Новости сайта и форума Sibmama 
[Выпускной]
Смешные цитаты для выпускного альбома в 9 или 11 классе
Для тех, кому больше нравится самоирония, чем пафосные мудрые мысли, мы собрали 80 смешных фраз, которые будут уместны в альбоме: шутки про школу и выпускников, веселые цитаты и смешные  высказывания >>>>  
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Что? Где? Почем? Том 19
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 94, 95, 96 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ДоРеМи
Профессор
Профессор

На сайте с 30.01.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 20, 2020 12:38     Ответить с цитатой

Planetgreen
В Быстрономе такой беру

Добавлено спустя 9 минут 11 секунд:

Абрикосы на хилке по 55 ящиком взяла

Рустик
Festina lente
Festina lente

На сайте с 27.02.10
В дневниках: 1508
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 20, 2020 13:10     Ответить с цитатой

Каролiнка
У меня из ярче пропал через неделю, но упаковка открытая была.

Vassabi
Профессор
Профессор

На сайте с 13.10.11
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 20, 2020 13:44     Ответить с цитатой

Каролiнка писал(а):
Vassabi, творог брала в отделе " Белый замок" на развес.
И точно так же себя вёл творог из Ярче/Магнита в прозрачных упаковках по 0,5 кг, там синие коровы и цветочки вроде были изображены.
Там и там было написано что производство Алтайский край. И везде фракция творога "с конвейера", вкус одинаковый.
Привлекал именно приятным жёлтым цветом и то, что был крупно-зернистый упругий, красивый прям.
И эта упругость никуда не девалась спустя пару месяцев, чего у натурального творога быть не может. Кроме того что он скисает, он оседает и меняет цвет спустя 5-8 дней.

Белый замок так странно себя повёл? (Не совсем поняла)
У меня он быстро скисал... На развес и крупный и мелкий
Правда месяца 3 не брала, не хотелось творога
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Юнита
Академик
Академик

На сайте с 04.09.09
В дневниках: 2185
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 20, 2020 13:46     Ответить с цитатой

Всем спасибо :love_sibmama:
В понедельник теперь буду в городе, проедусь по Детским мирам :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

lyuna
Профессор
Профессор

На сайте с 07.05.10
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 20, 2020 13:49     Ответить с цитатой

У меня испортился творог из Ярче, точнее закис. Но в целом мне кажется он сейчас хуже стал чем раньше. Я его только на запеканки и прочие выпечку беру, если так есть он мне перестал нравиться.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Каролiнка
Академик
Академик

На сайте с 30.01.11
В дневниках: 97
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 20, 2020 14:04     Ответить с цитатой

Vassabi писал(а):

Белый замок так странно себя повёл? (Не совсем поняла)
У меня он быстро скисал... На развес и крупный и мелкий
Правда месяца 3 не брала, не хотелось творога

Да. Раньше постоянно его брала, он на развес продаётся. И он, считаю, такой же (на вкус/цвет/форму/запах) как расфасованный творог из Ярче и Магнита.

Последний раз редактировалось: Каролiнка (Сб Июн 20, 2020 15:56), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 20, 2020 15:44     Ответить с цитатой

Девочки , знакомые из другого города, спрашивают, работают ли у нас барахолки ( которые на гусинке) Спасибо :-)
⮝ наверх ⮝

Дизель
опытный папа
опытный папа

На сайте с 12.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 20, 2020 16:11     Ответить с цитатой

Asbuka писал(а):
Девочки , знакомые из другого города, спрашивают, работают ли у нас барахолки ( которые на гусинке) Спасибо :-)

Сегодня у Дружбы проезжали ,машин много стоит и народ ,но ,вход в дружбу замотан ленточкой и стоит охрана.

А следующие по правой стороне ,кажется Невский и ещё ,какой то ,наоборот ,двери открыты ,но машин и людей не видно на входах.
⮝ наверх ⮝

llazy
Вирусу не по зубам 2021
Вирусу не по зубам 2021

На сайте с 02.02.08
В дневниках: 72532
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 20, 2020 16:16     Ответить с цитатой

Planetgreen писал(а):
Подскажите, кто знает, куда постоянно такой творог привозят, в какие магазины? В Марии-ра бывает?

Совершенно случайно купила в Ленте. Вид мне его понравился, он прям зерненый, и на вкус, как зерненый, очень вкусный. Причем, 5% рядом стоял, на вид как обычный, меленький. То ли партия такая удачная была, то ли он всегда такой. Сегодня уже не было в магазине, специально за ним пошла. Показать сам творог не могу, баночка уже пустая :oops:

Напишите в службу потребителей Ленты - и его будут завозить.

Все сети работают с отзывами потребителей.

Genny79
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.07.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 20, 2020 17:07     Ответить с цитатой

Девочки, кто то про Левобережку спрашивал. Все таки они работают. Знакомые диван на этой неделе купили там.
⮝ наверх ⮝

СантёринА
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.01.16
В дневниках: 50
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 20, 2020 17:54     Ответить с цитатой

Asbuka
Я сегодня на 8800 Востока звонила, номер не активен, говорят, тоже хотела узнать, работают ли... Муж тоже проезжал мимо, машин говорит куча, порывался поехать, но 8800 молчит, решили повременить
⮝ наверх ⮝

Ленчоус
Академик
Академик

На сайте с 20.02.10
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 20, 2020 18:31     Ответить с цитатой

Барахолка не работает. Вернее, некоторые оптовики работают неофициально, по предварительной договоренности с оптовыми покупателямм, "из-под полы", что называется. Но в целом и официально не работают

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:

:-) :-) :-) мне дочь задачу поставила- заказала рюкзак с пайетками переворотами большого размера, чтоб книги и листы формата А4 входили.
В какие магазины заглядывали-только маленькие видела.
Может, кто знает, где можно большие купить? :give_heart:

Добавлено спустя 5 минут 10 секунд:

Шагане писал(а):
А где покупают накомарник/шляпу противомоскитную? Не заказывая? Вживую?

В отделах для сада огорода
⮝ наверх ⮝

Юнита
Академик
Академик

На сайте с 04.09.09
В дневниках: 2185
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 20, 2020 19:15     Ответить с цитатой

Ленчоус
Посмотрите такие рюкзаки на WB, расцветки разные есть
Скрытый текст:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Alida
Мега-ОРГанайзер-2021
Мега-ОРГанайзер-2021

На сайте с 22.04.06
В дневниках: 10798
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 20, 2020 19:24     Ответить с цитатой

Planetgreen
в Ленте на Бердском шоссе сегодня видела
другие упаковки тоже были
⮝ наверх ⮝

Дизель
опытный папа
опытный папа

На сайте с 12.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 20, 2020 20:22     Ответить с цитатой

СантёринА писал(а):
Asbuka
Я сегодня на 8800 Востока звонила, номер не активен, говорят, тоже хотела узнать, работают ли... Муж тоже проезжал мимо, машин говорит куча, порывался поехать, но 8800 молчит, решили повременить

Сейчас из леса ехали ,проезжали мимо Востока ,стоит банер,написано Временно не работаем.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 95 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 94, 95, 96 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: