Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.07.05 Сообщения: 18530 В дневниках: 136 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Мар 23, 2020 22:06
ТанДен писал(а):
В то что изобретут вакцину, в кратчайшие сроки не верю вообще. Против Рака уже сколько лет изобретают и результат "0". Ну или она уже есть изначально, просто пока не объявляют, время еще не подошло.
При чем тут рак... Рак - это разные поломки в ДНК, от них ни вакцину не сделать, ни универсальное лекарство. Противовирусные вакцины все однотипные, из дохлых вирусов или белков их оболочек, сделать ее много времени не надо. На испытания основное время уйдёт и будет ли она работать, вот вопрос.
_________________ Характер мой отменно голубиный,
И ласточки в душе моей галдят,
Но дальше простираются глубины,
Где молча птеродактили сидят.
Если это действительно правда, то очень странно, что в Европу завезли в конце января, а Россию пропустили.
Я так боюсь, что сейчас у нас в стране начнет расти в геометрической прогрессии.. Фитнес залы, детсады до сих пор открыты, торговые центры полны людей, в масках никого нет. Большинство людей не воспринимают всерьез.
Если не секрет, откуда знаете, что ТЦ полны людей? Сами туда ходите?)
На сайте с 21.12.04 Сообщения: 21565 В дневниках: 10879
Добавлено: Пн Мар 23, 2020 22:09
ТанДен
На сегодня планируется именно так. Кто из родителей хочет - может оставить дома. Кто пришёл, тот учится в обычном режиме. Кто не пришел - школа обязана создать условия (??? )для передачи знаний/заданий.... КАК МЕНЯ ЭТО БЕСИИТТ
_________________ Не важно кто нашей страной правит, у нас есть родина и её нужно защищать.
На сайте с 07.05.10 Сообщения: 9858 В дневниках: 21 Откуда: Калининский
Добавлено: Пн Мар 23, 2020 22:09
Тамири писал(а):
НАДЮЛЯ писал(а):
А я сегодня хотела парацетамол купить, просто дома заканчивается, а его уже неделю как нет в аптеках
Мне в аптеке сказали, что у поставщиков он есть. Они завозят трижды в неделю. Просто быстро раскупают.
Капец. Люди идиоты, других слов нет. К гречке и туалетной бумаге добавился парацетамол.
Да и Комаровский сказал, что нет ни каких сведений что Нурофен нельзя.
Если это действительно правда, то очень странно, что в Европу завезли в конце января, а Россию пропустили.
Я так боюсь, что сейчас у нас в стране начнет расти в геометрической прогрессии.. Фитнес залы, детсады до сих пор открыты, торговые центры полны людей, в масках никого нет. Большинство людей не воспринимают всерьез.
парковки у трц и гипермаркетов не пустуют, это точно
На сайте с 15.09.05 Сообщения: 12739 В дневниках: 8 Откуда: Горский
Добавлено: Пн Мар 23, 2020 22:21
Мышь городская писал(а):
ТанДен писал(а):
В то что изобретут вакцину, в кратчайшие сроки не верю вообще. Против Рака уже сколько лет изобретают и результат "0". Ну или она уже есть изначально, просто пока не объявляют, время еще не подошло.
При чем тут рак... Рак - это разные поломки в ДНК, от них ни вакцину не сделать, ни универсальное лекарство. Противовирусные вакцины все однотипные, из дохлых вирусов или белков их оболочек, сделать ее много времени не надо. На испытания основное время уйдёт и будет ли она работать, вот вопрос.
Может быть, я ничего в этом не понимаю. Но тогда будет еще удивительней, если карантин в ближайшее время снимут.
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Девочка-напевочка писал(а):
ТанДен
На сегодня планируется именно так. Кто из родителей хочет - может оставить дома. Кто пришёл, тот учится в обычном режиме. Кто не пришел - школа обязана создать условия (??? )для передачи знаний/заданий.... КАК МЕНЯ ЭТО БЕСИИТТ
Сочувствую. Радует, что руководство нашей школы благоразумней.
У нас сегодня уже стали в Дневник ру задание для детей писать
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Завтра поеду в Ауру, по работе нужно. Посмотрю. сколько там народу.
На сайте с 24.01.15 Сообщения: 5972 В дневниках: 16 Откуда: Мкр. Горский
Добавлено: Пн Мар 23, 2020 22:26
ANSO
А я вот думаю, может, проще будет тем, кто сейчас заразиться и заболеет, для них препаратов достаточно. А вот, когда начнётся пандемия, тогда уже врачам надо будет выбирать, кого спасать, и не факт, что это буду я или кто-то из моих близких... В общем, может как раз этим людям, которым сейчас по фиг на вирус, и повезёт больше всех
парковки у трц и гипермаркетов не пустуют, это точно
У ТРЦ почти вся парковка внутри находится у Галереи, например, места снаружи занимают работники центрального рынка итд. В 8,40 там, обычно, забито уже все, хотя работает с 10.00 . Так что это не показатель. Внутри надо смотреть. Скоро, кстати, ТЦ подведут статистику, они вообще ежедневную посещаемость фиксируют, тч можно будет достоверно узнать, спал ли спрос на походу в ТЦ