Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 07.07.03 Сообщения: 4675 В дневниках: 868 Откуда: Новосибирск, Академ Карта № 004181
Добавлено: Пт Авг 30, 2019 22:48
Всем привет.
А как нынче подтвердить, что не верблюд применяешь УСН?
Раньше налоговая присылала бумажку.
В ЕГРЮЛ запись, разумеется, есть, но поставщику нужна именно бумажка с чекухой от налоговой.
Какие могут быть варианты?
На сайте с 14.09.05 Сообщения: 1920 В дневниках: 61 Откуда: Затулинка
Добавлено: Вт Сен 03, 2019 19:42
Добрй вечер!
я тут запуталась.
Есть у меня гражданин Казахстана. берем его на работу. про уведомление все понятно, я его выслала, пришел ответ- указать номер и дату миграцинной карты.
Номер вижу. дата выдачи-это дата въезда?
у нашего товарища она уже кончилась - в мае должен был выехать.
читаю что если до периода окончания она работает по трудовому договору то продляется срок на год и работодатель должен подать прошение о продлении карты.
Либо продляется если человек оформляет гражданство
Дозвониться на Есенина так и не смогла(((
вот и не знаю что писать
На сайте с 25.05.09 Сообщения: 13794 В дневниках: 788 Откуда: Котовского
Добавлено: Ср Сен 04, 2019 9:02
Stasy писал(а):
Добрй вечер!
я тут запуталась.
Есть у меня гражданин Казахстана. берем его на работу. про уведомление все понятно, я его выслала, пришел ответ- указать номер и дату миграцинной карты.
читаю что если до периода окончания она работает по трудовому договору то продляется срок на год и работодатель должен подать прошение о продлении карты.
вот и не знаю что писать
Настя, не дозвонилась? самой интересно
Добавлено: Ср Сен 04, 2019 10:20
Девочки, здравствуйте, помогите разобраться с обороткой 55 счета
не могу никак убрать вот это безобразие, может кто сталкивался (счет один и тот же, заведен однократно)
На сайте с 22.12.09 Сообщения: 8450 В дневниках: 110 Откуда: Новосибирск Ленинский р-н
Добавлено: Ср Сен 04, 2019 10:41
Stasy писал(а):
Добрй вечер!
я тут запуталась.
вот и не знаю что писать
Дата выдачи-это дата въезда, срок пребывания-это дается 90 дней на то, чтобы оформить разрешение на временное проживание (патента на работу) или выехать.
Добавлено: Ср Сен 04, 2019 10:48
Натик82
в общем дозвонилась. ситуация следующая- карта у него кончается в мае . Но карта она мне сказали не имеет срок, дата выдачи- дата въезда . Когда он въехал его должны были поставить на миграц. учет по месту пребывания . там должен был быть отрывной талон до какого он имеет право тут быть. если его нет и карта кончилась то мы его не сможем принять
как то так
На сайте с 17.05.10 Сообщения: 7732 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Сен 04, 2019 10:49
Stasy
статьи затрат по 55 счету вообще не выбраны в обоих случаях. Счет заведен один раз. Уже все перепробовала. Пробовала операцией вручную убрать, но почему-то корректирует все по одному счету, а второй как был, так и остался
На сайте с 13.01.07 Сообщения: 14957 В дневниках: 2794 Откуда: Испания - Новосибирск - Турция... Карта № 921773
Добавлено: Ср Сен 04, 2019 11:12
Лёлечка83 писал(а):
Девочки, здравствуйте, помогите разобраться с обороткой 55 счета
не могу никак убрать вот это безобразие, может кто сталкивался (счет один и тот же, заведен однократно)
Добавлено: Ср Сен 04, 2019 11:14
irvina07
понятно. это если у него есть патент.Вроде как для казахов это не обязательно.
получается что он имеет право тут находится пока поставлен на миграционный учет?
а если у него кончился миграц.учет, и он у нас работает, то он должен по новой его оформлять? или достаточно того что он у нас работает и мы подавали на него уведомление о приеме на работу на него?