Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 15.09.09 Сообщения: 16035 В дневниках: 225 Откуда: саженцы весной
Добавлено: Вт Авг 25, 2020 9:36
Всех с новыми умелками, мы тоже болтаем на своём, проскакивает ед слова, в коляске сидеть не хотим, а снять все камушки наши🤭, с одежкой боюсь промахнулся, мы свою малую отдаём малышу которому 1,9 тот носит нормально.
Девочки я с обувью промахнулась пристраиваю туфельки на 20 раз и 2модели на 21 яркие в магазине такие и за 500р не купите, ортопедические
В придачу ботиночки символично отдадим 21 раз нам трут малы🤪
Добавлено спустя 58 секунд:
Моему валенки от сестры достались 23 раз, благо синии, будем санки коляску брать в зиму
Добавлено спустя 5 минут 12 секунд:
Мы взяли на зиму валенки котофей и запасные дутики, уж осень Активный парень.
Genny79
Мы как то за месяц выросли с 19 на 21р. И ее переживай сильно, что больше. Во первых до зимы нога еще вырастет, во вторых место на теплый носок тоже нужно и оставить надо запасом на рост ноги. Поэтому мы взяли на зиму 23р
Добавлено спустя 6 минут 58 секунд:
Mishal
Так что мешает усыновим?
Амедина
С прошедшими днем рождения. Здорово, столько эмоций от шаров
На сайте с 15.09.09 Сообщения: 16035 В дневниках: 225 Откуда: саженцы весной
Добавлено: Ср Сен 16, 2020 19:11
Sane4ka
Да, могу её тел дать, они не маленькие. Те на обычные магазинные подставки не пойдут, хотя под заказ любой размер и цвет
Красавчик, глазки мамины остальное папа, да
Я с утра своих увожу в школу, обратно на великие качусь, как же хорошо, потом к 11 уже мою первоклашку едем забираем с малым, тоже на площадке мячик гоняли с мальчиком, оказывается он нас больше чем на год старше, ну ничего зато попинали мяч, покормили девочку и сам попробовал песок🤭, ни мин не сидит, занятой у меня мужик😂