Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.09.11 Сообщения: 823 В дневниках: 2 Откуда: Красноярск
Добавлено: Чт Апр 23, 2020 12:53
Женечка Анатольевна_Н
Да помню бомбёжку мы как раз на природе отдыхали и слышали гремит что то и думали что гроза к нам идёт, а нет там опаснее грозы по новостям потом рассказали...
Тоже не знаю где нам лето проводить ещё и с работой проблемы у мужа, дома не охота сидеть и ещё эта самоизоляция надоела
Нам учитель не говорит когда отпустят на каникулы говорит учимся и все, нечего о каникулах думать еще поэтому точно не знаю
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Genny79
Учитель сказала что 25 отпустят или приказ такой уже есть?
_________________ Я из Красноярска
Avon - принимаю заказы🍓🥝🥥
Обращаться в ЛС
На сайте с 02.01.09 Сообщения: 11778 В дневниках: 139 Откуда: Шлюз Карта № 005944
Добавлено: Чт Апр 23, 2020 13:26
Naf-naf писал(а):
kabrina писал(а):
Девочки, всем привет! В НГУ сейчас можно пройти бесплатное обучение. Вы как раз попадаете под эту категорию
Подробнее
Скрытый текст:
https://www.nsu.ru/n/ippk/media/advert/2923807/
После окончания обучения выдается диплом или удостоверение, подтверждающие прохождение курсов в НГУ.
Ого, а куда обращаться? Сейчас всё закрыли
Нет, не все. Центр занятости работает. Нужно оставить заявку по ссылке, после этого с Вами свяжутся, вышлют по электронке список документов, который нужно будет предоставить в Центр занятости, а они в свою очередь выдадут направление на обучение в НГУ)
На сайте с 18.07.13 Сообщения: 4270 В дневниках: 1 Откуда: г.Обь
Добавлено: Чт Апр 23, 2020 13:36
Рыська2011
Такие сроки в Мин.обр.сказали.
1 — 4 классы — 25 мая 2020 года;
5 — 8 классы — 30 мая 2020 года;
9 класс — 30 мая 2020 года;
10 класс — 5 июня 2020 года;
11 класс — 30 мая 2020 года.
На сайте с 07.02.08 Сообщения: 3962 В дневниках: 133 Откуда: Новосибирск Родники Карта № 272007
Добавлено: Чт Апр 23, 2020 16:04
Женечка Анатольевна_Н
У нас дачка есть, вернее она не наша, а родительская, но вопрос тот же стоит. Там вечный ремонт и бедлам. Денег на дачу нет, а отдохнуть хочется. И не поедешь никуда в этом году
На сайте с 25.03.18 Сообщения: 1859 Откуда: Северск
Добавлено: Пт Апр 24, 2020 2:04
Привет болтушка наша)))
Я как всегда ночная совушка)))
У нас все отлично))) привыкла именно так докладывать, а то сразу вопросы...
Доча дает прикурить, тоже уже который день истерики на пустом месте на всё одно и тоже "и буду", что значит не буду) ни есть, ни спать, ни умываться...просто сплошное отрицание. Не скажу, что ревность есть, наоборот помогает с сыночкой: водички принесет, игрушку ему подаст, погладит)
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Axi2
Рада видеть!) Мама герой))) терпения)))
Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Поля П
Наконец то и вы тут))) расскажи, как там с двумя то...я вроде с погодками, но иногда ощущение, как с двойней))) Аришка часто повторяет движения Мишутки и на ручки простся, типо я же тоже маленькая)
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Женечка Анатольевна_Н
О Боги!!!!))) Кто это???))) сексишмекси моя что ли???))) Как там живется?) Всё худеешь?)) Я вроде похудела в последнее время, а теперь снова ем...всё ем)))
Добавлено спустя 7 минут 30 секунд:
Sane4ka
Сашулькин мой глазастик))) утонуть можно в омуте сказочных глаз
К бутылке доооолго приучались, больше месяца) подсовывала вместо груди, сначала ночью стал брать, спросонок не разобравшись) потом и днем совала...у нас главное, чтобы теплое питье было, комнатной температуры сразу выплевывает)
Шагает смело, если держишь...а толку то. Спинка слабая, ему бы ползать и на четвереньках практиковаться) а ему всё жутко интересно, еще и сестра рядом бегает) хотела к неврологу хорошему сводить, записались даже, а тут карантин. Сидим теперь и дома упражнения делаем)
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Деток с датками!)
Эиилечка и Дашулька умнички пусть топают и будут крепкие и здоровые ножки)))
Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:
Мы гуляем в гараже) почти около дома, но в роще и почти никого (только такие же изолянщики
Мишутку усыпила и в коляске час спим, а дочу развлекаем...
На сайте с 18.07.13 Сообщения: 4270 В дневниках: 1 Откуда: г.Обь
Добавлено: Пт Апр 24, 2020 7:23
Амедина
Эмилию с 10-кой!
Ты на сына почаще жалуйся, видишь - сразу идеальным становится
Мой тоже без телевизора и телефона третий день, ничего страшного, полезно даже. Тоже лего достал
Не раз замечено: пожалуешься и сразу все хорошо становится. Похвалишь ребенка - и все, сразу ..опа, как подменили. Написала, что спит днем хорошо два раза и всё, последние дни вообще не могу уложить. Вроде и спать хочет, а уснуть не может. То ли на один дневной пора переходить, то ли жара так влияет.
Я вчера наконец-то заявление на 5 тыс. подала в Пфр.
Весна2018
Ариша просто чудо! Такая кудряшка
Naf-naf
Уроки, одним словом. Я уже больше сына жду пятницы
На сайте с 23.10.10 Сообщения: 14091 В дневниках: 4 Откуда: Барнаул, забираю ЦРПЦ или перекид из Флагмана, ББ
Добавлено: Пт Апр 24, 2020 8:27
Genny79
А я уже получила
С шажочками вас
Амедина
С 10кой и с шажочками
Мы целыми днями на улице, зажарили щечки
Стала стоять без опоры несколько секунд
Научилась делать пальцем по губам брбрбрбр, смешно
Спим опять через раз, ночью стала давать бутылку с кашей, сначала мотает головой, типа фуфу, потом ничего присасывается, тити хоть перестали болеть