Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ник и К*
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.03.06 Сообщения: 3259 В дневниках: 15 Откуда: Н-ск Карта № 004331
|
 Добавлено: Пн Авг 24, 2009 9:34 Заголовок сообщения: Кружок по картингу |
|
|
Слышала,что на Спартаке вроде есть.Может у кого телефон есть этого кружка? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
katushkaa
Академик

На сайте с 18.12.06 Сообщения: 53595 В дневниках: 44748 Откуда: Вокзал Главный Карта № 000396
|
 Добавлено: Вт Авг 25, 2009 16:30 |
|
|
В Спартак позвоните и узнайте.
Я летом на базе Динамо занималась, лет эдак дцать назад... скоро будет |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ТитАна
Профессор

На сайте с 14.11.06 Сообщения: 7028 В дневниках: 266 Откуда: Новосибирск, м.Покрышкина
|
 Добавлено: Вс Авг 30, 2009 11:25 |
|
|
Про Спартак не знаю, а на Жуковского (Юннатов) точно есть, с 5 лет. 291-15-91 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Викра
Профессор

На сайте с 31.07.09 Сообщения: 9267 В дневниках: 417 Откуда: НСК, Ленинский, Чистая Слобода
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Alex@
Подготовишка

На сайте с 22.12.08 Сообщения: 242 В дневниках: 15
|
 Добавлено: Ср Янв 12, 2011 12:43 |
|
|
На Юннатов точно есть, звонила туда сегодня, набор был в сентябре но поскольку ребят мало можно и сейчас записаться. Племяша хочу отдать в школу картинга.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
oska
Профессор

На сайте с 04.04.09 Сообщения: 9342 В дневниках: 363 Откуда: Новосибирск, Кировский район
|
 Добавлено: Чт Янв 13, 2011 10:24 |
|
|
Alex@
дорогие там занятия? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Alex@
Подготовишка

|
 Добавлено: Чт Янв 13, 2011 17:11 |
|
|
oska
Там вообще два направления одно вроде как государственное второе комерческое, гос направление стоит 500р в месяц обучение 9 мес. занятия 3 раза в неделю и уклон там еще на механику больше то есть кататься они на трэке будут по моему всего раз в неделю, а комерческое стоит 10000 за 1,5 месяца но там больше кататься будут, есть второй этап комерческого направления 2 мес стоимость не помню.
Вообщем я думаю отдать на где подешевле...посмотреть как ребенок вообше втянется потом как мне сказали можно перевести в другую группу. Вообщем лучше туда ехать и там на месте обговраивать все и документы оформлять. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
UmaTurman
Лягушка-путешественница

На сайте с 17.03.06 Сообщения: 14070 В дневниках: 161 Откуда: Центр
|
 Добавлено: Пт Янв 14, 2011 17:09 |
|
|
Добираться туда сложно. Я бы сына отдала, но возить некому и на транспорте близко не подъехать._________________ Радую мир!
Психолог. Нумеролог. Консультации. Велкам в личку! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Alex@
Подготовишка

|
 Добавлено: Сб Янв 15, 2011 12:50 |
|
|
Да вот тоже проблема с доставкой, забрать то я и сама смогу потом на машине, а вот отвезти его туда из школы некому пока,есть вроде детское такси, может кто пользовался его услугами? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Викра
Профессор

На сайте с 31.07.09 Сообщения: 9267 В дневниках: 417 Откуда: НСК, Ленинский, Чистая Слобода
|
 Добавлено: Вт Окт 18, 2016 11:41 |
|
|
В ДДТ им Дубинина на Станиславского,4 есть Детский автомотоцентр «Скат» Карты, скутеры и снегоходы.
Цитата: | В Детском автомотоцентре «Скат» школьники обучаются основам безопасного управления транспортными средствами. Эти знания и навыки помогут обучающимся, как будущим потенциальным водителям автомототехники, максимально эффективно и безопасно выходить из опасных ситуаций на дорогах и по возможности избегать их.
Занятия проходят при любой погоде. Из арсенала техники ребята осваивают: карт и скутер, зимой добавляется снегоход.
В центре имеются самые разнообразные тренажеры для развития таких психофизических качеств будущего водителя или гонщика как глазомер, скорость реакции, психологическая устойчивость в стрессовой ситуации на дороге, внутренняя уравновешенность, четкость действий, смелость, сообразительность и многие другие качества, необходимые для безопасного управления транспортным средством в любой сложившейся ситуации на дороге. Все занятия проходят под четким и грамотным руководством педагога.
Разработанная система упражнений на тренажерах поможет будущим водителям быстрее освоить любую технику, трезво и адекватно оценить сложившуюся ситуацию на дороге.
По образовательной программе, реализуемой в автомотоцентре «Скат», обучающиеся получают начальные знания о работе двигателя и разных систем транспортного средства; проходят начальную медицинскую подготовку по действиям в различных ситуациях, учатся оказывать первую медицинскую помощь. |
Присоединяйтесь, особенно те, у кого в школе вторая смена, помогите группу укомплектовать  _________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Zuker
Школьные годы

На сайте с 09.05.07 Сообщения: 1470 В дневниках: 3 Откуда: Левый берег
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lana
Академик

На сайте с 19.03.05 Сообщения: 19347 В дневниках: 1354 Откуда: NewSibirsk
|
 Добавлено: Ср Ноя 09, 2016 9:50 |
|
|
Викра
расписание для 2 смены и стоимость подскажите ? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Буса
Студент

На сайте с 24.05.11 Сообщения: 2232 В дневниках: 4 Откуда: ДК Энергия
|
 Добавлено: Ср Ноя 09, 2016 12:48 |
|
|
Автомотоцентр на Жуковского, старший сын ходит.
Если надо, подробности, запрашивайте. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|