Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
карта сб
пожалуйста, не пишите комментарии
и не платите по номеру телефона - деньги уходят на другую карту
об оплате пишите в теме: сумма, фио, перекид
условия распива:
читать обязательно peace
помним правила распивов http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=379732
Распив - это не СП, это покупка парфюма вскладчину. Ответственность солидарная - каждый несёт ответственность в размере своей доли!!!
шаг 5мл
из распитого флакона не выписываю
доли сдаю в рцр Маркса
оплата в течение 2 дней
при неоплате участником распива, его долька становится моей собственностью - распоряжаюсь по своему усмотрению (т.к. оплачиваю ее я)
за качество атомов ответственности не несу (явный брак атома - моя проблема, но если вы получили парфюм в атоме, который начал протекать/парИть и т.п. - тут я бессильна, увы )
за темой следим самостоятельно
лс и смс не рассылаю если вы участвуете в моем распиве, значит вы прочитали и согласны выполнять все, выше обозначенные, условиями
Sexy Amber Michael Kors для женщин https://www.fragrantica.ru/perfume/Michael-Kors/Sexy-Amber-18161.html
выкупаю с фрагрансХ
цена зависит от курса доллара на момент списания
100мл 3678+398тр+100р комиссия банка = 4176р
10мл=418р
5мл=209р Оплата до 21-00 среды (15.01)
Платим пока только за парфюм
04.02.2020 Флакон приехал
Стоимость пересчитала: 3720,47р
10мл=372
5мл=186
Доплачиваем за атомы
суммы поставила из расчета переплат и стоимости атомов (атомы с мет спреями 5-50р, 10-60р)
себе 15 во флаконе
Марианна79 5 Волна атом опл
МатвеевнА 5 Бердск атом опл
marinita 10 Маркса атом опл
Алина 07 5 доплата 27р
ulula 10 Заельцовский атом опл
эберле 5 Омск атом и мг опл
анжелочкина 5 маркса атом опл
ТанДен 5 Горский атом опл
Лиана123 5 Академ атом опл
Tin27 5 Заельцовский атом опл
mom210712 5 доплата 27р
МаВлад 5 атом и мг опл Балтиский
Elena16 5 Ника атом опл
Тусечка 5 Учительская атом опл
Tata1873 5 Нива атом опл
__________________ распили!
Последний раз редактировалось: luddy (Вт Фев 18, 2020 13:00), всего редактировалось 19 раз