Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.03.07 Сообщения: 24091 В дневниках: 35112 Откуда: Красноярск
Добавлено: Пт Янв 10, 2020 21:17
Msduet
Утром уйдет на 30 мин раньше, без завоза в садик
Вечером придет на 2 часа позже, в 20.30 - 21.30
И без обеда весь день, тк покупал в обед продукты семье
Прям точно готов?
А вы готовы сами в садик - из.садика? Ранее этт муж делал
_________________ Когда служащие любых рангов, живущие на налоги, перестанут свои ежедневные обязанности возводить в ранг подвигов, тогда можно будет говорить на одном языке.
На сайте с 26.03.07 Сообщения: 24091 В дневниках: 35112 Откуда: Красноярск
Добавлено: Пт Янв 10, 2020 21:21
Msduet
Оо есть три часа ежедневно - это именно минимальная разница?
_________________ Когда служащие любых рангов, живущие на налоги, перестанут свои ежедневные обязанности возводить в ранг подвигов, тогда можно будет говорить на одном языке.
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 45464 В дневниках: 2009 Откуда: Академгородок
Добавлено: Пт Янв 10, 2020 21:24
atakli писал(а):
И без обеда весь день, тк покупал в обед продукты семье
А почему ТС не сможет сходить в магазин? Есть машина, в выходной - большая закупка, в будни по мелочи - в ближайшем магазине. Зачем мужа в обед куда-то гонять?
А вообще я пытаюсь сказать о недостатках потому, что сильно переживаю за городок, на самом деле. Как когда привожу человека в театр, чувствую себя прямо ответственной за то, как его сыграют в этот раз, и все косяки воспринимаю, как собственную вину. Так и тут - мне будет так обидно, если я узнаю, что ТС разочаровалась, как лично буду виновата в этом. Вот я и стараюсь сказать, что нужно принимать его целиком, кусочками не получится.
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 24917 В дневниках: 47 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Пт Янв 10, 2020 21:29
Msduet
А пусть ваш муж проведет эксперимент. Вот прямо начиная с понедельника. В обед сходит и купит продукты. Где-то их сохранит до вечера. А после работы поедет не домой, а в академ.
Вы, кстати, можете составить ему компанию, чтобы своими глазами всё увидеть. Детей отдайте на несколько вечеров маме. Погуляете по вечернему академу и вернетесь домой. Гулять желательно в районе выбранных квартир. И так покатайтесь недельку, не меньше, особенно советую не пропустить пятницу. И особенно, когда снегопад будет.
Это будет очень наглядно.
Добавлено: Пт Янв 10, 2020 21:38
Dio
Ира, а с чего вы вдруг решили переживать за них?
У человека мечта - ходить по лесу и смотреть на академиков. Это она получит. Всё остальное в этом флаконе не прилагается.
Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
Анета писал(а):
Цитата:
А почему ТС не сможет сходить в магазин?
там муж грудью на амбразуру кинулся - вызвался в свой обеденный перерыв закупаться
ну и ТС сама не очень любит по магазинам ходить вроде
А там, кстати, не только магазин. Младшего в садик, старшую в школу, примерно в одно время, поэтому бегом и вприпрыжку. Потом что-то сделать, потом старшую забрать, покормить, на какую-нибудь секцию сводить. Потом младшего из садика забрать. И хорошо, если они по времени пересекаться не будут. И так каждый день. Ира, какой магазин?
Добавлено: Пт Янв 10, 2020 21:47
ИРРА писал(а):
Не за них - за впечатление, которое произведёт городок. говорю же - я за спектакли также переживаю. Как будто сама их написала, играю и звук настраиваю.
Анета писал(а):
ну и ТС сама не очень любит по магазинам ходить вроде
Так то по городу. А у нас заодно и прошлась в любую погоду . Выберет любимый ассортимент, построит маршрут - когда в далёкий сходит, когда рядом с домом заскочит. Объёмные тяжёлые вещи можно купить в Гиганте или там в Ашан сгонять, если есть желание, но на семью из 4-х человек не нужно даже каждую неделю ездить, не семеро же их.
А на аватаре - кумир !
Последний раз редактировалось: Dio (Пт Янв 10, 2020 21:47), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Пт Янв 10, 2020 21:47
Dio писал(а):
ИРРА писал(а):
Не за них - за впечатление, которое произведёт городок. говорю же - я за спектакли также переживаю. Как будто сама их написала, играю и звук настраиваю.
Ну, не понравится - вернется, она же сказала, что это не проблема.
Добавлено: Пт Янв 10, 2020 21:49
ИРРА писал(а):
А там, кстати, не только магазин. Младшего в садик, старшую в школу, примерно в одно время, поэтому бегом и вприпрыжку. Потом что-то сделать, потом старшую забрать, покормить, на какую-нибудь секцию сводить.
А в промежутке успеть на работу. Да ладно вам, минус работа - это ж прекрасно! Потом может соскучится да и найдёт что-то недалеко, повезёт - на пол-ставки. И будет вообще в шоколаде.
ИРРА писал(а):
Ну, не понравится - вернется, она же сказала, что это не проблема.
Она-то вернётся, а я буду переживать, что ей тут не понравилось.
А на аватаре - кумир !
Добавлено: Пт Янв 10, 2020 21:57
Dio писал(а):
А в промежутке успеть на работу. Да ладно вам, минус работа - это ж прекрасно! Потом может соскучится да и найдёт что-то недалеко, повезёт - на пол-ставки. И будет вообще в шоколаде.
Ой, пусть не ищет, как вспомню как я на лекцию взмыленная прибегала, отведя детей в 320 (?) садик, что на Академической, а потом бегом через полВЗ по темноте, выдыхала только у ДУ, что, наконец, на свету бегу. Да ну её к аллаху, эту работу, пусть лучше дома сидит.
На сайте с 18.09.10 Сообщения: 5365 В дневниках: 164
Добавлено: Пт Янв 10, 2020 22:40
Ane4k@ писал(а):
Msduet
с ВЗ можно дойти пешком до электрички с ост Цветной проезд, минут 10 максимум. ш
До Цветного проезда ещё дойти по академу надо. Потом пешком через длинную лесополосу, в тёмное время суток я бы туда ни за что не сунулась. Потом перейти Бердское шоссе, где машины летят не сбавляя ход, а чуть появится между ними просвет, то начинают поворачивать заезжающие в Академ, старающиеся поскорее проскочить и плевать им на пешеходный переход. Очень опасное и нервное место для пешехода.
На сайте с 16.07.13 Сообщения: 3407 В дневниках: 76 Откуда: Ленинский
Добавлено: Пт Янв 10, 2020 22:44
Я правильно поняла? Красота в АГ в основном летом?
Его у нас прям "много". На лето спецом была куплена дача (не абы где у черта на куличках, а близко. А можно было бы погрузиться в природу Ордынки, например, там то ваще лес, Обь, но далеко.. Или я не верно поняла и дача эта давняя, еще типо родительская?) В итоге для чего - для погружения с головой в слабую инфраструктуру и жизнь без мужа?
Мечты конечно должны осуществляться, иначе эта мысль будет покоя не давать и долбить всю жизнь. Но чтоб всем от этого было комфортно