Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.09.12 Сообщения: 6097 В дневниках: 84
Добавлено: Вт Май 19, 2020 17:27
Semna писал(а):
Подскажите, пожалуйста, как вернуть товар в Вайлдбериз? Брак. Нужно ли что-то заполнять или просто в пункт выдачи принести?
Не могу найти тему на СМ. Помню, что была.
Не знаю как во время карантина, а раньше было так.
Если прошло время надо сначала заполнить претензию на сайте, заходите в "Обращения"- > "Проверка товара", выбираем "Возврат при получении" (в течении 24 часов после покупки) или "Возврат после оплаты по браку" (выяснили в процессе) и создаете претензию. Нужны фото брака и словесное описание. Ждете ответа.
Если брак признают тогда несем в пункт выдачи и сдаем.
На сайте с 06.04.07 Сообщения: 2050 В дневниках: 142 Откуда: Шлюз
Добавлено: Вт Май 19, 2020 21:15
Про возврат в вайлдберис. Рассказываю. Сегодня сдала без проблем.
Сначала искала форму возврата. Вроде есть инструкция, по которой надо нажать кнопку Возврат рядом с покупкой. Но такой кнопки не было.
В итоге пришла с товаром в пункт выдачи, даже не тот, где получала, отдала. Паспорт у меня не спросили. Оператор сама оформила возврат. Мне пришла смс, что деньги придут на карту через 1-5 дней.
_________________ 千里之行,始于足下 Дорога в тысячу ли начинается с первого шага.
Добавлено: Ср Май 20, 2020 8:00
Semna
То что Вы сделали - вернули неподошедший товар. Но большие доли возвратов повлияют на процент выкупа, будущую скидку и возможность бесплатно получать заказы. Так что брак, особенно если изделие дорогостоящее, лучше фотографировать и оформлять через проверку товара, как Вам написали выше.
На сайте с 06.04.07 Сообщения: 2050 В дневниках: 142 Откуда: Шлюз
Добавлено: Ср Май 20, 2020 23:05
biamia писал(а):
Semna
То что Вы сделали - вернули неподошедший товар. Но большие доли возвратов повлияют на процент выкупа, будущую скидку и возможность бесплатно получать заказы. Так что брак, особенно если изделие дорогостоящее, лучше фотографировать и оформлять через проверку товара, как Вам написали выше.
Спасибо. Буду знать. Ни разу ещё не приходилось возвращать.
_________________ 千里之行,始于足下 Дорога в тысячу ли начинается с первого шага.
Добавлено: Чт Май 21, 2020 9:24
Juli
Она в этом году и на хилке дорогая. А может, просто мало. Мы ездили недавно, хорошую прям ящиками продавали по 450 за кг. В розницу вполне может и по 700 быть. Хотя я вот у себя на рынке по 400 брала.
А плохонькаяя по 150 на хилке была, но почти всю на варенье переварила быстро, т.к. текла уже