Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Гидроколонотерапия
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 01, 2005 2:33    Заголовок сообщения: Гидроколонотерапия Ответить с цитатой

девочки, делал ли кто эту процедуру?
⮝ наверх ⮝

Барышня Анюта
Академик
Академик

На сайте с 20.04.03
В дневниках: 9204
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 01, 2005 8:59    Заголовок сообщения: Re: гидроколонотерапия Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
девочки, делал ли кто эту процедуру?

Мои подруги делали, я тоже собираааюсь (долго-долго уже)
А что вас смущает? Если грамотно проведена, то хорошая процедура, эффект "на лицо" просто :D

Последний раз редактировалось: Барышня Анюта (Вт Ноя 01, 2005 12:13), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Наталёк
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.02.04
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 01, 2005 11:16     Ответить с цитатой

Моря сестра делала. Осталась очень довольна. Я тоже собираюсь, да всё никак не дойду :wink:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

G-54
Студент
Студент

На сайте с 15.08.05
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 01, 2005 13:36     Ответить с цитатой

Я делала, никакого особого эффекта, кроме того, что на пару кг похудела (за 3 процедуры) не заметила. Ну так тож не жир был. :D
Я правда по медицинским показаниям делала, а не для косметического эффекта.
⮝ наверх ⮝

Мыша
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 07.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 01, 2005 17:04     Ответить с цитатой

просветите несведущих - что из себя представляет процедура и с какими целями ее делают? :oops:
⮝ наверх ⮝

G-54
Студент
Студент

На сайте с 15.08.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 01, 2005 17:26     Ответить с цитатой

Мне делали чтобы банально почистить кишечник. Более подробно в инете поищите. Делала в МСЧ-168, точнее, кажется, в институте физиологии. Но записывалась и платила все равно в МСЧ-168.
В анальное отверстие вставляют трубку (лежишь в этот момент на боку). Потом переворачиваешься на спину и ноги в коленях сгибаешь (точнее, переворачиваешься с уже согнутыми). Потом начинают закачивать воду. Мне она показалась холодноватой, так что было не очень приятно. Ещё у меня начали отходить газы (прям не знала куда деваться, так унизительно), но тетка меня успокоила, что это нормально в такой ситуации, а типа кроме как в трубку ничего никуда не выльется. Так что можно расслабиться и дать организму делать, что нравится.
Потом на аппарате стрелки показывают, что давление внутри (меня) достигло определенного уровня, автоматически включается откачка. Чтобы лучше выходило, массируют живот, довольно жестко, но не больно, а немного неприятно. И так несколько раз. В последний раз наливают коричневую водичку, думаю для восстановления микрофлоры.
Считаю, все равно нужно после этого биовестина попить или хотя бы йогурта с бактериями.
⮝ наверх ⮝

Карамболь
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.01.03
В дневниках: 64
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 01, 2005 23:37     Ответить с цитатой

Да клизма это банальная.
⮝ наверх ⮝

Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 02, 2005 1:54    Заголовок сообщения: Re: гидроколонотерапия Ответить с цитатой

Барышня Анюта писал(а):
А что вас смущает? Если грамотно проведена, то хорошая процедура, эффект "на лицо" просто :D

Тоже собираюсь:)

А смущают пряморотивоположные отзывы специалистов(именно специалистов),
ну , про хорошее писать не буду- и так ясно,
а про минусы - это, якобы, вымывание полезной флоры...

G-54, а можно среднюю стоимость за процедуру?
За один сеанс, количество их, я так поняла, варьируется.
⮝ наверх ⮝

Rita
Штучка
Штучка

На сайте с 11.06.04
В дневниках: 1118
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 02, 2005 2:07     Ответить с цитатой

я тоже делала, мне результат понравился: всё намного быстрее переваривается,вес уменьшился,да видели б что оттуда выходит-о всех минусах процедуры даже не думаешь:), мне делали тёплой минеральной водой, хотя думаю что действительно надо бы попить бактерий

G-54
Студент
Студент

На сайте с 15.08.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 02, 2005 11:21     Ответить с цитатой

Я в декабре прошлого года делала - 450 за одну процедуру.
Бактерии они там сами восстанавливают в конце процедуры, а если их ещё и дополнительно попить, то вообще нечего бояться.
Я эффекты, описанные Ритой, на себе тоже заметила, но связываю это не только с колонотерапией, но и с тем, что перешла на более здоровое питание, с потерей веса, с тем, что бросила курить.
⮝ наверх ⮝

Sweety
Академик
Академик

На сайте с 14.12.04
В дневниках: 255
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 02, 2005 12:10     Ответить с цитатой

Эту процедуру нужно обязательно согласовывать с врачем. Ее не всем можно делать .. Мне например нельзя :x т.к. у меня желчного пузыря нет... А я бы хотела :cry:

Инстаграм @Sveta_Poznanie
⮝ наверх ⮝

G-54
Студент
Студент

На сайте с 15.08.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 02, 2005 12:23     Ответить с цитатой

Свити, хорошо, что сказали. А то я даже не задумывалась о противопоказаниях.
Мне гастроэнтеролог её назначала.
⮝ наверх ⮝

Барышня Анюта
Академик
Академик

На сайте с 20.04.03
В дневниках: 9204
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 02, 2005 18:46    Заголовок сообщения: Re: гидроколонотерапия Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
а про минусы - это, якобы, вымывание полезной флоры...

Я специально выясняла... Очевидцы говорят, что такого эффекта не было, но надо было месяц пить кефир и пробиотики.

Мужу назначили, например, 3 сеанса с интервалом 4 дня. Назначение обсуждается с врачем, там есть противопоказания. Цена одной процедуры 1200

G-54
Студент
Студент

На сайте с 15.08.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 02, 2005 20:48     Ответить с цитатой

А мне сказали, что нужно три процедуры только на первой. Оценив, так сказать, объём работ. :D
За 1200 это, наверное, аппарат крутейший, полная автоматика.
⮝ наверх ⮝

Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 03, 2005 1:39    Заголовок сообщения: Re: гидроколонотерапия Ответить с цитатой

Барышня Анюта писал(а):
Назначение обсуждается с врачем, там есть противопоказания. Цена одной процедуры 1200

а врач-гастроэнтеролог, надо понимать?

цена хорошая)))
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Страница 1 из 5 На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: