Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Spiculum
Школьные годы

На сайте с 31.05.14 Сообщения: 1010 Откуда: То тут, то там.
|
 Добавлено: Чт Фев 20, 2020 23:07 Заголовок сообщения: Посоветуйте провайдера, а? Пожааалуйста. |
|
|
У меня 2,5 года подключен МТС (интернет+ТВ+телефония). И в последнее время они обнаглели уже просто окончательно: интернет отваливается регулярно, тут ещё и телевидение отпало, до горячей линии с Нового года дозвониться нереально вообще! По полтора часа (без преувеличения) висела и ноль реакции. Надо менять, короче. Но на что?
В интернетах отзывы читала - толку ноль, т.к. пишут обычно тогда, когда "всё плохо". Рассматривала Электронный город, но напрягает "приставка в рассрочку" в обязаловку - 500 рублей плюсом в месяц целый год, учитывая, что у меня телевизор смарт и сейчас от МТС просто карта воткнута+кабель и всё.
Дом.ру и Ростелеком не предлагать - проходили, больше на те же грабли ни-ни.
Район Ленинский, Станиславский ж/м.
Помогите определиться, а?  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ola
ФинМама

На сайте с 09.07.02 Сообщения: 13496 В дневниках: 6548 Откуда: Город - Ипподромский ж/м, дача - Новый поселок Карта № 281172
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ксения я
Студент

На сайте с 10.08.11 Сообщения: 2493 В дневниках: 1 Откуда: пл.сибиряков-гвардей цев
|
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Лючия
Профессор

На сайте с 03.03.09 Сообщения: 5371 В дневниках: 23 Откуда: Новосибирск ул.Октябрьская Карта № 001688
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Мираж
Наш человек

На сайте с 16.03.09 Сообщения: 109771 В дневниках: 49871 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
|
Вернуться к началу |
|
|
mamakati
Академик

На сайте с 18.10.07 Сообщения: 11668 В дневниках: 11 Откуда: Новосибирск, Бугринская роща
|
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Инга2007
Академик

На сайте с 19.07.07 Сообщения: 14255 В дневниках: 99 Откуда: Дзержинский район Карта № 011315
|
 Добавлено: Пт Фев 21, 2020 12:33 |
|
|
У меня тоже ЭГ, устраивает, до этого были Сибирские сети (отвратная связь), до этого МТС (жулики, постоянно подключали мне ненужные услуги).
Роутер у них взяла в аренду, за 1 рубль в месяц. |
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Spiculum
Школьные годы

|
 Добавлено: Пт Фев 21, 2020 13:33 |
|
|
Роутер у меня свой есть и на сайте пишут, что и имеющиеся подключают. Придётся, видимо, просто кабельное подключать, но там цена выходит с интернетом тоже как-то не особо выгодно, блин. mamakati
У них всего два варианта: или кабельное, или приставка. С приставкой выгодный тариф (инет+тв), но год ещё плюс цена приставки 480р/мес, а с кабельным дороже выходит, чем тариф с приставкой. Рррр! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мышь городская
Душа компании 2021

На сайте с 16.07.05 Сообщения: 17584 В дневниках: 136 Откуда: Новосибирск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
mamakati
Академик

На сайте с 18.10.07 Сообщения: 11668 В дневниках: 11 Откуда: Новосибирск, Бугринская роща
|
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
lyuna
Профессор

На сайте с 07.05.10 Сообщения: 9640 В дневниках: 21 Откуда: Калининский
|
 Добавлено: Пт Фев 21, 2020 15:55 |
|
|
У меня Сибирские Сети, вроде нормально, но у меня только интерет без приставки. Вроде особых проблем не было в последнее время. Плачу 550 в месяц, где то 2 года назад было 400 за ту же скорость. |
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Серсея
Профессор

На сайте с 04.09.08 Сообщения: 9294 В дневниках: 45 Откуда: Новосибирск Карта № 021441
|
 Добавлено: Пт Фев 21, 2020 18:05 |
|
|
У нас сейчас Сибирские сети тв+интернет,платим 559 руб + 1 руб за аренду тв-приставки (тариф был какой-то акционный). Пока все устраивает,цена ниже,чем у конкурентов. Раньше был ЭГ, но были перебои с тв, мастера приезжали,но так и не смогли ничего настроить+ ценник высокий,платили за тв+интернет около 900 руб и это без приставки.  |
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Spiculum
Школьные годы

|
 Добавлено: Сб Фев 22, 2020 0:17 |
|
|
Спасибо всем, вы убедили меня на счёт ЭГ. Решили, правда, что обойдёмся без ТВ (ну, в смысле, будем довольствоваться общедоступными каналами).
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
mamakati
Были мы с приставкой раньше, удобно, да, в плане паузы и записи эфира. Но эфир я могу записать на флэшку (у меня смарт-телевизор), а без паузы переживём.  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Каролiнка
Академик

На сайте с 30.01.11 Сообщения: 24681 В дневниках: 97 Откуда: Академгородок
|
 Добавлено: Чт Фев 27, 2020 17:39 |
|
|
Считаю что неправильно складывать яйца в одну корзину . Поэтому у нас тв, дом. телефон и интернет от трёх разных операторов.
И если что-то не заладится - отвалится что-то одно, а не всё сразу (да ещё в новый год).
МТС давно поглотило нашего провайдера, ежегодно повышало тарифы, но вот уже года 1,5 пользуюсь каким то старым архивным, цена и обслуживание стало устраивать. * раньше разрывы связи были по 2-3 раза в неделю.
Приставки к тв не имеем, подключен какой то социальный тариф, наш телек показывает каналов 100, из них штук 10 вполне можно смотреть.
А когда-то давно мечтала перейти в сибирские сети с интернетом, да только когда они добрались до нашего академа то и цены/тарифы приволокли вовсе не городские, а дорогие, и сейчас у меня инет от мтс дешевле чем от сибирских сетей._________________ ![]() |
|
Вернуться к началу |
|
|
blackhorse
Профессор

На сайте с 26.09.09 Сообщения: 5921 В дневниках: 10 Откуда: Академгородок, Щ
|
|
Вернуться к началу |
|
|