Новости сайта и форума Sibmama 
КАК ВЕРНУТЬ КОНТАКТ С РЕБЕНКОМ-ПОДРОСТКОМ
"Нить за нитью рвутся связи, которые когда-то соединяли вас в единое целое: он уже не бежит к вам с разбитой коленкой или с учебной неудачей…" 
Планирование дачного участка    
*«Больше, чем юность»
10 фотографий о том, что возраст - это условность

 

Сейчас эту тему просматривают: Нет  
 
Начать новую тему   Ответить на тему       Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Дамские штучки. Красота, уход, пластическая хирургия в Барнауле
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ванилль
Хранитель Дамских штучек
Хранитель Дамских штучек


На сайте с 06.03.13
Сообщения: 7167
В дневниках: 81
Откуда: Барнаул
СообщениеДобавлено: Вс Ноя 10, 2019 20:38    Заголовок сообщения: *«Больше, чем юность» Ответить с цитатой

Московский фотограф Евгения Бабская сделала фотопроект с участием женщин в возрасте от 47 до 72 лет, призванный отразить их взаимоотношения с собой и своим телом.


Специально к фестивалю «Young Old: новые старшие», который прошел 3-4 ноября в Москве в Культурном центре ЗИЛ, выпускница Британской высшей школы дизайна фотограф Евгения Бабская подготовила фотовыставку «Больше, чем юность». На ней были показаны фотоработы с изображением женщин среднего и старшего возраста, которые предстали перед объективом в нижнем белье.

«Это легкая откровенность на тему женского тела вне зависимости от возраста. Мне хотелось сделать эти фотографии декоративно-интимными, без ярко выраженной сексуальности или эротизма. Тонкими и непростыми, каким и является наше взаимоотношение с собой и своим телом», — объясняет Бабская.

Возраст участниц — от 47 до 72 лет, все они стали частью проекта, откликнувшись на призывы организаторов фестиваля и фотографа.

«Я рассчитывала на несколько откликов, а получила более 50 заявок. К сожалению, пришлось выбирать, потому что сфотографировать всех не представлялось возможным», — сожалеет Бабская.

В съемке приняли участие шесть женщин, две из которых — профессиональные модели.


Наталья Балахнина, 65 лет


Светлана Закачурина, 58 лет


Наталья Комарова, 56 лет


Надежда Шукшина, 47 лет






Мария Полянская, 52 года


Галина Сокольская, 72 года






«Тема телесности, так широко тиражируемая сейчас, казалось бы, вышла на новый уровень, — комментирует фотограф. — В рекламных кампаниях мы видим разных женщин — действительно разных, в том числе, разных возрастов. Кажется, что ситуация сдвинулось с мертвой точки. Но, как фотограф, в реальности я часто встречаюсь с неприятием женщинами себя, со страхом показать «старые руки», «старую шею», кожу. Хотелось бы переубедить их (и саму себя), что изменения — это нормально, это тоже красота, это искренность».

Код:
https://www.forbes.ru/forbes-woman-photogallery/386647-bolshe-chem-yunost-10-fotografiy-o-tom-chto-starost-uslovna?photo=10
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  
 
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему       Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Дамские штучки. Красота, уход, пластическая хирургия в Барнауле
Страница 1 из 1  

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах