| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
SeVeRina10
Студент

На сайте с 22.06.10 Сообщения: 1693 Откуда: г. Барнаул
|
 Добавлено: Пн Дек 02, 2013 22:40 Заголовок сообщения: Дед Мороз в окно |
|
|
|
На новый год ребенку хочу заказать Деда Мороза-альпиниста, который появится через балкон. Кто заказывал, напишите отзывы, пожалуйста: по стоимости, где заказывали, какой костюм у Деда (или это Санта?). У меня ребенок верит именно в Деда Мороза, а Санты говорит не существует и хочется, чтобы костюм был богатый, красивый, чтобы ребенок не почувствовал подвоха и не разочаровался. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Lili@nna
Профессор

На сайте с 15.08.09 Сообщения: 4920 В дневниках: 129 Откуда: новосибирск Карта № 230583
|
 Добавлено: Пн Дек 02, 2013 22:53 |
|
|
идея,потрясающая,конечно...но о-очень дорогая будет..
Смотрите- найти самого Деда Мороза,который согласиться отработать в столь необычных условиях. Промышленного альпиниста..1 он не работает,это бригада- для страховки. Их стоимость я не знаю, но думаю будет высокая,т.к. как совместить Шубу ДМ и альпиниский костюм?? ( это захват на бедра, грудь,спину..). Скорее всего не найдете.
Или нанять автовышку,и в люльке поднять к окну ДМ. Тогда альпинист не нужен,достаточно просто не боящегося высоты. И тут вылазит аренда автовышки.. в Новосибирске,это от 1тыс-1200 в час( но минимально 4 часа..)..сами считайте,потянете ли._________________
все люди попадают в вашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер...
Жизнь и время -два учителя. Жизнь учит нас правильно распоряжаться временем, время учит нас ценить жизнь |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
anita577
Студент

На сайте с 18.10.09 Сообщения: 1728 В дневниках: 50 Откуда: Барнаул, Короленко
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
SeVeRina10
Студент

На сайте с 22.06.10 Сообщения: 1693 Откуда: г. Барнаул
|
 Добавлено: Вт Дек 03, 2013 9:32 |
|
|
| Lili@nna писал(а): | идея,потрясающая,конечно...но о-очень дорогая будет..
Смотрите- найти самого Деда Мороза,который согласиться отработать в столь необычных условиях. Промышленного альпиниста..1 он не работает,это бригада- для страховки. Их стоимость я не знаю, но думаю будет высокая,т.к. как совместить Шубу ДМ и альпиниский костюм?? ( это захват на бедра, грудь,спину..). Скорее всего не найдете.
Или нанять автовышку,и в люльке поднять к окну ДМ. Тогда альпинист не нужен,достаточно просто не боящегося высоты. И тут вылазит аренда автовышки.. в Новосибирске,это от 1тыс-1200 в час( но минимально 4 часа..)..сами считайте,потянете ли. |
Есть у нас в городе такие Деды Морозы, которые предлагают именно такие услуги и снаряжение у них находится под костюмом, как уж они это все проделывают это их сложности, мне инрересны отзывы, если кто-то уже заказывал такого деда.
Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду:
anita577
нет мой ребенок не напугается, ей скоро 6 лет будет. Просто пригласить домой это все как обычно песенки, танцульки, она сразу поймет, что это просто костюм, а не настоящий ДМ, она очень критично относится к костюмам, сразу выкупает. В прошлом году было письмо от ДМ, она прям млела от такого внимания в ней ДМ. В этом хотелось бы прям сказку устроить, чтоб на всю жизнь запомнила. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Lili@nna
Профессор

На сайте с 15.08.09 Сообщения: 4920 В дневниках: 129 Откуда: новосибирск Карта № 230583
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
anita577
Студент

На сайте с 18.10.09 Сообщения: 1728 В дневниках: 50 Откуда: Барнаул, Короленко
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|