Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Амединана поправку вам скорее, у меня старшая укупалась видать, ночь температурмла и горло болело, но уже норм почти.
Усталость, да, сил нет тоже....
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Амедина, няню, конечно, по рекомендации лучше.. У подруги 4 года няня была, нашла по объявлению, приходило несколько, она беседовала.
Вообще страшно, конечно, что за человек, как с детьми, что в плане здоровья
_________________ Монтаж винтовых свай, изготовление металлоконструкций, строительство зданий, ангаров, сооружений "под ключ" по разумным ценам! Опыт работы с 2012 года! Члены СРО, гарантия качества!
На сайте с 05.01.19 Сообщения: 1655 Откуда: Красноярск
Добавлено: Вт Июл 14, 2020 14:50
Genny79
У нее 8 зубов с 6 месяцев, вылезли сразу 8 в течение двух недель. Но без каких-либо симптомов, спокойно вылезли.
В воскресенье обнаружила, что на нижней челюсти с одной стороны уже острые бугорки зуба проклюнулись. Вот думаю, может опять пачка зубов лезет или этот один зуб ее тревожит...
Кашля и соплей нет.
На сайте с 05.01.19 Сообщения: 1655 Откуда: Красноярск
Добавлено: Чт Июл 16, 2020 7:25
Redbreezz
Катю с годиком! 😊🌸
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Эмиля продолжает температурить. Вчера аж 39,9 было. Скорую вызывали. Хрипов нет, горло красноватое. Сказали, может и вирусное.
Но я почему-то всё на зубы думаю. Нащупала еще второй проклюнувшийся зуб. И третий сверху подходит.