|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
tomtit
Профессор
На сайте с 07.04.10 Сообщения: 6607 В дневниках: 74 Откуда: Новосибирск, Калининский район, Родники
|
|
Вернуться к началу |
|
|
esera
Академик
На сайте с 01.03.08 Сообщения: 8879 В дневниках: 16844 Откуда: не теряйте меня доступ в интернет раз в три дня
|
Добавлено: Ср Дек 02, 2020 10:07 |
|
|
tomtit писал(а): | Заюшка88
Ну да, хотя бы с 8-го.
Не знаю, Лен, я уже его предпочтения вижу, поэтому не прочь углубить его знания в этих областях уже сейчас. Ну а если поменяются, всегда можно перейти в другой класс, хоть и в обычный. Отрицательный опыт - тоже опыт... |
Не надейся на предпочтения в этом возрасте, моя 5 лет в пед собиралась, а в это году как отрезало, и вообще не знает чем хочет заниматься, и вот теперь вопрос стоит( это при том что в 11 она не пойдет ещё в 16 году сама решила когда сын ЕГЭ сдавал) а в этом году заговорила о том чтоб в школе остаться, но уже точно не в 211, что и как будем в июне решать , у меня реально сил на все это уже нет |
|
Вернуться к началу |
|
|
Заюшка88
Профессор
На сайте с 03.04.10 Сообщения: 7400 В дневниках: 23 Откуда: Родники
|
Добавлено: Ср Дек 02, 2020 11:25 |
|
|
Кенгуру-Анютка
это видимо потому средняя школа - не могут они сильно нарушать требования стандартов по количеству часов по главным предметам)))
второй язык - да- у нас соседка из 211 жалуется на этот ознакомительный
esera
да я понимаю, что для предпочтений рано, я сама только в классе 8-9 собралась врачом стать, но пока готовилась к вступительным. поняла. что это совсем не мое)))
да еще у мамы в пк на операции постояла и в нейрохирургии подежурила (нам отправляли от школы в больницу как практикантов)
И поступила на прикладную информатику (учила на 1 курсе института уже этот паскаль, который большинство моих одногруппников знали это со школы)))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
esera
Академик
На сайте с 01.03.08 Сообщения: 8879 В дневниках: 16844 Откуда: не теряйте меня доступ в интернет раз в три дня
|
Добавлено: Ср Дек 02, 2020 15:09 |
|
|
Девочки какой я нашла магазинчик это просто обалденно он в здании сибирских лугов только вход через калитку, сзади называется здоровая еда, сколько там всего вкусного |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кенгуру-Анютка
Аспирант Сибмамы
На сайте с 05.08.07 Сообщения: 4033 В дневниках: 123 Откуда: Н-ск, Родники карта СМ 027034
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Tifffany
Аспирант Сибмамы
На сайте с 30.12.08 Сообщения: 4064 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Чт Дек 03, 2020 19:34 |
|
|
esera
Что-то я пропустила момент когда колбаса стала "здоровой едой"..... |
|
Вернуться к началу |
|
|
IrishSummer
Студент
На сайте с 05.04.09 Сообщения: 2955 В дневниках: 8 Откуда: Новосибирск, Родники
|
Добавлено: Чт Дек 03, 2020 20:09 |
|
|
Tifffany писал(а): | esera
Я сначала сделала стойку на название, а потом увидела баннер с колбасой на заборе - чёрт их знает, думаю, что еще они имеют в виду под здоровой едой... короч, не стала тратить время))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
esera
Академик
|
Добавлено: Чт Дек 03, 2020 22:02 |
|
|
IrishSummer писал(а): | Tifffany писал(а): | esera
Я сначала сделала стойку на название, а потом увидела баннер с колбасой на заборе - чёрт их знает, думаю, что еще они имеют в виду под здоровой едой... короч, не стала тратить время))) |
Спорить не буду, но я колбасу ем и люблю , а когда она сделана из мяса и по уму, в ней ничего предрасудительного нет, а уж какие там грибочки соленые |
|
Вернуться к началу |
|
|
IrishSummer
Студент
|
Добавлено: Чт Дек 03, 2020 23:10 |
|
|
esera
Ну да, я все это не особо. Мне чем меньше обработки, тем вкуснее.
Там ведь кроме колбас ещё что-то есть, но широта ассортимента именно их удивила в контексте здорпита - и на рекламе, и на реальном фото. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tifffany
Аспирант Сибмамы
|
Добавлено: Вс Дек 06, 2020 15:36 |
|
|
esera
Я тоже колбасу ем и люблю, но не всякую. Тут просто диссонанс: колбаса-здоровая еда.
Вкусную колбасу вчера купила на фудсибе (в месте, гле "халяль" говядина продается). 700р за кг. Есть говядина/курица (20% курицы), есть куриная 100%, есть полуфабрикат, кторый самим коптить надо. Изготавливаеют все тут же на месте. Давно там мясо беру... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Elenka_mama
Аспирант Сибмамы
На сайте с 22.09.17 Сообщения: 3370 В дневниках: 10
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sh@nyushk@
Академик
На сайте с 16.09.10 Сообщения: 35287 В дневниках: 994 Откуда: Новосибирск, Родники
|
Добавлено: Пн Дек 07, 2020 11:45 |
|
|
Elenka_mama
|
|
Вернуться к началу |
|
|
IrishSummer
Студент
|
Добавлено: Пн Дек 07, 2020 12:32 |
|
|
Кажись, не спрашивала тут еще такого.
Кто-нибудь хочет своему дитю такую книжку?
Цена 699, доставка 200= (если больше 3000=, то бесплатно). Вроде еще промокод от автора -15% действует.
Автор - Юлия Ярмоленко, я знаю ее из аккаунта в ИГ.
https://www.instagram.com/sexinforia/?hl=ru |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tifffany
Аспирант Сибмамы
|
Добавлено: Пн Дек 07, 2020 15:27 |
|
|
IrishSummer
Я думала прикупить нечто подобное. Впринципе, готова поучаствовать |
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюричка
Профессор
На сайте с 10.03.10 Сообщения: 5550 В дневниках: 59 Откуда: Новосибирск, Родники Карта № 018127
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|