Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 31.08.14 Сообщения: 5906 В дневниках: 1 Откуда: Сибирь
Добавлено: Ср Июн 17, 2020 20:36
Шагане
Да нет, не именно, до этого мой фен-шуй не простирается , просто аналогичная. По-моему, то что в прошлом году брали - не Люминарк, а российское производство, в Галамарте брали, но сейчас зашла - там только чашки такие, тарелок нет.
Добавлено спустя 6 минут 11 секунд:
Шагане писал(а):
HappyCat писал(а):
Дамы, а где у нас хороший выбор и цены на посуду? Нужна такая знаете, самая обычная, небьющаяся, из темного стекла.
.
Противоречие. Бьется она только в путь.
Скрытый текст:
Ну она же вроде так позиционируется? Я не спец в посуде. Но по моим наблюдениям не особо. В прошлом году купленная туристический сезон в подавляющей массе пережила.
А дома у меня пара тарелок таких лет сто - живы-здоровы при активном использовании.
Ну в принципе, мне кажется - любая бьется. Что ж нам теперь - железные плошки с кружками отдыхающим поставить? Слишком брутально
_________________ ГОРНЫЙ АЛТАЙ - отдых на заимке "Катунские террасы" за Чике-Таманом.
Небольшая новая уютная турбаза на большой уединенной территории на живописном берегу Катуни.
Теплые домики с видом на Катунь и горы, есть с удобствами. Домашнее питание.
Подробности ЛС.
На сайте с 07.05.10 Сообщения: 9641 В дневниках: 21 Откуда: Калининский
Добавлено: Ср Июн 17, 2020 21:11
HappyCat
Они бьются сразу на мелкие осколки.
У меня сын в этом году столько Люминарк перебил, я просто в фикспрайс ходила тарелки покупала наверное раз в неделю.
На сайте с 08.03.10 Сообщения: 2889 В дневниках: 1 Откуда: Березовая роща
Добавлено: Ср Июн 17, 2020 22:36
Шагане
Вы хоть роняли, а у меня пару тарелок в руках рассыпались и одна на посудной полке . Покупала в начале 90 , после того как начался биться, избавилась, но все равно дома сейчас тарелка одна осталась и до сих пор живая.