Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 12.10.16 Сообщения: 3330 В дневниках: 14 Откуда: ГЭС
Добавлено: Пн Апр 27, 2020 10:49
Гильчонок Амедина
Спасибо, девочки
Даже не верится, что уже почти год прошёл. Хотя нахлебались мы сполна. То с шеей проблемы, то с пупком, то аллергия, то зубы. Вчера и позавчера орал дурниной ночью каждые два часа. Я думала зубы, а сегодня ночью он орал, ноги поджимал и пукал. Тут до меня дошло, что проблема в животе. Хорошо дома полная аптечка. Дала дюфалак, так он и спал отлично и с утра так покакал,что я офигела
На сайте с 04.08.11 Сообщения: 14973 В дневниках: 1976 Откуда: Заельцовский район, 30 лет Октября
Добавлено: Пн Апр 27, 2020 11:07
Genny79
Из умелок: в ладошки хлопает, говорит пока-пока и машет, ходит вдоль дивана или кроватки, бывает руки отпускает но на попу падает, книжки любит рассматривать/слушать, песенки любит слушать, мелкие детальки перебирать. А так все как у всех грызём все, провода отрывает, котам хвосты крутит
Взрослая девочка, не вериться
Последний раз редактировалось: Гильчонок (Вт Апр 28, 2020 11:28), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 04.08.11 Сообщения: 14973 В дневниках: 1976 Откуда: Заельцовский район, 30 лет Октября
Добавлено: Пн Апр 27, 2020 14:24
Genny79
Я взяла 19 размер, немного большеваты конечно, но они так для коляски и прогулки, на первые шажочки возьму конечно сандалики
У меня у старшей так было, ходили мерили, она мелкая в коляске сидела сейчас тоже фиг обувь найдёшь