Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ПРОЩАЙ, НАЧАЛЬНАЯ ШКОЛА! 10 ПЕСЕН НА ВЫПУСКНОЙ ИЗ ЧЕТВЕРТОГО КЛАССА 
Дед Мороз в окно
кто-нибудь заказывал?

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
SeVeRina10
Студент
Студент

На сайте с 22.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 02, 2013 22:40    Заголовок сообщения: Дед Мороз в окно Ответить с цитатой

На новый год ребенку хочу заказать Деда Мороза-альпиниста, который появится через балкон. Кто заказывал, напишите отзывы, пожалуйста: по стоимости, где заказывали, какой костюм у Деда (или это Санта?). У меня ребенок верит именно в Деда Мороза, а Санты говорит не существует и хочется, чтобы костюм был богатый, красивый, чтобы ребенок не почувствовал подвоха и не разочаровался.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Lili@nna
Профессор
Профессор

На сайте с 15.08.09
В дневниках: 129
Карта № 230583
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 02, 2013 22:53     Ответить с цитатой

идея,потрясающая,конечно...но о-очень дорогая будет..
Смотрите- найти самого Деда Мороза,который согласиться отработать в столь необычных условиях. Промышленного альпиниста..1 он не работает,это бригада- для страховки. Их стоимость я не знаю, но думаю будет высокая,т.к. как совместить Шубу ДМ и альпиниский костюм?? ( это захват на бедра, грудь,спину..). Скорее всего не найдете.
Или нанять автовышку,и в люльке поднять к окну ДМ. Тогда альпинист не нужен,достаточно просто не боящегося высоты. И тут вылазит аренда автовышки.. в Новосибирске,это от 1тыс-1200 в час( но минимально 4 часа..)..сами считайте,потянете ли.

все люди попадают в вашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер...
Жизнь и время -два учителя. Жизнь учит нас правильно распоряжаться временем, время учит нас ценить жизнь
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

anita577
Студент
Студент

На сайте с 18.10.09
В дневниках: 50
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 03, 2013 7:05     Ответить с цитатой

:haha: таким дедом Морозом ребенка и напугать можно. Вот если б он на санях к окну подлетел то было б совсем как взаправду.
По моему главное костюм приличный. А то у нас один год был дед Мороз. Все как у дед Мороза, а на ногах- кроссовки.

SeVeRina10
Студент
Студент

На сайте с 22.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 03, 2013 9:32     Ответить с цитатой

Lili@nna писал(а):
идея,потрясающая,конечно...но о-очень дорогая будет..
Смотрите- найти самого Деда Мороза,который согласиться отработать в столь необычных условиях. Промышленного альпиниста..1 он не работает,это бригада- для страховки. Их стоимость я не знаю, но думаю будет высокая,т.к. как совместить Шубу ДМ и альпиниский костюм?? ( это захват на бедра, грудь,спину..). Скорее всего не найдете.
Или нанять автовышку,и в люльке поднять к окну ДМ. Тогда альпинист не нужен,достаточно просто не боящегося высоты. И тут вылазит аренда автовышки.. в Новосибирске,это от 1тыс-1200 в час( но минимально 4 часа..)..сами считайте,потянете ли.

Есть у нас в городе такие Деды Морозы, которые предлагают именно такие услуги и снаряжение у них находится под костюмом, как уж они это все проделывают это их сложности, мне инрересны отзывы, если кто-то уже заказывал такого деда. :-)

Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду:

anita577
нет мой ребенок не напугается, ей скоро 6 лет будет. Просто пригласить домой это все как обычно песенки, танцульки, она сразу поймет, что это просто костюм, а не настоящий ДМ, она очень критично относится к костюмам, сразу выкупает. В прошлом году было письмо от ДМ, она прям млела от такого внимания в ней ДМ. В этом хотелось бы прям сказку устроить, чтоб на всю жизнь запомнила.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Lili@nna
Профессор
Профессор

На сайте с 15.08.09
В дневниках: 129
Карта № 230583
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 03, 2013 10:30     Ответить с цитатой

SeVeRina10
Цитата:
Есть у нас в городе такие Деды Морозы, которые предлагают именно такие услуги и снаряжение у них находится под костюмом

:shock: ничего себе!! Для меня культурный шок,просто,что такое есть!
Надо поинтересоваться есть ли такое В Н-ске... :dm_podarki:

все люди попадают в вашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер...
Жизнь и время -два учителя. Жизнь учит нас правильно распоряжаться временем, время учит нас ценить жизнь
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

anita577
Студент
Студент

На сайте с 18.10.09
В дневниках: 50
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 03, 2013 22:16     Ответить с цитатой

SeVeRina10
По моему в 6 уже дети понимают, что дед Мороз ненастоящий, но подъигрывают родителям. Причина-дедов Морозов много -и в садике, и на елке, и дома придет (или прилетит в окно). Моя где-то в 6 и заявила, что дед Мороз один и живет в Лапландии, а остальные ненастоящие.
:haha: одно радует в этом, что дед Мороз альпинист будет скорее всего трезв...а то всякие попадаются честно говоря.

Lara_vogue
Детский сад
Детский сад

На сайте с 17.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 03, 2013 22:36     Ответить с цитатой

Ничего себе. Я даже и не знала, что такое есть!

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 1 из 1  

Перейти: