|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Смотрите ли Вы телевизор? |
Нет, у меня дома вообще нет телевизора |
|
21% |
[ 33 ] |
Нет, дома есть телевизор, но не смотрю |
|
17% |
[ 28 ] |
Смотрю очень редко |
|
26% |
[ 42 ] |
Смотрю каждый день. |
|
34% |
[ 54 ] |
|
Всего проголосовало : 157 |
|
Автор |
Сообщение |
maschustik
Академик

На сайте с 22.03.12 Сообщения: 22342 В дневниках: 15213 Откуда: Россия
|
 Добавлено: Чт Июл 04, 2019 11:51 Заголовок сообщения: Смотрите ли Вы телевизор?) |
|
|
Всем привет.
Собственно вопрос в названии топика.
Хочется узнать , а на сибмаме тоже 99% смотрят телевизор? Или все же другие показатели будут
Смотреть телевизор, это смотреть по телевизору любые телеканалы. Это я понимаю , это мое ИМХО
Каждый конечно может понимать по своему.
Если телевизор используется просто как монитор для просмотра инета, или информации со своего носителя, то ... Не знаю.. Для меня это не = смотрю телевизор._________________ Внешний враг – важнейший внутренний друг тоталитарного режима(с)
А как пелось, как пелось, как пелось
Но есть правда, есть гордость, есть смелость(с)
Последний раз редактировалось: maschustik (Чт Июл 04, 2019 12:20), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bayleys
Профессор

На сайте с 30.10.09 Сообщения: 8619 В дневниках: 35
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ola
ФинМама

На сайте с 09.07.02 Сообщения: 13496 В дневниках: 6548 Откуда: Город - Ипподромский ж/м, дача - Новый поселок Карта № 281172
|
 Добавлено: Чт Июл 04, 2019 12:03 |
|
|
А не корректный опрос какой то.. я прям разрываюсь между "смотрю редко" и "смотрю каждый день". Чтобы что-то смотреть прям, я может раз в неделю смотрю по выходным какой-нить фильм, если где-нибудь он есть, меня устраивающий .... а вот каждый день за завтраком муж новости смотрит, ну и я там же на кухне присутствую. Вот и как отвечать?
А еще я смотрю фильмы/сериалы с флэшки и по интернету на телевизоре, мне это удобнее, чем на компе и ноуте- это считается смотрю телевизор?
И что считается под смотрю телевизор? Новостные каналы? Развлекательные передачи? Каналы с фильмами? Музыкальные каналы?
А! я еще иногда смотрю опять на кухне же , пока что-то делаю, Кухня ТВ и Загородную жизнь, или что-нибудь про путешествия (Travel Guide). А муж вечно спорт -канал какой-нить смотрит.
Или считать только 20 бесплатных каналов? А у нас их 80 - на любой вкус и цвет.
В общем, я прям в раздумье.. смотрю ли я телевизор? видимо смотрю..._________________
Spiro et ideo fruar, amo et ergo habito. |
|
Вернуться к началу |
|
|
maschustik
Академик

|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ola
ФинМама

На сайте с 09.07.02 Сообщения: 13496 В дневниках: 6548 Откуда: Город - Ипподромский ж/м, дача - Новый поселок Карта № 281172
|
|
Вернуться к началу |
|
|
maschustik
Академик

|
|
Вернуться к началу |
|
|
Юля.А.
Профессор

На сайте с 12.09.09 Сообщения: 8654 В дневниках: 21 Откуда: Затулинка, пл.Кирова
|
|
Вернуться к началу |
|
|
evlalia
Школьные годы

На сайте с 01.02.10 Сообщения: 1179 В дневниках: 1
|
 Добавлено: Чт Июл 04, 2019 12:23 |
|
|
У меня получается, что я смотрю телевизор только с флешки. Телевизор стоит на кухне, когда что-то делаю, то включаю себе фоном. Ни муж, ни сын не смотрят совсем. Новости узнаем в интернете. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tatty
Академик

На сайте с 13.08.07 Сообщения: 11800 В дневниках: 1231 Откуда: Фламинго Карта № 002870
|
|
Вернуться к началу |
|
|
maschustik
Академик

|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ola
ФинМама

|
 Добавлено: Чт Июл 04, 2019 12:36 |
|
|
maschustik писал(а): | Кстати, когда выставила квартиру на сдачу, то риелтор мне сказала - телевизор не нужен.
Но, у меня квартира изначально шла либо для студентов, либо для молодой семьи без детей. | Ну как бы это поколение сейчас в смартфонах , планшетах и ноутах - и правда, им телик не нужен. Глаза то еще молодые, зрячие, спины тоже молодые , не болят ... и не жалко их им совсем. Фильм на смартфоне смотреть я лично не буду, и даже на планшете, а вот молодежь вполне смотрит - у меня сын все через свой комп смотрит. Развалится в своем геймерском кресле и сидит в наушниках.
У вас целевая аудитория была такова, что им телик не нужен а кто постарше пары (после 30) иногда со своим уже переезжают._________________
Spiro et ideo fruar, amo et ergo habito.
Последний раз редактировалось: Ola (Чт Июл 04, 2019 12:37), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Льесальвхейм
Академик

На сайте с 22.09.08 Сообщения: 61854 В дневниках: 37982 Откуда: Nord Midgard
|
|
Вернуться к началу |
|
|
МаМАша
Профессор

На сайте с 03.09.03 Сообщения: 3480 В дневниках: 3309 Откуда: Академгородок.Демако ва Карта № 007554
|
|
Вернуться к началу |
|
|
AllaBella
Подготовишка

На сайте с 31.08.15 Сообщения: 257 Откуда: Россия
|
 Добавлено: Чт Июл 04, 2019 12:46 |
|
|
А для меня смотреть телевизор это именно "смотреть через телевизор то что я хочу"
И да, у нас смарт тв, смотрим кинохи, сериалы которые нравятся, сейчас такие мегакрутые конечно они))), интервью различные на куче языков
Никакие 1 каналы и тнт не смотрим, а вот на ютубе например регулярно смотрю Дачный ответ и Квартирный вопрос) люблю их уже сто лет, ну и другие передачи по дизайну и ремонту тоже смотрю
не люблю смотреть что то с ноута, это издевательство)
Очень часто включаю природу 4к, в клёвом качестве, особенно рыбки/кораллы всякие или например дождь/гроза, океан - идет такой заставкой, медитируем)))
ну и я проголосовала за пункт "смотрю каждый день" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Blueyed
Академик

На сайте с 07.09.07 Сообщения: 14724 Откуда: KGD
|
 Добавлено: Чт Июл 04, 2019 12:51 |
|
|
Кстати да, "телевизора нет" не равно тому,что "телевизор не смотрю".
Ну смотрят не телевизор, а в монитор компа (фильмы, новости, те же тв-каналы, ютюб) , смартфоны или планшеты.
Поэтому "телевизора нет" или "телевизор не смотрю"- это своего рода лукавство.
Просто раньше телевизор был единственным средством информации, а сейчас- интернет, но тот же заменитель телевизора,более удобный и современный.
Добавлено спустя 48 секунд:
Может, правильнее тогда сделать опрос на тему "Есть ли у вас телевизор дома?" |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|