Предыдущая тема :: Следующая тема |
Смотрите ли Вы телевизор? |
Нет, у меня дома вообще нет телевизора |
|
21% |
[ 34 ] |
Нет, дома есть телевизор, но не смотрю |
|
17% |
[ 28 ] |
Смотрю очень редко |
|
26% |
[ 42 ] |
Смотрю каждый день. |
|
34% |
[ 54 ] |
|
Всего проголосовало : 158 |
|
Автор |
Сообщение |
maschustik
Академик

На сайте с 22.03.12 Сообщения: 22819 В дневниках: 27309 Откуда: Россия
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Bayleys
Профессор

На сайте с 30.10.09 Сообщения: 9157 В дневниках: 69
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ola
ФинМама

На сайте с 09.07.02 Сообщения: 13647 В дневниках: 6655 Откуда: Город - Ипподромский ж/м, дача - Новый поселок Карта № 281172
|
 Добавлено: Чт Июл 04, 2019 12:03 |
|
|
А не корректный опрос какой то.. я прям разрываюсь между "смотрю редко" и "смотрю каждый день". Чтобы что-то смотреть прям, я может раз в неделю смотрю по выходным какой-нить фильм, если где-нибудь он есть, меня устраивающий .... а вот каждый день за завтраком муж новости смотрит, ну и я там же на кухне присутствую. Вот и как отвечать?
А еще я смотрю фильмы/сериалы с флэшки и по интернету на телевизоре, мне это удобнее, чем на компе и ноуте- это считается смотрю телевизор?
И что считается под смотрю телевизор? Новостные каналы? Развлекательные передачи? Каналы с фильмами? Музыкальные каналы?
А! я еще иногда смотрю опять на кухне же , пока что-то делаю, Кухня ТВ и Загородную жизнь, или что-нибудь про путешествия (Travel Guide). А муж вечно спорт -канал какой-нить смотрит.
Или считать только 20 бесплатных каналов? А у нас их 80 - на любой вкус и цвет.
В общем, я прям в раздумье.. смотрю ли я телевизор? видимо смотрю..._________________
Spiro et ideo fruar, amo et ergo habito. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
maschustik
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ola
ФинМама

На сайте с 09.07.02 Сообщения: 13647 В дневниках: 6655 Откуда: Город - Ипподромский ж/м, дача - Новый поселок Карта № 281172
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
maschustik
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Юля.А.
Профессор

На сайте с 12.09.09 Сообщения: 8680 В дневниках: 21 Откуда: Затулинка, пл.Кирова
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
evlalia
Школьные годы

На сайте с 01.02.10 Сообщения: 1179 В дневниках: 1
|
 Добавлено: Чт Июл 04, 2019 12:23 |
|
|
У меня получается, что я смотрю телевизор только с флешки. Телевизор стоит на кухне, когда что-то делаю, то включаю себе фоном. Ни муж, ни сын не смотрят совсем. Новости узнаем в интернете. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Tatty
Академик

На сайте с 13.08.07 Сообщения: 11820 В дневниках: 1269 Откуда: Фламинго Карта № 002870
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
maschustik
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ola
ФинМама

|
 Добавлено: Чт Июл 04, 2019 12:36 |
|
|
maschustik писал(а): | Кстати, когда выставила квартиру на сдачу, то риелтор мне сказала - телевизор не нужен.
Но, у меня квартира изначально шла либо для студентов, либо для молодой семьи без детей. | Ну как бы это поколение сейчас в смартфонах , планшетах и ноутах - и правда, им телик не нужен. Глаза то еще молодые, зрячие, спины тоже молодые , не болят ... и не жалко их им совсем. Фильм на смартфоне смотреть я лично не буду, и даже на планшете, а вот молодежь вполне смотрит - у меня сын все через свой комп смотрит. Развалится в своем геймерском кресле и сидит в наушниках.
У вас целевая аудитория была такова, что им телик не нужен а кто постарше пары (после 30) иногда со своим уже переезжают._________________
Spiro et ideo fruar, amo et ergo habito.
Последний раз редактировалось: Ola (Чт Июл 04, 2019 12:37), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Льесальвхейм
Академик

На сайте с 22.09.08 Сообщения: 61872 В дневниках: 40183 Откуда: Nord Midgard
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
МаМАша
Профессор

На сайте с 03.09.03 Сообщения: 3503 В дневниках: 3922 Откуда: Академгородок.Демако ва Карта № 007554
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
AllaBella
Подготовишка

На сайте с 31.08.15 Сообщения: 257 Откуда: Россия
|
 Добавлено: Чт Июл 04, 2019 12:46 |
|
|
А для меня смотреть телевизор это именно "смотреть через телевизор то что я хочу"
И да, у нас смарт тв, смотрим кинохи, сериалы которые нравятся, сейчас такие мегакрутые конечно они))), интервью различные на куче языков
Никакие 1 каналы и тнт не смотрим, а вот на ютубе например регулярно смотрю Дачный ответ и Квартирный вопрос) люблю их уже сто лет, ну и другие передачи по дизайну и ремонту тоже смотрю
не люблю смотреть что то с ноута, это издевательство)
Очень часто включаю природу 4к, в клёвом качестве, особенно рыбки/кораллы всякие или например дождь/гроза, океан - идет такой заставкой, медитируем)))
ну и я проголосовала за пункт "смотрю каждый день" |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Blueyed
Академик

На сайте с 07.09.07 Сообщения: 15066 Откуда: KGD-OVB
|
 Добавлено: Чт Июл 04, 2019 12:51 |
|
|
Кстати да, "телевизора нет" не равно тому,что "телевизор не смотрю".
Ну смотрят не телевизор, а в монитор компа (фильмы, новости, те же тв-каналы, ютюб) , смартфоны или планшеты.
Поэтому "телевизора нет" или "телевизор не смотрю"- это своего рода лукавство.
Просто раньше телевизор был единственным средством информации, а сейчас- интернет, но тот же заменитель телевизора,более удобный и современный.
Добавлено спустя 48 секунд:
Может, правильнее тогда сделать опрос на тему "Есть ли у вас телевизор дома?" |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|