Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.01.18 Сообщения: 3007 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Ноя 27, 2019 20:04
Janine
Ходили 4 раза, один раз в неделю. Выправилось прямо с первого раза. Он поставил её и мне показал, после 1 раза мы сразу зашли в орто магаз, купили стельки и он на приёме втором прям ставил передо мной без стелек и на стельки, разница очевидна была. Рекомендовал ещё в басс ходить, для поддержания мышц, но пока у меня ни времени ни денег нет столько, чтоб ходить.
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Julia_fav
Поздравляем с выпиской👍
4айная
Наш в ладушки и ку-ку любит очень. Я прикалываюсь "в любой непонятной ситуации хлопай в ладоши").
Добавлено спустя 7 минут 14 секунд:
ManuLay
Маришка, видела в сториз тебя, ты супер! У меня тоже очень много платьев, часть из них даже не надетых ниразу, половину я в прошлом году просто в коробку и возле мусорки поставила, много коротких платьев коктельных, купленных спец для какого либо с торжества и надетых по 1 разу. Уже думала в комиссиионку сдать ли продать через авито, потом стало жаль. Так и висят. Давайте летом устраивать гульки СМ, вот и повод будет выгуливать и форточки делать.
Добавлено спустя 8 минут 16 секунд:
Моя старшая к вечеру вчера засопливила и слышу, что голос гундосый, как глотка воспаляется. Сейчас что-то Илька нос трёт, закапаю на всяк случай. Ещё и промывашки кончились все.
На сайте с 12.12.10 Сообщения: 5204 Откуда: Академ
Добавлено: Ср Ноя 27, 2019 20:09
Я пошла сегодня платье или свитер покупать.. Это какой-то ужас( как Даша и говорила, один оверсайз вокруг. И цвета какие то бледные. Для бледной меня совсем не вариант ( короче купила девочко - розовую кофту свитер. Муж удивился, спросил почему не фиолетовая?
А с платьями совсем грустно.... Вчера ни в одно не влезла. ведь есть даже 2 с этикетками, но малы((
Короче не в чем мне фотографироваться (
Есть одно снегурочковое платье, но в нем живот торчит. Расстройство сплошное (
Нина научилась в ладушки наконец-то. Стоит без опоры, научилась ходунки вперёд толкать. Короче, ходит с присоблениями(ходунки или опора) , самаили за одну ручку. Шкафчики давай открывать - срочно вчера защёлки купила в леруа. 63р 2шт,вдруг надо кому.
На сайте с 17.10.08 Сообщения: 15632 В дневниках: 15405
Добавлено: Ср Ноя 27, 2019 20:46
ManuLay
красивые платья у тебя! Супер-красотка!
У меня никогда много платьев не было, люблю джинсы...
Ну хоть не мы одни не умеем ладушки делать, не диагноз
На сайте с 12.12.10 Сообщения: 5204 Откуда: Академ
Добавлено: Ср Ноя 27, 2019 20:52
Злая редиска
Ну да, они самые.
Спасибо!
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Дуся87
Во-во... Печаль. Причём что ТЦ, что мелкие магазины - везде треш
Вчера показали Лену летучую, она создала свою марку одежды. Потому что не могла на себя (а у неё идеальная фигура!) в Москве ничего найти... Чего уж я тут губу раскатала в академе найти себе платье (
На сайте с 17.10.08 Сообщения: 15632 В дневниках: 15405
Добавлено: Ср Ноя 27, 2019 21:27
~Alika~
вот меня шоппинг убивает... вроде с фигурой не было проблем, но не садятся вещи современные, ну думаю, рост виноват, так знакомые среднего роста тоже не могут подобрать..
на кого шьют..
На сайте с 09.08.15 Сообщения: 3296 В дневниках: 39 Карта № 024088
Добавлено: Ср Ноя 27, 2019 21:42
~Alika~
Сейчас и пуховики в моде типа одеяло пуховик! Мне нра всегда пуховики три четверти рукава с длинными перчатками
Я давно хотела зимние шорты вот заказала себе на wb по скидке, давно на них смотрела, с однотонными колготками и на кэблах, а вот кофточка с ними точно должна либо оверсайз либо летучая мышь рукава, ну вот так я себе представляю себя в них))) придут померю может вообще не моё!