Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
burya
Стендфордская выхухоль

На сайте с 24.05.04 Сообщения: 10896 В дневниках: 15692 Откуда: Н-ск, Щ
|
 Добавлено: Ср Мар 25, 2020 21:58 Заголовок сообщения: Владимир Путин предложил ряд важных мер в связи с COVID-19 |
|
|
В связи с развитием пандемии и сопутствующим осложнением экономической ситуации президент России Владимир Путин сегодня обратился к нации и предложил несколько чрезвычайных мер. Ряд из них носит налоговый характер, но мы остановимся на тех из них, что напрямую относятся к семьям с детьми.
Выходная неделя, продление пособий, выплаты из маткапитала и другие важные для мам моменты здесь:
Важные новости
Владимир Путин предложил ряд важных мер в связи с распространением пандемии
Новые меры поддержки семей с детьми на период пандемии коронавируса
Из выступления президента РФ Владимира Путина на совещании с главами регионов 7 апреля
Путин дал российским семьям еще денег, чтобы пережить пандемию
Совещание о санитарно-эпидемиологической обстановке и новых мерах по поддержке граждан и экономики страны 11 мая
_________________ макарулька Поля (6.05.93), карамулька Софа (15.06.02)
"Наверное, я - мыслящий омлет" (с)
Последний раз редактировалось: burya (Ср Май 13, 2020 9:57), всего редактировалось 2 раза |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лилия Лия
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08 Сообщения: 46217 В дневниках: 6051 Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский ж/м, Татьяны Снежиной
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Журавлёва Оксана
Академик

На сайте с 27.03.07 Сообщения: 11049 В дневниках: 377 Откуда: Новосибирск, Железнодорожный район Карта № 001095
|
 Добавлено: Чт Мар 26, 2020 19:12 |
|
|
Интересно, что конкретно подходит под термин "медицинские учреждения"? Это только больницы/поликлиники или вообще любые заведения, в названии которых есть приставка мед-? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Девочка-напевочка
Человек года 2008! Клуб 3+3

На сайте с 21.12.04 Сообщения: 21465 В дневниках: 10143
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Иррида
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.07.13 Сообщения: 3407 В дневниках: 76 Откуда: Ленинский
|
 Добавлено: Чт Мар 26, 2020 21:47 |
|
|
Мне вообще конечно все нравится, хоть и меня конкретно касается только п. 2 (я тогда весь МК под ноль заберу налом)
Но это же надо как оперативно отработать - разработать, рассмотреть, принять, утвердить??? Это нереально.
Он уже прилично подбешивает! Шустрый барин. Ишь, предложил он.. "ох уж эти сказки, ох уж эти сказочники" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Анна-1981
Академик

На сайте с 08.09.09 Сообщения: 30439 В дневниках: 484 Откуда: Новосибирск, Октябрьский, Плющиха
|
 Добавлено: Сб Мар 28, 2020 17:49 |
|
|
burya
Судебные приставы прекратили свою работу (прием граждан) гораздо раньше "всероссийских выходных". И справку об алиментах взять в марте я просто не смогла. Негде Но в марте мы поменяли сыну детский сад. А компенсация за детский сад выплачивается только с момента оформления...
Чтобы добиться переоформления компенсации в связи со сменой детского сада без справок о доходах, пришлось два дня обрывать телефоны областного Минсоцразвития. И это не продлить выплату! С большим "скипом" согласились взять договор с новым садом без справок о доходах, пообещав, что компенсация за сад будет до августа, когда был бы плановый срок переоформления, если б я сад ребенку не меняла.
Долго не хотели ничего принимать, как будто от смены сада мы богаче стали  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сера
Студент

На сайте с 19.07.12 Сообщения: 1973 В дневниках: 1 Откуда: г.Обь Карта № 019383
|
 Добавлено: Вс Мар 29, 2020 10:38 |
|
|
А что за выплаты на детей от 3 до 7лет? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Девочка-напевочка
Человек года 2008! Клуб 3+3

На сайте с 21.12.04 Сообщения: 21465 В дневниках: 10143
|
|
Вернуться к началу |
|
|
lyuna
Профессор

На сайте с 07.05.10 Сообщения: 9638 В дневниках: 21 Откуда: Калининский
|
 Добавлено: Вс Мар 29, 2020 22:11 |
|
|
Я не поняла про 5000 тем кого ребенок младше 3-х лет и имеют право на материнский капитал. Т.е. из материнского капитала будут выплачены эти деньги? |
|
Вернуться к началу |
|
|
maschustik
Академик

На сайте с 22.03.12 Сообщения: 22342 В дневниках: 15213 Откуда: Россия
|
|
Вернуться к началу |
|
|
lyuna
Профессор

На сайте с 07.05.10 Сообщения: 9638 В дневниках: 21 Откуда: Калининский
|
 Добавлено: Вс Мар 29, 2020 22:29 |
|
|
maschustik
Я так и подумала, спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
|
MoloKids
Профессор

На сайте с 02.06.19 Сообщения: 7631 В дневниках: 2
|
 Добавлено: Пн Мар 30, 2020 1:25 |
|
|
а ВКЛЮЧИТЕЛЬНО до 3 лет, это значит, что и деткам 3-летним выплаты? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Анна-1981
Академик

На сайте с 08.09.09 Сообщения: 30439 В дневниках: 484 Откуда: Новосибирск, Октябрьский, Плющиха
|
 Добавлено: Пн Мар 30, 2020 16:13 |
|
|
HappyCat писал(а): | Анна-1981 писал(а): |
Хорошее дело браком не назовут. Особенно в нашей стране. |
Ну что уж так обобщать, по-разному оно бывает  |
Офф топ Но законы о браке и семье в нашей стране... Как бы сказать... Несовершенны
Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
maschustik
Как-то об этом неконкретно было сказано, каждый понял по-своему. Мне тут сказали, что всем, кто когда-то оформлял маткап. Я получила за второго маткап, но не отказалась бы от доп. выплат за четвертого. Продукты подорожали  |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЖУЖУЛЬЧИК
Юморист 2009

На сайте с 29.10.05 Сообщения: 21292 В дневниках: 817 Откуда: Новосибирск, Дзержинский р-н
|
 Добавлено: Пн Мар 30, 2020 23:21 |
|
|
maschustik писал(а): | lyuna писал(а): | Я не поняла про 5000 тем кого ребенок младше 3-х лет и имеют право на материнский капитал. Т.е. из материнского капитала будут выплачены эти деньги? |
Да.
Те , кто не использовал МК могут из него каддый месяц по 5т.р получать |
не из мат капитала, а из бюджета |
|
Вернуться к началу |
|
|
maschustik
Академик

На сайте с 22.03.12 Сообщения: 22342 В дневниках: 15213 Откуда: Россия
|
 Добавлено: Вт Мар 31, 2020 1:52 |
|
|
Стоит отметить, что закон прямо указывает, что право на материнский капитал возникает со дня рождения ребенка, с которым связано возникновение этого права. Действие права на материнский капитал прекращается после распоряжения всей суммой государственной выплаты, о чем семью уведомляет пенсионный фонд. Таким образом, семья обладает правом на материнский капитал со дня рождения ребенка и до момента фактического израсходования средств материнского капитала
Путин четко сказал - семьи иимющие право на мат. капитал.
И да, мат.капитал из федерального бюджета._________________ Внешний враг – важнейший внутренний друг тоталитарного режима(с)
А как пелось, как пелось, как пелось
Но есть правда, есть гордость, есть смелость(с) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|