Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 02.09.11 Сообщения: 3817 В дневниках: 10 Откуда: Ленинский район
Добавлено: Ср Ноя 06, 2019 12:38
Злая редиска
С зубиком!!
Ksenja
Интересно кстати про пожелать всем спокойной ночи! Только если вот папы ещё нет дома, потом привыкнет, будет ждать пока придёт, чтобы спать пойти..
Я эти дни тоже не высыпаюсь, но что там ночью происходит вообще не помню, все как в тумане
На сайте с 09.08.15 Сообщения: 3296 В дневниках: 38 Карта № 024088
Добавлено: Ср Ноя 06, 2019 12:40
Злая редиска
Отправила номер в лс, сейчас закинула вещи в духовку, кексы в духовку ( муж снова попросил их ) пока они пекутся, кормлю Дашу. Остановка бульвар ориентировочно в 14 нуль нуль.
На сайте с 09.08.15 Сообщения: 3296 В дневниках: 38 Карта № 024088
Добавлено: Ср Ноя 06, 2019 12:45
ИринаВи
Я не могла уснуть в детстве если мне не пожелают спокойной ночи!!! А у мужа в семье так не принято! Для меня это дико! А одна девочка грила в детстве что вот она такая красивая, потому что ей желали на ночь красивой ночи
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
~Alika~
На улице солнышко! Не спать!айда витамин Д получать )))
На сайте с 02.09.11 Сообщения: 3817 В дневниках: 10 Откуда: Ленинский район
Добавлено: Ср Ноя 06, 2019 12:47
4айная
Муж может придти домой в 10-11 и позже, по работе. Хочется, конечно, чтобы целовал на ночь ребёнка, но и мне хочется уложить ее пораньше и отдохнуть...в тишине..
На сайте с 11.08.18 Сообщения: 4988 Откуда: Новосибирск, Ленинский район
Добавлено: Ср Ноя 06, 2019 12:49
Злая редиска ой, как бы я хотела куда-нибудь свалить на нг каникулы хотели на неделю в Сочи, но я не готова не неделю ребенка везти в другой климат и в другой часовой пояс. А дома сидеть тоже не хочу, опять две мамы безудержно будут готовить и нас кормить да и скучно, а куда-то пойти развлечься везде народу много
Злая редиска нам вообще пофиг где есть, я с собой бутылочку беру и кашу в контейнере, недавно были в кафе, я кашу развела и покормила, а вот со сном сложнее, днем мы спим в коляске на улице...
На сайте с 12.12.10 Сообщения: 5204 Откуда: Академ
Добавлено: Ср Ноя 06, 2019 12:53
Дуся87
Я днем скакала и предыдущую ночь, что то вырубилась прямо. Перегрузка нервной системы, аларм, аларм...
Мы так то по очереди встаём. Или дежурим через ночь. Или я 4 раза, муж 1. Смотря кто как устал и как крепко спит.
На сайте с 12.12.10 Сообщения: 5204 Откуда: Академ
Добавлено: Ср Ноя 06, 2019 12:59
Дуся87
В понедельник я работала - муж сидел с ней. Почувствовал все на себе. Теперь с радостью скачет на свои 2 работы с утра пораньше) и вряд ли согласится поменяться, хоть я и предлагала
На сайте с 22.06.09 Сообщения: 5481 В дневниках: 508 Откуда: Новосибирск, М/р Ключевой (Октябоьский р-н)
Добавлено: Ср Ноя 06, 2019 13:00
ManuLay
У нас наоборот - утро более стабильно, проснулись, часа полтора и спать.
Вечером стараемся купать в одно и то же время, но вот заснёт - как повезет.
Julia_fav
Тоже читала и слышала, что босиком лучше... Но каждый час решает, как лучше ребенку я не буду покупать пока сандалии, коврики надо купить....