Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 30.01.11 Сообщения: 25038 В дневниках: 97 Откуда: Академгородок
Добавлено: Сб Июн 20, 2020 12:25
Vassabi, творог брала в отделе " Белый замок" на развес.
И точно так же себя вёл творог из Ярче/Магнита в прозрачных упаковках по 0,5 кг, там синие коровы и цветочки вроде были изображены.
Там и там было написано что производство Алтайский край. И везде фракция творога "с конвейера", вкус одинаковый.
Привлекал именно приятным жёлтым цветом и то, что был крупно-зернистый упругий, красивый прям.
И эта упругость никуда не девалась спустя пару месяцев, чего у натурального творога быть не может. Кроме того что он скисает, он оседает и меняет цвет спустя 5-8 дней.
На сайте с 13.10.11 Сообщения: 9144 В дневниках: 16 Откуда: Академгородок
Добавлено: Сб Июн 20, 2020 13:44
Каролiнка писал(а):
Vassabi, творог брала в отделе " Белый замок" на развес.
И точно так же себя вёл творог из Ярче/Магнита в прозрачных упаковках по 0,5 кг, там синие коровы и цветочки вроде были изображены.
Там и там было написано что производство Алтайский край. И везде фракция творога "с конвейера", вкус одинаковый.
Привлекал именно приятным жёлтым цветом и то, что был крупно-зернистый упругий, красивый прям.
И эта упругость никуда не девалась спустя пару месяцев, чего у натурального творога быть не может. Кроме того что он скисает, он оседает и меняет цвет спустя 5-8 дней.
Белый замок так странно себя повёл? (Не совсем поняла)
У меня он быстро скисал... На развес и крупный и мелкий
Правда месяца 3 не брала, не хотелось творога
_________________ Счастье есть! Оно не может не ЕСТЬ!
Zolo. Изба - Гончарня (заходите в гости в группу в ВК!)
На сайте с 07.05.10 Сообщения: 9840 В дневниках: 21 Откуда: Калининский
Добавлено: Сб Июн 20, 2020 13:49
У меня испортился творог из Ярче, точнее закис. Но в целом мне кажется он сейчас хуже стал чем раньше. Я его только на запеканки и прочие выпечку беру, если так есть он мне перестал нравиться.
На сайте с 30.01.11 Сообщения: 25038 В дневниках: 97 Откуда: Академгородок
Добавлено: Сб Июн 20, 2020 14:04
Vassabi писал(а):
Белый замок так странно себя повёл? (Не совсем поняла)
У меня он быстро скисал... На развес и крупный и мелкий
Правда месяца 3 не брала, не хотелось творога
Да. Раньше постоянно его брала, он на развес продаётся. И он, считаю, такой же (на вкус/цвет/форму/запах) как расфасованный творог из Ярче и Магнита.
Последний раз редактировалось: Каролiнка (Сб Июн 20, 2020 15:56), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 02.02.08 Сообщения: 14727 В дневниках: 67495 Откуда: Nsk
Добавлено: Сб Июн 20, 2020 16:16
Planetgreen писал(а):
Подскажите, кто знает, куда постоянно такой творог привозят, в какие магазины? В Марии-ра бывает?
Совершенно случайно купила в Ленте. Вид мне его понравился, он прям зерненый, и на вкус, как зерненый, очень вкусный. Причем, 5% рядом стоял, на вид как обычный, меленький. То ли партия такая удачная была, то ли он всегда такой. Сегодня уже не было в магазине, специально за ним пошла. Показать сам творог не могу, баночка уже пустая
Напишите в службу потребителей Ленты - и его будут завозить.
На сайте с 13.01.16 Сообщения: 4066 В дневниках: 50
Добавлено: Сб Июн 20, 2020 17:54
Asbuka
Я сегодня на 8800 Востока звонила, номер не активен, говорят, тоже хотела узнать, работают ли... Муж тоже проезжал мимо, машин говорит куча, порывался поехать, но 8800 молчит, решили повременить
На сайте с 20.02.10 Сообщения: 10732 В дневниках: 4 Откуда: Горский жм, Лесоперевалка, Ясный Берег
Добавлено: Сб Июн 20, 2020 18:31
Барахолка не работает. Вернее, некоторые оптовики работают неофициально, по предварительной договоренности с оптовыми покупателямм, "из-под полы", что называется. Но в целом и официально не работают
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
мне дочь задачу поставила- заказала рюкзак с пайетками переворотами большого размера, чтоб книги и листы формата А4 входили.
В какие магазины заглядывали-только маленькие видела.
Может, кто знает, где можно большие купить?
Добавлено спустя 5 минут 10 секунд:
Шагане писал(а):
А где покупают накомарник/шляпу противомоскитную? Не заказывая? Вживую?