|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Юмка
Первый класс вторая четверть

На сайте с 18.05.08 Сообщения: 844 В дневниках: 81 Откуда: Красноярск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
anthutka
Профессор

На сайте с 06.02.10 Сообщения: 8015 В дневниках: 20 Откуда: г. Бердск
|
 Добавлено: Ср Май 13, 2020 12:21 |
|
|
EVIK писал(а): | Вчера получилось отправить заявление,вот что выдает
Заявление ..номер...
Заявление отправлено в ведомство ...число время
Услугу оказать
Пенсионный Фонд Российской Федерации
И все ,тишина.
Нет такого что принято,или рассмотрено,только отправлено в ведомство. |
Ну правильно, Вы оформили заявление и отправили в ведомство как будет ведомством принято, будет статус "принято", как рассмотрят, будет "к выплате" или что-то в этом духе. Я на младшую оформляла до 3хлет, так было. Сейчас оформила на старшего, тоже пока висит в "отправлено". Вообще ненарадуюсь такому удобству, сразу ребенок автоматически там, только номер счета заполнила и отправить
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Мышь городская писал(а): | Darya писал(а): | Только сейчас подумалось. А были же разговоры, что все пособия только на карту МИР с какого-то периода 2020 года. А я не мир в заявление вбила, и даже не сбер. Не завернут, интересно? |
Только на мир - с начала этого года планировалось, но отсрочили из-за пандемии. Пока можно на другие карты получать. Но если сильно надо, мир можно в мобильном сбербанке оформить и активировать. Она будет в мобильном банке работать, даже если саму карту в отделении не получите. |
Отделения же работают, поэтому теоритически и получить карту физическую можно
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Юмка писал(а): | А у меня ничего не выходит... Все заполнено, нажимаю кнопку "отправить" и... ничего не происходит, все остается на своих местах  |
Бывает не все поля заполнены |
|
Вернуться к началу |
|
|
Юля.А.
Профессор

На сайте с 12.09.09 Сообщения: 8654 В дневниках: 21 Откуда: Затулинка, пл.Кирова
|
 Добавлено: Ср Май 13, 2020 12:22 |
|
|
Юмка
Попробуйте в другом браузере. |
|
Вернуться к началу |
|
|
EVIK
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.11.09 Сообщения: 3113 В дневниках: 25 Откуда: Новосибирск ,Советский р-он,ОбьГЭС
|
 Добавлено: Ср Май 13, 2020 12:25 |
|
|
Sonetta
Нет ,не так как у вас
У меня так
Заявление № .....
Заявление отправлено в ведомство 12.05.2020 21:57:98
Услугу оказать
Пенсионный Фонд Российской Федерации |
|
Вернуться к началу |
|
|
Юмка
Первый класс вторая четверть

На сайте с 18.05.08 Сообщения: 844 В дневниках: 81 Откуда: Красноярск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Девочка-напевочка
Человек года 2008! Клуб 3+3

На сайте с 21.12.04 Сообщения: 21465 В дневниках: 10143
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sonetta
Академик

На сайте с 02.03.07 Сообщения: 32216 В дневниках: 39055 Откуда: Нск, пл.Станиславского
|
 Добавлено: Ср Май 13, 2020 13:13 |
|
|
Хочу двойню писал(а): | НаташкаМ писал(а): | а как получить СНИЛС? у сына нету... в сад не ходили, соответственно там не давали. До сих пор не было как то необходимости в СНИЛСе  |
Хоть на сайте пфр есть анкета на получение снилс, предоставлять заполненную анкету с своим паспортом и св-вом о рождении ребёнка надо лично в пфр или мфц.  | А заявление на выплату удалось оформить, не имея СНИЛС на руках?
Как это происходит, если его еще не получали? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nickname
Академик

На сайте с 09.07.10 Сообщения: 22402 В дневниках: 3302 Откуда: Пединститут
|
|
Вернуться к началу |
|
|
НАДЮЛЯ
Академик

На сайте с 18.05.10 Сообщения: 25355 В дневниках: 53 Откуда: Затулинка
|
 Добавлено: Ср Май 13, 2020 13:26 |
|
|
Юмка
У меня тоже никак не отправляется  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Trisha
Профессор

На сайте с 24.06.08 Сообщения: 7324 В дневниках: 236 Откуда: Красный пр-т-Пашино
|
 Добавлено: Ср Май 13, 2020 13:43 |
|
|
Юмка
НАДЮЛЯ
у меня коллега по работе сегодня не могла отправить, снилс ребенка сайт "не находит", звонила на горячую линию сказали сбой, работают над проблемой |
|
Вернуться к началу |
|
|
НАДЮЛЯ
Академик

На сайте с 18.05.10 Сообщения: 25355 В дневниках: 53 Откуда: Затулинка
|
 Добавлено: Ср Май 13, 2020 13:47 |
|
|
Trisha
Спасибо подождем тогда  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Девочка-напевочка

|
|
Вернуться к началу |
|
|
EVIK
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.11.09 Сообщения: 3113 В дневниках: 25 Откуда: Новосибирск ,Советский р-он,ОбьГЭС
|
 Добавлено: Ср Май 13, 2020 14:11 |
|
|
Trisha
У меня так было,СНИЛС на находит,заходила с телефона, перешла на стационарный ,сразу всё увидел . |
|
Вернуться к началу |
|
|
Хочу двойню
Школьные годы

На сайте с 10.12.08 Сообщения: 1199 Откуда: Краснообск
|
 Добавлено: Ср Май 13, 2020 14:36 |
|
|
Sonetta писал(а): | Хочу двойню писал(а): | НаташкаМ писал(а): | а как получить СНИЛС? у сына нету... в сад не ходили, соответственно там не давали. До сих пор не было как то необходимости в СНИЛСе  |
Хоть на сайте пфр есть анкета на получение снилс, предоставлять заполненную анкету с своим паспортом и св-вом о рождении ребёнка надо лично в пфр или мфц.  | А заявление на выплату удалось оформить, не имея СНИЛС на руках?
Как это происходит, если его еще не получали? |
У меня снилс у всех детей оформлено, но у одного ребёнка ошибка в фамилии в снилс. Я ввожу данные верно, но у них-то не сходится, т.к. в их базе по номеру снилс ребёнок с другой фамилией (забыли одну букву внести) при прочих индентичных данных. А без снилс не даёт. И новый номер не сделать, ведь у неё уже есть, просто ошибка в фамилии. Самое интересное, все эти 5 лет ни в одной организации не возникало вопросов и всё проходило без проблем.
Добавлено спустя 6 минут 13 секунд:
У нас в Краснообске МФЦ в шаговой доступности, схожу, подам завюявление на замену. Очень надеюсь, что сразу решу там вопрос, а то если придётся ехать в ПФР района, то это уже сложность, т.к. он Серебрянниковской. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Девочка-напевочка

|
|
Вернуться к началу |
|
|