Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 18.07.13 Сообщения: 4270 В дневниках: 1 Откуда: г.Обь
Добавлено: Вс Дек 27, 2020 14:22
Всем привет.
Мы поставили елочку на стол. Просто некуда ее больше деть. Даша, на удивленье, не лезет к ней. Пару раз укололась об иголки и всё, как отрезало
Зато турник - большая любовь. Готова весеть на нем целыми днями.
На сайте с 25.03.18 Сообщения: 1859 Откуда: Северск
Добавлено: Вс Дек 27, 2020 22:06
Привет девочки красавицы!!!)))
Давно не заходила...тоже все в заботах и соплях))) стараемся не болеть и настроение держать)))
Ёлку поставили и старшая нарядила) она у нас в художке за главную, работы на выставку носят...реально очень круто у неё это получается всё)
Что рассказать то...я дома целыми днями с Михой...гулять никак не получается, орёт, как резаный, только оденешь и вся эта эпопея на улице, а воздух холодный...как то не айс, что глотает холод. Короче, дома сидим и проветриваемся все бы ничего, но я то тоже дома. Мало двигаюсь, все время жажда, дома батареи капец шпарят, пью по страшному...спит сейчас сына плохо, по 4зуба каждые 2 мес лезут...я к чему это...утром в зеркало смотреть страшно...как бомжиха с вокзала: опухшая и с синей мордой
Терплю))) как сказала моя мама, скоро все пройдет))) день сурка за 3года надоел...и на работу особо не хочется, но уже хоть куда нибудь да сбежать
Мишутка по малеху старается...делает сам шаги))) не ходит пока, но прям уже уже))) жуем то, что нравится: солёные огурцы, булки, конфетки))) на все остальное большое бееее...чёт это странно хитрит парень уже)))
Всё понимает, по своему отвечает и уже даёт сестухе отпор))) Аришка в шоке, что кукла умеет дать сдачи...учатся общаться)))
Всем привет.
Мы поставили елочку на стол. Просто некуда ее больше деть. Даша, на удивленье, не лезет к ней. Пару раз укололась об иголки и всё, как отрезало
Зато турник - большая любовь. Готова весеть на нем целыми днями.
Скрытый текст:
у нас тоже любовь поболтаться как обезьянки и типа подтягиваются на спорткомплексе
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Весна2018 конфетки то с солеными огурчиками куда вкуснее чем каши
На сайте с 25.03.18 Сообщения: 1859 Откуда: Северск
Добавлено: Чт Дек 31, 2020 20:43
Девочки мамочки мои родные
С наступающим!!!)))
Все твердят, что тяжёлый год...мы сами по больницам мотались, но не хочу его так провожать да, непросто, а какой год просто и вспомнить не могу) главное, что все родные рядом!!!))) Потому пожелаю, чтобы будущий год был лучше и здоровее предыдущего!)))
На сайте с 15.09.09 Сообщения: 16035 В дневниках: 225 Откуда: саженцы весной
Добавлено: Пт Янв 01, 2021 21:54
Ёлочка пока держится несмотря на 2 х снегурок зарывающихся в мишуру и 1 шалуна расшатывающего ветки, благо только 2 гирлянды и мишура🤭😂
Всех с наступившим новым годом, давайте марш бросок на марафон, похудение после праздников Кто со мной? В инсте
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Пристраиваю 2х кошечке мама шотландская папа простой
Добавлено: Пт Янв 08, 2021 18:51
Mishal писал(а):
девочки ваши шилопопы что уже творят, как хулиганят, что говорят?
Привет. Моя говорит мама/папа/баба/няня/де..животных мяу мяу/Пипи и тд по их звукам. Остальные слова первыми слогами в основном: пе - пена, Ляля, бах- это упало, Биби..ну как то так общаемся. Словами не говорит.
В остальном стандартно игрушки раскидывает, порисовать может где нибудь, но в принципе претензий нет. Послушная девочка