Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 07.05.10 Сообщения: 9908 В дневниках: 21 Откуда: Калининский
Добавлено: Ср Июн 17, 2020 21:11
HappyCat
Они бьются сразу на мелкие осколки.
У меня сын в этом году столько Люминарк перебил, я просто в фикспрайс ходила тарелки покупала наверное раз в неделю.
На сайте с 08.03.10 Сообщения: 2889 В дневниках: 1 Откуда: Березовая роща
Добавлено: Ср Июн 17, 2020 22:36
Шагане
Вы хоть роняли, а у меня пару тарелок в руках рассыпались и одна на посудной полке . Покупала в начале 90 , после того как начался биться, избавилась, но все равно дома сейчас тарелка одна осталась и до сих пор живая.
На сайте с 01.09.11 Сообщения: 4408 В дневниках: 5239 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Июн 18, 2020 12:45
Тигрена писал(а):
Девушки, подскажите, где можно купить походную газовую печку? Кроме Колорлона.
"Спорттовары" на Котовского 52.
"Чемпион" (его остатки) на пл.Калинина.
Работают ли они сейчас и в каком формате - не в курсе)).
_________________ Дневник: "Хроники межрегионального риэлтора Н-ска. С 2000г. по настоящий день)" Участник Международного Жилищного Конгресса'25г. в Москве. (13-17.10).
На сайте с 31.08.14 Сообщения: 5965 В дневниках: 1 Откуда: Сибирь
Добавлено: Чт Июн 18, 2020 17:23
Шагане
Мне кажется, там, где продают товары для туризма или рыбалки.
Они работают в массе вроде бы
_________________ ГОРНЫЙ АЛТАЙ - тихий отдых у реки на заимке "Катунские террасы" за Чике-Таманом.
Небольшая свежая комфортная турбаза на большой уединенной территории на живописном берегу Катуни.
Теплые благоустроенные домики с видом на Катунь и горы.
Подробности ЛС.