Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 31.08.14 Сообщения: 5906 В дневниках: 1 Откуда: Сибирь
Добавлено: Чт Фев 13, 2020 10:06
Роксалана
100%, но не выше чем 2 301 за день больничного, это максимум на 2020 год.
_________________ ГОРНЫЙ АЛТАЙ - отдых на заимке "Катунские террасы" за Чике-Таманом.
Небольшая новая уютная турбаза на большой уединенной территории на живописном берегу Катуни.
Теплые домики с видом на Катунь и горы, есть с удобствами. Домашнее питание.
Подробности ЛС.
Добавлено: Чт Фев 13, 2020 13:50
Роксалана
Вы какие-то странные выводы из моих слов сделали. Я про то, что потолок выплат есть при любом стаже.
А не про то, что в этой связи надо заразить всех окружающих или сдохнуть на работе.
_________________ ГОРНЫЙ АЛТАЙ - отдых на заимке "Катунские террасы" за Чике-Таманом.
Небольшая новая уютная турбаза на большой уединенной территории на живописном берегу Катуни.
Подробности ЛС.
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 82808 В дневниках: 4772 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Чт Фев 13, 2020 18:32
Роксалана писал(а):
Непростая
Ну так наработайте стажа более 8 лет и будет 100% , но при больничном всё равно будут потери в части премий и выплат. Но здоровье дороже денег, а уж скольких еще может заразить больной человек, это вообще мрак.
Причем тут 100%? Речь о том, что платить налоги ты будешь со 150тр ЗП, а получать больничные максимум с 70тр!
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Девочка-напевочка писал(а):
HappyCat
Отсюда вывод: белую зп больше 50 тыс иметь невыгодно.
Больше 70. Там по каким-то выплатам до 75, по каким-то до 70.
Добавлено: Чт Фев 13, 2020 19:57
HappyCat
Отсюда вывод: белую зп больше 50 тыс иметь невыгодно.
Я прямо таки теряюсь что вам ответить...
Конечно, невыгодно. Цель работы - сидеть по больничным и декретам же.
А зарплату конечно лучше поменьше и в серую желательно. В серых конторах работать это вообще ж мечта!
Подробности ЛС.
На сайте с 30.11.06 Сообщения: 29542 В дневниках: 21837 Откуда: ст. метро Гарина-Михайловского
Добавлено: Чт Фев 13, 2020 20:24
Роксалана писал(а):
Непростая
Ну так наработайте стажа более 8 лет и будет 100% , но при больничном всё равно будут потери в части премий и выплат. Но здоровье дороже денег, а уж скольких еще может заразить больной человек, это вообще мрак.
да хот 20 лет стажа и зп 200 тыс годами,а больничный выше определенной суммы в день не получишь ни рубля
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Роксалана писал(а):
HappyCat
И вы считаете это веским аргументом не ходить на больничный, если конечно болен.
\
я не HappyCat, но считаю это ужасно несправедливым
Добавлено: Чт Фев 13, 2020 21:05
HappyCat
Не. Сильно меньше не выгодно. Я же как раз и уточняю размер, чтобы на больничный с декретом выгодно уходить.
Увы, идти в декрет не выгодно всем, кто зарабатывает больше минималки, ведь он все равно декретных получит только 40% от ЗП. Будь она 70, 50 или 40тр. Только 40%. Работать выгоднее. А кто получает 100тр+-, тому и 40% не светят я как представлю, на сколько мой доход упадет, когда в декрет уйду, так очень грустно становится. Сразу как-то и не очень то хочется если б наше глупое государство обеспечило меня в декрете получше, я бы ему и 3 и 4 может детей родила, и не пришлось бы таджиков завозить но мы ж лучше таджикам будем раздавать пособия, как малообеспеченным, чем работающим своим людям условия создавать
На сайте с 22.04.18 Сообщения: 2519 В дневниках: 563 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Фев 13, 2020 22:32
Непростая
40% от среднего заработка за два предшествующих года, но не более 27 984,66 в месяц. Так что при з/пл в 100 тыс пособие будет не 40 тыс, а 27,9
Считаю, что это несправедливо и не выгодно
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 82808 В дневниках: 4772 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Чт Фев 13, 2020 22:39
К.Е.С.. писал(а):
Непростая
40% от среднего заработка за два предшествующих года, но не более 27 984,66 в месяц. Так что при з/пл в 100 тыс пособие будет не 40 тыс, а 27,9
Считаю, что это несправедливо и не выгодно
Не пойму, почему вы мне это объясняете, если я про то же и написала
Добавлено: Пт Фев 14, 2020 21:38
К.Е.С..
Вот я и говорю. Чтобы было "справедливо" нет смысла корячиться за более 70 тыс.
Эт да. А чтобы было "хорошо" - есть смысл.
Подробности ЛС.