фромози
В происходящее верю. Меры предосторожности соблюдаем. На улицу ходим, масок не носим, тк - толк от них для здоровых весьма дискуссионен, да и взять их давно уж негде.
Посидеть все дружно в своей семье не сможем - и я, и муж на следующей неделе работаем, как и многие другие. Сможем, если экстренно уволимся оба - но так себе затея в текущей ситуации, да и гречки достаточно не запасли на ней протянуть
Добавлено спустя 7 минут 2 секунды:
Марина 87
Дурь по мне редкостная, сорри
Прекрасно сосуществовали в семье, уважали пожилых, и не только своих, а также грамотных врачей и хороших учителей (да и сами в учебном процессе ребенка задействованы), свободное время в ТЦ уж точно не проводили
Я полагаю, мы тут совсем не исключение.
И что мы должны понять, по вашему?  _________________ ГОРНЫЙ АЛТАЙ - отдых на заимке "Катунские террасы" за Чике-Таманом.
Небольшая новая уютная турбаза на большой уединенной территории на живописном берегу Катуни.
Теплые домики с видом на Катунь и горы, есть с удобствами. Домашнее питание.
Подробности ЛС. |
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(12) |
|
|
|
Blueyed
Академик

На сайте с 07.09.07 Сообщения: 14724 Откуда: KGD
|
 Добавлено: Вс Мар 29, 2020 13:11 |
|
|
Часть народа работает (у меня муж работает всю след.неделю!), ну и какой смысл запереться дома и никуда не выходить? Я не призываю ходить в людные места или где то тусоваться, но выходить гулять на свежий воздух- как можно без этого?! По-моему полный бред запереться в квартире и сидеть соблюдать карантин, если кто-то из семьи работает. |
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(17) |
|
|
|
Фромози
Детский сад

|
 Добавлено: Вс Мар 29, 2020 13:23 |
|
|
thunderbird
Вы правы, на эмоциях вопросы написала, но общая картина понятна будет.
Добавлено спустя 3 минуты:
HappyCat
Мои знакомы, живущие в Москве, тоже считали, что работа важнее.. С завтрашнего дня их с работы распустили, и так многих. Так как в столице , действительно, ситуация угрожающая.
Может наступить момент, когда заработанные деньги и не пригодятся.
Последний раз редактировалось: Фромози (Вс Мар 29, 2020 13:33), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(4) |
|
|
|
HappyCat
Профессор

На сайте с 31.08.14 Сообщения: 5906 В дневниках: 1 Откуда: Сибирь
|
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(3) |
|
|
|
Планетарная туманность
Студент

На сайте с 06.04.15 Сообщения: 2298 Откуда: Площадь Марса
|
 Добавлено: Вс Мар 29, 2020 13:35 |
|
|
Цитата: | Мои знакомы, живущие в Москве, тоже считали, что работа важнее.. С завтрашнего дня их с работы распустили, |
И на автостоянках подмосковных городов (Суздаль, Владимир и т.д.) появились тысячи машин с московскими номерами, москвичи поехали из заражённой Москвы перекантоваться эту неделю.
Уж лучше бы они работали... |
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(5) |
|
|
|
SW
Профессор

На сайте с 28.02.07 Сообщения: 6371 В дневниках: 33
|
 Добавлено: Вс Мар 29, 2020 13:44 |
|
|
HappyCat писал(а): | Фромози
В происходящее верю. Меры предосторожности соблюдаем. На улицу ходим, масок не носим, тк - толк от них для здоровых весьма дискуссионен, да и взять их давно уж негде.
Посидеть все дружно в своей семье не сможем - и я, и муж на следующей неделе работаем, как и многие другие. Сможем, если экстренно уволимся оба - но так себе затея в текущей ситуации, да и гречки достаточно не запасли на ней протянуть
Добавлено спустя 7 минут 2 секунды:
Марина 87
Дурь по мне редкостная, сорри
Прекрасно сосуществовали в семье, уважали пожилых, и не только своих, а также грамотных врачей и хороших учителей (да и сами в учебном процессе ребенка задействованы), свободное время в ТЦ уж точно не проводили
Я полагаю, мы тут совсем не исключение.
И что мы должны понять, по вашему?  |
Причем те, кто не понимал, как раз и продолжают жить как жили |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лилия Лия
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08 Сообщения: 46217 В дневниках: 6051 Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский ж/м, Татьяны Снежиной
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Фромози
Детский сад

|
 Добавлено: Вс Мар 29, 2020 13:53 |
|
|
Планетарная туманность
Есть такое.. Люди кинулись из Москвы к родственникам и знакомым в близлежащие города, и жители этих городов очень этому не рады. Но это упущение московских властей, что не закрыли выезды и вьезды столицы. Опять же, гражданскую ответственность никто не отменял.
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Лилия Лия
Неделя карантина может и решить проблему , если так считать, и при этом гулят по городу, магазинам, то конечно неделя не поможет.
Как бы эту неделю не продлили ещё на пару недель.
Последний раз редактировалось: Фромози (Вс Мар 29, 2020 14:02), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
lyuna
Профессор

На сайте с 07.05.10 Сообщения: 9638 В дневниках: 21 Откуда: Калининский
|
 Добавлено: Вс Мар 29, 2020 13:57 |
|
|
Нахожусь дома, выходу гулять без всякой осторожности. По торговым центрам не езжу, по магазинам хожу. Руки я и так всегда мыла, в маске на улице не вижу смысла. В магазине стараюсь держать дистанцию, у меня в округе представлены все сети кроме Ленты, поэтому столпотворения в магазинах нет. |
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(3) |
|
|
|
Bayleys
Профессор

На сайте с 30.10.09 Сообщения: 8619 В дневниках: 35
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Роксалана
Академик

На сайте с 31.05.10 Сообщения: 17375 В дневниках: 19 Откуда: Норильск- город добрых сердец
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Юша
Профессор

На сайте с 18.10.04 Сообщения: 7204 В дневниках: 2456 Откуда: Новосибирск, ВЗ Академ
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|