Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 09.10.07 Сообщения: 17320 В дневниках: 629 Откуда: Кольцово, 89137532051 Карта № 090909
Добавлено: Пт Апр 24, 2020 11:17
Амедина
С 10 вас и шагами!!! Какая молодец Эмилечка, рано пошла!
Добавлено спустя 35 секунд:
Genny79
И вас с хождением
Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:
Весна2018
Спасибо тебе как всегда за добрые слова! Да, нам массажистка говорила не давать хлдить пока не ползает, ща руки нельзя, не стимулируйте мол. Ходунки нельзя.
Добавлено спустя 40 секунд:
Вот это кудряшечка доча!!!!!! В кого, в тебя?)
_________________ Свадебный и семейный фотограф
(связь вк-Александра Орловская))
ВЗРОСЛАЯ ГОРНОЛЫЖКА И ДЕТСКАЯ МЕМБРАНА ПО ДОСТУПНЫМ ЦЕНАМ!!!
Группа StarShopNsk
На сайте с 05.01.19 Сообщения: 1642 Откуда: Красноярск
Добавлено: Пт Апр 24, 2020 11:28
спасибо за поздравления!
Сегодня ночь жесть была.
Я так хотела спать, но никак уснуть не могла.
Днем Эмильку с левой груди в основном кормила, в итоге в правой комок появился, грудь начала болеть. Ночью как давай морозить, аж трясло. Носки шерстяные надела. Часов в 5 утра уснула. В 7 утра температура 38 и стало жарко. Выпила парацетамол,уснула. Вот сейчас вроде без температуры, но голова болит...
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Genny79
Сыну надо с логопедом заниматься, Сейчас онлайн пытаемся это делать. Вот во вторник он капризничал и всячески отлынивал от занятия, задания не выполнял. Пришлось наказать, спрятать пульт от телевизора...
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Весна2018
Тебе надо романы писать твои сообщения всегда так интересно читать
Привет болтушка наша)))
Я как всегда ночная совушка)))
У нас все отлично))) привыкла именно так докладывать, а то сразу вопросы...
Доча дает прикурить, тоже уже который день истерики на пустом месте на всё одно и тоже "и буду", что значит не буду) ни есть, ни спать, ни умываться...просто сплошное отрицание. Не скажу, что ревность есть, наоборот помогает с сыночкой: водички принесет, игрушку ему подаст, погладит)
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Axi2
Рада видеть!) Мама герой))) терпения)))
Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Поля П
Наконец то и вы тут))) расскажи, как там с двумя то...я вроде с погодками, но иногда ощущение, как с двойней))) Аришка часто повторяет движения Мишутки и на ручки простся, типо я же тоже маленькая)
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Женечка Анатольевна_Н
О Боги!!!!))) Кто это???))) сексишмекси моя что ли???))) Как там живется?) Всё худеешь?)) Я вроде похудела в последнее время, а теперь снова ем...всё ем)))
Добавлено спустя 7 минут 30 секунд:
Sane4ka
Сашулькин мой глазастик))) утонуть можно в омуте сказочных глаз
К бутылке доооолго приучались, больше месяца) подсовывала вместо груди, сначала ночью стал брать, спросонок не разобравшись) потом и днем совала...у нас главное, чтобы теплое питье было, комнатной температуры сразу выплевывает)
Шагает смело, если держишь...а толку то. Спинка слабая, ему бы ползать и на четвереньках практиковаться) а ему всё жутко интересно, еще и сестра рядом бегает) хотела к неврологу хорошему сводить, записались даже, а тут карантин. Сидим теперь и дома упражнения делаем)
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Деток с датками!)
Эиилечка и Дашулька умнички пусть топают и будут крепкие и здоровые ножки)))
Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:
Мы гуляем в гараже) почти около дома, но в роще и почти никого (только такие же изолянщики
Мишутку усыпила и в коляске час спим, а дочу развлекаем...
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Всем спокойной ночи))) и до связи)))
У меня первые дети, поэтому не знаю, как это с одним. В принципе все хорошо. Только если болеем, то да, оба на руках. А так, кажется с одним скучно было бы ещё конечно от детей зависит. Многим думаю и с одним скучать не приходится.
На сайте с 15.09.09 Сообщения: 15974 В дневниках: 225 Откуда: саженцы весной
Добавлено: Сб Апр 25, 2020 13:45
Sane4ka
какая же красивая, глаза колдовские тьфу тьфу
Нижнульчик
аналогично на погоду реагирует не усыпить , еще когда перегуляет неврология сказывается, а так прыгать надо , укачивать, жду когда начнется такое чтобы лег титю в рот и спи , мечты
Весна2018
кудряшки прм миимими Sane4ka с 9 кой Амедина
пропустила вчера с 10 кой
а мой малоежка от еды отказался , плюется и не уложить, неврология на беродуал еще уффф как побочка, зато сама радуюсь как ребенок , купили ему ботиночки и туфельки, но ножка у нас как у медвежонка, больше чем у старших, доча в годик все лето с 19 раз проходила а нам сейчас 20 ка впритык, даже 0,5 см нет