Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 12.01.11 Сообщения: 1101 Откуда: Г. Барнаул
Добавлено: Сб Апр 25, 2020 12:59
МарусяВека писал(а):
Комарова Ксения писал(а):
ОльгаЮр писал(а):
Девочки, с этим переносом дней вообще запуталась
1 кв. НДС сдаем до 15 мая, прибыль до 28 июля за 1 кв? Это всем или только пострадавшим?
УСН ИП за год - до 30 июля? Опять вопрос всем или как?
Добрый вечер. Указанные вами переносы для всех налогоплательщиков. На предыдущей странице ссылка на сайт налоговой. Посмотрите. Очень удобная таблица. Только обратите внимание на сдачу отчётов и уплату налогов даты разные. Например НД по НДС сдаём 15 мая, а налог платим 27 апреля.
В таблице прямо указано на кого распространяется ... Для субъектов МСП пострадавших отраслей... а это не все налогоплательщики
Добрый день. Вопрос был всем или пострадавшим, с указанием сроков. Соответственно я предположила, что организация относится к СМП. Извините, что прямо не указала на это. Но именно эти переносы относятся не к только пострадавшим отраслям.
Вы не правы!
Добавлено спустя 7 минут 19 секунд:
В конце, концов дело каждого как сдавать. Если успеваете, то в срок лучше. Чтобы не расслабляться. А у меня такой завал, что рада каждому дню отсрочки
Плюс ко всему 3 встречки прилетело, хотя вроде написано, что приостановят проверки... Хотя, только выездные... Могли бы и камералки приостановить...
Добавлено спустя 13 минут 19 секунд:
Уважаемы бухгалтеры. Это все мелочи жизни для меня. Подскажите, пожалуйста. Как вы относитесь тому, что для бухгалтеров ввели уголовную ответственность? Как вы справляетесь? Извините, но просто крик души уже . Руководитель только и хочет, что деньги зарабатывать, про нарушения уже устала говорить. Меня не слушает. Они, действительно все такие? Как нам себя обезопасить?
На сайте с 12.01.11 Сообщения: 1101 Откуда: Г. Барнаул
Добавлено: Сб Апр 25, 2020 15:16
Я прочитала массу рекомендаций, писать инструкции, устанавливать ответственных за первичные документы и прочее. Но это все, простите, хренова туча времени. Получается не о непосредственных своих обязанностях думать, а как соломку подстелить, ужас. Так и работать некогда. Не говоря ещё и о том, что директору на подпись под его ответственность все предупреждения подавать... Я даже не представляю, как она обозлится в таком случае. Поговорила с директором... И написала заявление по собственному, выхода в другом не вижу... В конце-концов директору есть смысл рисковать, а мне - нет. Закон теперь позволяет даже единственное жилье забирать.
Другой вопрос, куда теперь... Где они другие-то?
На сайте с 09.09.09 Сообщения: 10837 В дневниках: 15 Откуда: ОбьГэс
Добавлено: Пн Апр 27, 2020 10:11
ТанДен я же и дальше буду работать главным бухгалтером, зачем мне эта запись в трудовой? Да и причины для размышлений об увольнении не только в страхе перед УК РФ, есть куча и других причин.
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Ola на зачет- это если лишнее удержали с работника, а если просто ошиблись и оплатили больше из средств организации, то это налогом не считается и эти деньги можно только вернуть. Зачетом нельзя
На сайте с 09.07.02 Сообщения: 13620 В дневниках: 6638 Откуда: Город - Ипподромский ж/м, дача - Новый поселок Карта № 281172
Добавлено: Вт Апр 28, 2020 10:32
Танечка123
Если организация перечислила лишний НДФЛ , то можно зачесть - проверено мною на практике, ИФНС Центрального района, отправляла заявление на зачет через ЛК ЮЛ (февраль 2020) после разговора с инспектором.
Законодательно - да, зачет только в пользу других федеральных налогов.
На сайте с 03.09.09 Сообщения: 3895 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Западный ж/м
Добавлено: Вт Апр 28, 2020 13:20
Комарова Ксения писал(а):
Я прочитала массу рекомендаций, писать инструкции, устанавливать ответственных за первичные документы и прочее. Но это все, простите, хренова туча времени. Получается не о непосредственных своих обязанностях думать, а как соломку подстелить, ужас. Так и работать некогда. Не говоря ещё и о том, что директору на подпись под его ответственность все предупреждения подавать... Я даже не представляю, как она обозлится в таком случае. Поговорила с директором... И написала заявление по собственному, выхода в другом не вижу... В конце-концов директору есть смысл рисковать, а мне - нет. Закон теперь позволяет даже единственное жилье забирать.
Другой вопрос, куда теперь... Где они другие-то?
Я с Нового года "перешла" работать экономистом, делаю все то же самое, но обязанности главного бухгалтера на директоре. Жалею, что раньше так не сделала... А субсидиарная ответственность для гл. буха- это конечно жесть... Нашли крайнего
новая радость подкралась незаметно: сроки предоставления СЗВ-ТД в случаях приема/увольнения теперь не позднее следующего рабочего дня со дня издания приказа
Постановление вступило в силу с 27 апреля. И по всем таким работникам, принятым/уволенным с 01.04.2020 надо отчитаться не позднее следующего рабочего дня после вступления в силу .........
И вот тут как думать про рабочие дни? не позднее 28 апреля? Или не позднее 6 мая? Что скажете
На сайте с 03.09.09 Сообщения: 3895 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Западный ж/м
Добавлено: Вт Апр 28, 2020 13:36
Натик82
Мне из СЗ позвонили с просто спросили, есть ли у нас неполная рабочая неделя, не планируем ли сокращение, я ответила что нет. Сказали, что сами все за нас заполнят)))