Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 50157 В дневниках: 16829 Откуда: В ожидании тепла
Добавлено: Чт Фев 13, 2020 21:39
Непростая
Цитата:
Не всем женщинам нужна помощь и покой только в случае патологии. Многим она ПРОСТО НУЖНА. И возможность полежать несколько дней после родов, когда кто-то за тобой поухаживает и за талим ребенком многим полезна
Роддом же не санаторий. А у нас очень часто мест не хватает, и лежат роженицы в коридоре, пока кто-то просто отдыхает ибо дома за ним не поухаживают.
_________________ И жить я буду обязательно у моря
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 31678 В дневниках: 132 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Фев 13, 2020 21:41
А ангендер - это тот, кто определился, что он никто
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать
-А я не доделала
На сайте с 28.02.07 Сообщения: 6371 В дневниках: 33
Добавлено: Чт Фев 13, 2020 21:42
Непростая писал(а):
Может быть, но вот 5 лет назад, один мой знакомый, который в 72 года нуждался в сложной операции на сердце(по жизненным показаниям), которую здесь ему бесплатно делать не брались, а на платную у него денег не было, эмигрировал в Израиль, и там ему эту 9 часовую операцию сделали бесплатно через две недели после переезда. И выходили потом тоже бесплатно. Что касается рожениц, некоторые дома рожают, и в больницу их не загонишь. И что?
Так он еврей? Или русский?[/quote]
Странный вопрос. Это что-то меняет? Еврей, раз эмигрировал в Израиль.
На сайте с 23.12.08 Сообщения: 16142 В дневниках: 537 Откуда: Новосибирск-Монреаль
Добавлено: Чт Фев 13, 2020 21:42
ol_e4ka
Цитата:
Вот я считаю всю эту братию на трактора и в Дальневосточный гектар, чтоб дурь выбить
А раньше считали, что в лагеря таких надо.
А я очень рада жить в стране, где люди не парятся над чужой сексуальностью и не обсуждают ее в общественных местах. И свою никому не навязывают.
_________________ «Я твердо верю в удачу. И я заметил, что чем больше я работаю, тем больше она мне улыбается.»
Томас Джефферсон
На сайте с 22.03.12 Сообщения: 22720 В дневниках: 23483 Откуда: Россия
Добавлено: Чт Фев 13, 2020 21:43
Непростая
Цитата:
Просто интересно, как бы вы рассуждали, если б у вас был выбор между терять деньги на аренду и взять ипотеку. А не где жить, в своем имея свое или в своем.
Это ведь совершенно разные истории
Я отвечу..
У меня было несколько ипотек.
Смотря какие деньги терять...
В Европе аренда это не = терять львиную долю дохода. Поэтому там как-то легче воспринимается аренда.
Например в Нидерландах девушка студенка (учится на врача), которая после учебы на практике работает (причем эта практика обязательна для ее учебы) получает столько, что может себе оплачивать аренду квартиры в Гааге. Квартира трешка студия.
В России девушка студентка медвуза не может себе позволить такое.
В России да, аренда дорогая, поэтому проще взять ипотеку.
Если бы в России рынок аренды был более развит, цены на аренду были не такими огромными по сравнению с доходами, то мне было бы проще арендовать. Но учитывая, что всего этого нет...
Хотя... я достаточно долго снимала в НСК квартиру, не стала сразу залазить в ипотеку. Копила, чтобы просто потом купить или , чтобы ипотека была минимальной.
_________________ Мои Дзен каналы mirdetstwa и kinoknigomany
Последний раз редактировалось: maschustik (Чт Фев 13, 2020 21:47), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Чт Фев 13, 2020 21:45
Sol'ka писал(а):
ol_e4ka
Цитата:
Вот я считаю всю эту братию на трактора и в Дальневосточный гектар, чтоб дурь выбить
А я очень рада жить в стране, где люди не парятся над чужой сексуальностью и не обсуждают ее в общественных местах. И свою никому не навязывают.
А я очень рада жить в стране где М и Ж, only
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать
-А я не доделала
На сайте с 28.02.07 Сообщения: 6371 В дневниках: 33
Добавлено: Чт Фев 13, 2020 21:46
ol_e4ka писал(а):
Sol'ka писал(а):
ol_e4ka
Цитата:
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 50157 В дневниках: 16829 Откуда: В ожидании тепла
Добавлено: Чт Фев 13, 2020 21:48
Да какая вообще разница кто, как и с кем спит? Хочет или не хочет? Думает или не думает?
Если это дело касается взрослых совершеннолетних людей и все происходит по взаимному согласию, то это их дело.
_________________ И жить я буду обязательно у моря
Добавлено: Чт Фев 13, 2020 21:50
Без проблем, я против того, чтобы норм людей за кривую ухмылку в сторону меньшинств на нары
-А я не доделала
На сайте с 31.05.10 Сообщения: 17684 В дневниках: 19 Откуда: Норильск- город добрых сердец
Непростая
А надо просто отдых оплачивать по ОМС? У меня последние роды был сложные, трое суток в реанимации, на четвертые перевели в отделение, на пятые я хотела уйти домой, но отлежала все 10. Слабость была где то около месяца.
_________________ Тот, кто любит свой народ, не может не уважать другие народы Ф. Углов
И это в развитой стране
Точка. Противно, не усну)))
-А я не доделала
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 99083 В дневниках: 4774 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Чт Фев 13, 2020 21:52
Лелечка))) писал(а):
Непростая
Цитата:
Не всем женщинам нужна помощь и покой только в случае патологии. Многим она ПРОСТО НУЖНА. И возможность полежать несколько дней после родов, когда кто-то за тобой поухаживает и за талим ребенком многим полезна
Роддом же не санаторий. А у нас очень часто мест не хватает, и лежат роженицы в коридоре, пока кто-то просто отдыхает ибо дома за ним не поухаживают.
Скрытый текст:
Ну что за абсурд? Я вот в первых родах потеряла очень много крови, встать не могла потом с кровати от бессилия. У меня начался сильнейший лактостаз из-за того, что у ребенка были проблемы с сосательным рефлексом. И еще не буду описывать, что было, все это не добавляло мне сил и радости. Так за мной ходили врачи, и устраняли мои проблемы. Они не являлись критичными для жизни, но очень снижали ее качество. И уж врачи в тот момент справлялись с этим точно лучше, чем муж или бабушка. А КВАЛИФИЦИРОВАННАЯ помощь, действительно, была нужнее
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
SW писал(а):
Непростая писал(а):
Может быть, но вот 5 лет назад, один мой знакомый, который в 72 года нуждался в сложной операции на сердце(по жизненным показаниям), которую здесь ему бесплатно делать не брались, а на платную у него денег не было, эмигрировал в Израиль, и там ему эту 9 часовую операцию сделали бесплатно через две недели после переезда. И выходили потом тоже бесплатно. Что касается рожениц, некоторые дома рожают, и в больницу их не загонишь. И что?
Так он еврей? Или русский?
Странный вопрос. Это что-то меняет? Еврей, раз эмигрировал в Израиль.[/quote]
Конечно, меняет. Израиль из шкуры вон лезет, чтобы спасти всех евреев.
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 99083 В дневниках: 4774 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Чт Фев 13, 2020 21:53
Sol'ka писал(а):
ol_e4ka
Цитата:
Ключевое выделено жирным. Не навязывают. А ее именно навязывают в Европе и США