Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 31.03.06 Сообщения: 32161 В дневниках: 22799 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Янв 19, 2020 11:43
HappyCat
Зато для официальной медицины мы (работающие) здоровы... Обо мне поликлиника два года назад узнала...в мои 45 лет))). женская консультация до сих не в курсе моего существования)))..Учитывая, что на участке не терапевт, а фельдшер, офиц медицина совершенно не в курсе моих заболеваний. Здорова я у них...и даже зрение нормальное, а не минус 10)))
На сайте с 10.06.04 Сообщения: 24796 В дневниках: 2386
Добавлено: Вс Янв 19, 2020 11:44
Лелечка)))
надуманная ровно настолько же, насколько и у предыдущего комментатора насчет лекарства. я озвучила ситуацию, без необходимости разбора ее с комментариями кому и куда надо было обратиться. мне это питание на самом деле было "не от смерти", чтобы ходить по главврачам или в минздрав писать. попыталась получить хоть ту мизерную подачку которая мне положена была - не получилось да и нехай с вами.
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 21168 В дневниках: 132 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Янв 19, 2020 11:45
Snegnaya писал(а):
Анна-1981 писал(а):
Snegnaya
Я про двушку за 1,2 млн... Есть они в пригородах, ждут Васю и Катю.
Пригороды - это НЕ Новосибирск. Изначально другая УФ доказывала, что именно в Нске полно квартир за эти деньги. Выбирай - не хочу
В области, конечно, есть квартиры за эти деньги.
Для меня Искитим это Новосибирск
И Бердск тоже
И Кольцово и все близлежащие, потому что очень многие из этих населенных пунктов работают и учатся в вузах именно в Новосибирске
Знаете, есть понятие Большая Ялта?
Или одинцово, королев, куркино - это тоже москва
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Ekaterina_n
Однако, обманываете государство
Ложную статистику создаёте. Хоть паспорт есть у вас?
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать
Добавлено: Вс Янв 19, 2020 11:48
ol_e4ka
До Искитима 60 км...1.5 часа на электричке. Те, кто работает в нске, на британский флаг порвутся, но переедут... Там не настолько дешевле квартиры, чтобы обрекать себя на 3 часа дороги в день. Причем дорога эта сильно не бесплатная, однако...не наездишься. Я пробовала... За год нажила себе гастрит и чуть не двинулась
Добавлено: Вс Янв 19, 2020 11:51
Москва так живет. Все живы. Не знаю, насколько здоровы мои Одноклассники (12 человек) живут либо в пригороде либо в самом городе), ездят на работу 1,5 часа, да.
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать
Добавлено: Вс Янв 19, 2020 11:51
ol_e4ka
А с какой целью мне проходить квест "сходи в рабочее время в поликлинику"?... Мне до нее ехать надо...до всех ее локаций ну очень не близко. Смысл какой? Я проезжу полдня, потом эти полдня я должна как-то доработать... Придумал же какой-то идиот укрупнение поликлиник. Баня с раздевалкой через дорогу вышла)))
Добавлено: Вс Янв 19, 2020 11:53
ol_e4ka
Москва так не живет, живет мос область. Я довольно долго жила на два города))). Если их устраивает, в путь... Вся жизнь в транспорте, тк в машине еще медленнее...
На сайте с 31.08.14 Сообщения: 5906 В дневниках: 1 Откуда: Сибирь
Добавлено: Вс Янв 19, 2020 12:14
ol_e4ka
Вот почему то платно прийти или в выходные, или в другое удобное работающему человеку время и решить вопрос быстро проблем нет обычно.
_________________ ГОРНЫЙ АЛТАЙ - отдых на заимке "Катунские террасы" за Чике-Таманом.
Небольшая новая уютная турбаза на большой уединенной территории на живописном берегу Катуни.
Теплые домики с видом на Катунь и горы, есть с удобствами. Домашнее питание.
Подробности ЛС.
На сайте с 05.02.13 Сообщения: 11082 В дневниках: 21 Откуда: там нет счета рекам и морям
Добавлено: Вс Янв 19, 2020 12:21
ol_e4ka
Банки, транспорт, магазины и даже Почта России работают в выходные. Врачи в платных клиниках работают в выходные. Отдыхают в другие дни.
Офтальмолог моего ребенка работает по воскресеньям, и это очень удобно для нас, и это один из основных факторов, почему мы ходим именно в эту клинику. Мы большинство приемов стараемся делать в воскресенье. Когда нужны будни - я отпрашиваюсь, но если я буду делать это всегда, сколько нужно ходить в больницу, меня с работы просто выгонят.
Это, кстати, показатель качества услуги - удобство потребителя, его удовлетворенность.
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
ol_e4ka
Только зарплаты в Новосибирске московскими не становятся
Ну и город в 60 км не от центра, а от края города - это слишком далеко, чтобы считаться близким. Все города агломерации Москвы намного ближе.
_________________ My heart is like an open highway
Like Frankie said I did it my way
На сайте с 02.06.08 Сообщения: 17226 В дневниках: 5390 Откуда: Ставрополь
Добавлено: Вс Янв 19, 2020 12:51
ol_e4ka писал(а):
Непростая
У нас коренного населения в 2 раза больше, чем в Канаде. Русских в России. Чем канадцев в Канаде. У них просто другие национальности у мигрантов.
Вы про индейцев что ли? Кто есть коренные канадцы?
_________________ Что совой об пень, что пнём об сову....
Добавлено: Вс Янв 19, 2020 12:52
Snegnaya писал(а):
ol_e4ka
Банки, транспорт, магазины и даже Почта России работают в выходные. Врачи в платных клиниках работают в выходные. Отдыхают в другие дни.
Офтальмолог моего ребенка работает по воскресеньям, и это очень удобно для нас, и это один из основных факторов, почему мы ходим именно в эту клинику. Мы большинство приемов стараемся делать в воскресенье. Когда нужны будни - я отпрашиваюсь, но если я буду делать это всегда, сколько нужно ходить в больницу, меня с работы просто выгонят.
Это, кстати, показатель качества услуги - удобство потребителя, его удовлетворенность.
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
ol_e4ka
Только зарплаты в Новосибирске московскими не становятся
Ну и город в 60 км не от центра, а от края города - это слишком далеко, чтобы считаться близким. Все города агломерации Москвы намного ближе.
Ну вот вы платно и ходите, тогда, вам удобно. Отдыхают в другие дни?) а кто-то именно в этот день может. И чего ему делать. ПК тоже работает в праздники, но не всем составом, а дежурные.
Они 1,5 часа едут не из-за 60 км, а из-за пробок. Но те же 1,5 часа.
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Afdi
Есть национальность такая - канадиан. В паспорте так. Индеец это другая национальность.