Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 15.09.09 Сообщения: 16035 В дневниках: 225 Откуда: саженцы весной
Добавлено: Пн Ноя 09, 2020 19:27
Лизаветка
Девочка они сообразительный, все раньше делают обычно, я слежу за вами болею за каждого из наших Redbreezz нам снежок нравится у меня с кружки побежит пивнет или чай с цикорием
Гильчонок
С горшком аналогично не готов вижу, и тем более сосем вовсю, вот закончим после нг будем отучатся тогда и горшок зайдёт, дочь с 10 мес без памперсов на горшке и ела с года сама хоть и сосала до 1,5
Машкина
У нас аллергия на специи в пельменях
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
У нас валенки 23 размер впритык вот и взяла куому 24 мы активные ни минуты не сидит даже когда за общим столом то ноги везде бегут думаю магний подавать, сейчас витамин ки даю
Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Переживаю за постановку ног у моего на больших пальчиках мозоли на одном больше и не проходят
Добавлено: Пн Ноя 09, 2020 20:33
Mishal
Ой нет , я к лету ближе там тепло и в трусишках ходить можно будет, так что буду ловить.
У меня тоже Ника шилопопая, мы пропили курс магния, но как мертвому припарка придется просто свыкнуться что характер такой и энергия через край
На сайте с 30.01.16 Сообщения: 2155 Откуда: Новосибирск, Усадьба Марьино
Добавлено: Вт Ноя 10, 2020 13:11
Приветы
Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:
Машкина
Все такие худенькие)))
До наших 13 с половиной по ходу никто не дорос🤭🤭🤭
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Mishal
Попробовала как то дать снежок- выражение лица было как будто 💩💩💩 накормили.
В принципе и на кефир, и на ряженку такая же фигня
Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:
С горшком я пока не форсирую.
Предлагаю периодически. Сегодня вот слип и ночной памперс сняла, посадила на горшок. Минут 5 она под мульт посидела - пописала. Мы бурно порадовались вместе, похлопали, сходили вылить и нажать на кнопку (высшая награда). Прошло минут 10, смотрю- ходит тужится,. Подвела к горшку- "нень" . Ходила- ходила, я посадила- тут же вскочила. И навалила стоя. Ей как то стоя удобнее чтоли🙄
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Гильчонок писал(а):
Mishal
Ой нет , я к лету ближе там тепло и в трусишках ходить можно будет, так что буду ловить.
У меня тоже Ника шилопопая, мы пропили курс магния, но как мертвому припарка придется просто свыкнуться что характер такой и энергия через край
ну вот я тоже думаю когда в дом переберемся, там и будем привыкать. Теплый пол, будет гонять в одних трусах. А тут пока штаны или колготки снимешь, уже все дела сделаны
На сайте с 31.10.09 Сообщения: 3962 В дневниках: 43
Добавлено: Вт Ноя 10, 2020 13:13
А мы вообще не смотрим мультики. Старшая у меня обожала и обожает их. А Адельке вообще не интересны. Включила ей тут Синий трактор, она на меня как на ненормальную глянула и ушла по своим делам. Иногда прям нужно чем-нибудь отвлечь и приходится жертвовать порядком или кучей мелочевки.
На сайте с 04.08.11 Сообщения: 14973 В дневниках: 1976 Откуда: Заельцовский район, 30 лет Октября
Добавлено: Вт Ноя 10, 2020 14:25
Redbreezz
И правильно. Летом самое то. Тем более на улице зимой все равно придётся в памперсах ходить, а тут одежды минимум , трусишек побольше и вперёд))
Мы пили снежок и ряженку и у нас резко кал стал светлым решили с молочкой не экспериментировать, смесь пьёт да каши жидкие.
Лизаветка
Ой этот синий трактор мы его обожаем просто, стоит танцует под него, у нас вся семья уже его песни знает
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Лизаветка
Ох и самое главное линеечку твою не увидела поздравляю, лёгкой беременности
На сайте с 31.10.09 Сообщения: 3962 В дневниках: 43
Добавлено: Вт Ноя 10, 2020 15:44
Гильчонок, спасибо
Моя плясать любит, ой как любит. Под музыку только так попой крутит, руками машет, сама крутится. Но все мультики у нас не в почете. Пробовала и Тини лав для малышей, и трактора, и Тима тома, и малышарики. Ничего не заходит. Вот гарфилда ещё может глянуть там же кошки и собаки, но и то пару минут. Зато глаза целее будут .
На сайте с 30.01.16 Сообщения: 2155 Откуда: Новосибирск, Усадьба Марьино
Добавлено: Вт Ноя 10, 2020 16:08
Лизаветка писал(а):
Гильчонок, спасибо
Моя плясать любит, ой как любит. Под музыку только так попой крутит, руками машет, сама крутится. Но все мультики у нас не в почете. Пробовала и Тини лав для малышей, и трактора, и Тима тома, и малышарики. Ничего не заходит. Вот гарфилда ещё может глянуть там же кошки и собаки, но и то пару минут. Зато глаза целее будут .
Спасибо большое за ответы. Сегодня съездили купили валенки, посмотрю, если что ещё и ботиночки возьмем.
У меня Михаил резко перестал есть каши молочные чем кормить не представляю утром. Юрка хорошо каши ест, а этот нивкакую. отдельно каждому готовить. Раньше нормально ел, а с неделю плюётся. Причём творог тоже не особо жалует.
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Мои буренку Дашу слушают, так у нас даже в машине она есть уже
На сайте с 25.03.18 Сообщения: 1859 Откуда: Северск
Добавлено: Вт Ноя 10, 2020 21:50
Поля П
Друхххх))) тоже ни фига не ест мой Миха сегодня лапшу мелкую варила прям в соусе...этакая размазня) помню Аришку приучали жевать и она хорошо её глотала, так зашла!!!))) Я счастливая была))) в остальном только растворимые каши и какао (тут сестра постаралась, уж очень любит его, вот и брат подсел
Суп ни в каком виде...даже бульончик просто попить.
Мультики любят все!))) Но разные...из за этого войны периодически)))
Зуб только 8ой растет....вот жду очень надеюсь, что потом за обе щеки все лопать будем)))
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Лизаветка
Очень рада за вас пусть все будет чудесно!!!)))