Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предлагаю к распиву аромат Ambrette 9 Le Labo
3 мл - 235, 5 мл 392 руб, 10 мл - 784 руб (цена окончательная)
Вот что пишут создатели аромата:
"Кстати, привычные на первый взгляд ноты могут звучать совершенно особенно. Так, нередко бывает, аромат Rose 31 нравится девушкам, которые не очень-то жалуют «розовые» запахи. Та же песня с ирисом, бергамотом"…
Ambrette может быть хорошим подарком для настоящих ценителей парфюма. Он подарит неземное удовольствие, раскрывшись на коже. Аромат состоит из нот амбры, фруктовых нот, и цитрусовых. Легкие запахи груши и яблока звонко и ярко проявляются на холоде, а в жаркую погоду становятся просто неощутимыми. Итак, запах скорее дневной и повседневный, чем вечерний, и является одним из тех немногих, которые подходят холодной поре года. Ambrette 9 Le Labo может придать уверенности и ощущение роскоши.
А вот отзывы ценителей парфюма:
"Вот это аромат! Как у Блока: Никогда не забуду (он был или не был) этот аромат призрачный и неуловимый, если на запястье, волнообразно по венам; если на волосах, то нежнейшим инеем посеребренные кончики... Стартует шикарно, аромат абсолюта. Другого такого запаха не знаю. Минут через десять успокаивается и солирует фруктовыми аккордами, но не сочными и свежими, а скорее всего сухофруктами и цакатами, разноцветными: вялеными грушей, вишней, мандаринчиком, персиком; сушеными лепестками помело, манго, киви и дыни, разноцветными палочками и кольцами ананаса, может немного цукатов из имбиря; а часа через полтора аромат фруктов превращается в пахучее теплое молоко с капелькой грушевого сока, гурманика для избранных. Но подчеркну: неуловимая, на грани ментального осязания!!!"
"Ну так пахнет то, о чем мечтаешь, что-то ускользающее, что хошешь ощутить, хотя бы прикоснуться, и отпустить как что-то недосягаемое. Этот аромат, о наличии капли которого я у себя, не верю, настолько сказочен. Голубое небо, девушка в кремово-голубом платье лежит в солнечно-тенистом саду на траве под распускающимися яблоневыми цветами нежно-розового цвета."
P.S от себя...тестить в ЗЯ. Аромат легкий, но очень элегатный. Кстати, на меня практически не садятся мускусы. Как раз может подойти тем, кто не любит мускусные ароматы. Похожего не встречала, хотя пробую его уже больше двух лет. Думая об этом аромате, всплывает ассоциация из Цветаевой: "Когда вы любите человека, вам всегда хочется, чтобы он ушел, чтобы о нем помечтать". Флакон 100 мл планирую выкупать на Матрешки. Цена флакона 7412 + 350 (пересылка) + 78 (%) =7840. Если не будет распиваться, буду искать неполный флакон, буду держать в курсе, хотелось бы распить. Флакон выкупаю у частного продавца в Москве 100 мл -7000 руб, ТР-250 руб, %-72,5 руб ИТОГО: 7322,5. 10 мл -732 руб Также есть лилия, уд, бензоин, иланг. https://www.fragrantica.ru/perfume/Le-Labo/Ambrette-9-6334.html http://www.laparfumerie.org/parfumedia/article/15845-ambrette-9-le-labo http://www.yapokupayu.ru/blogs/post/aromaty-dlya-izbrannyh-ot-le-labo
Правила:
Скрытый текст:
1. Распив ведется согласно правилам распивов:
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=379732
2. Все кто не участвовал в моих распивах отправляют свои координаты в ЛС (имя, телефон)
3. Ответственность в распиве солидарная, включая почтовые риски (в том числе протечек, бой флакона).
4. Оплата в течении 3 дней. После оплаты указываем в теме Имя Отчество Ф. хозяина карты.
5. Следим за темой и новостями в подстрочнике самостоятельно!
6. Доли сдаю в РЦР Академгородка.
7. Пишите сразу в какой РЦР сдавать.
8. За качество атомов не отвечаю.
9. Проверяем правильность ваших данных (ник, рцр) в первом посте обязательно!
10. Подтверждаясь в теме, Вы соглашаетесь с данными правилами, даже если не читали их.
Реквизиты:
Скрытый текст:
14.01.2019 старт оплаты.
17.01.2019 флакон выкуплен.
18.01.2019 флакон отправлен
28.01.2019 флакон получила
Фото полученного флакона:
Атомы: Италия, стекло, пластик
5 мл - 35 руб.
10 мл -40 руб.
Ambrette 9 Le Labo
3 мл - 220, 5 мл 366 руб, 10 мл - 732 руб
Суммы подписаны вместе с атомом. Если нужен межгород, то прибавляйте 10 руб. Проверьте правильно ли подписала РЦР. vipi 23 мл Mamulechka-krasotulechka 3 мл 255 руб МЖК Красавица Икуку 3 мл 255 руб Академгородок ksiu 5 мл 401 руб Ника-логистик Offspring 3 мл 265 руб. Барнаул Балтийский reimen 3 мл 255 руб Экватор olichka 3 мл 255 руб. Академгородок Rochelle 5 мл 411 руб Красноярск через Маркса
Надежда1107 10 мл 772 руб РЦР Волна 051285 5 мл 401 руб. Чемской madma 3 мл 255 руб РЦР Новосибирск Главный
Солнечная мама 3 мл 255 руб. Заельцовский keepsmiling 5 мл 401 руб Чемской Средневековый котЭ 5 мл 411 руб Барнаул Балтийский Sam_Janne 5 мл 411 руб Оренбург через Маркса SvetlanaU 5 мл 401 руб Телецентр
GLAN 3 мл 255 руб Ника-логистик Улий 3 мл 255 руб Кольцово Зубная фея 5 мл 401 руб Нива
Последний раз редактировалось: vipi (Вс Фев 17, 2019 21:35), всего редактировалось 44 раза
На сайте с 14.05.12 Сообщения: 5644 В дневниках: 181 Откуда: Дзерж/Центр
Добавлено: Пт Дек 14, 2018 10:15
Скрытый текст:
vipi писал(а):
Приветствую всех.
Я-Катя.
Скрытый текст:
Тел. для связи
Предлагаю к распиву аромат Ambrette 9 Le Labo
3 мл - 235, 5 мл 392 руб, 10 мл - 784 руб (цена окончательная)
Вот что пишут создатели аромата:
"Кстати, привычные на первый взгляд ноты могут звучать совершенно особенно. Так, нередко бывает, аромат Rose 31 нравится девушкам, которые не очень-то жалуют «розовые» запахи. Та же песня с ирисом, бергамотом"…
Ambrette может быть хорошим подарком для настоящих ценителей парфюма. Он подарит неземное удовольствие, раскрывшись на коже. Аромат состоит из нот амбры, фруктовых нот, и цитрусовых. Легкие запахи груши и яблока звонко и ярко проявляются на холоде, а в жаркую погоду становятся просто неощутимыми. Итак, запах скорее дневной и повседневный, чем вечерний, и является одним из тех немногих, которые подходят холодной поре года. Ambrette 9 Le Labo может придать уверенности и ощущение роскоши.
А вот отзывы ценителей парфюма:
"Вот это аромат! Как у Блока: Никогда не забуду (он был или не был) этот аромат призрачный и неуловимый, если на запястье, волнообразно по венам; если на волосах, то нежнейшим инеем посеребренные кончики... Стартует шикарно, аромат абсолюта. Другого такого запаха не знаю. Минут через десять успокаивается и солирует фруктовыми аккордами, но не сочными и свежими, а скорее всего сухофруктами и цакатами, разноцветными: вялеными грушей, вишней, мандаринчиком, персиком; сушеными лепестками помело, манго, киви и дыни, разноцветными палочками и кольцами ананаса, может немного цукатов из имбиря; а часа через полтора аромат фруктов превращается в пахучее теплое молоко с капелькой грушевого сока, гурманика для избранных. Но подчеркну: неуловимая, на грани ментального осязания!!!"
"Ну так пахнет то, о чем мечтаешь, что-то ускользающее, что хошешь ощутить, хотя бы прикоснуться, и отпустить как что-то недосягаемое. Этот аромат, о наличии капли которого я у себя, не верю, настолько сказочен. Голубое небо, девушка в кремово-голубом платье лежит в солнечно-тенистом саду на траве под распускающимися яблоневыми цветами нежно-розового цвета."
P.S от себя...тестить в ЗЯ. Аромат легкий, но очень элегатный. Кстати, на меня практически не садятся мускусы. Как раз может подойти тем, кто не любит мускусные ароматы. Похожего не встречала, хотя пробую его уже больше двух лет. Думая об этом аромате, всплывает ассоциация из Цветаевой: "Когда вы любите человека, вам всегда хочется, чтобы он ушел, чтобы о нем помечтать". Флакон 100 мл планирую выкупать на Матрешки. Цена флакона 7412 + 350 (пересылка) + 78 (%) =7840. Если не будет распиваться, буду искать неполный флакон, буду держать в курсе, хотелось бы распить. https://www.fragrantica.ru/perfume/Le-Labo/Ambrette-9-6334.html http://www.laparfumerie.org/parfumedia/article/15845-ambrette-9-le-labo http://www.yapokupayu.ru/blogs/post/aromaty-dlya-izbrannyh-ot-le-labo
Правила:
Скрытый текст:
1. Распив ведется согласно правилам распивов:
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=379732
2. Все кто не участвовал в моих распивах отправляют свои координаты в ЛС (имя, телефон)
3. Ответственность в распиве солидарная, включая почтовые риски (в том числе протечек, бой флакона).
4. Оплата в течении 3 дней. После оплаты указываем в теме Имя Отчество Ф. хозяина карты.
5. Следим за темой и новостями в подстрочнике самостоятельно!
6. Доли сдаю в РЦР Академгородка.
7. Пишите сразу в какой РЦР сдавать.
8. За качество атомов не отвечаю.
9. Проверяем правильность ваших данных (ник, рцр) в первом посте обязательно!
10. Подтверждаясь в теме, Вы соглашаетесь с данными правилами, даже если не читали их.
Реквизиты:
Скрытый текст:
Сбербанк
Атомы: Италия, стекло, пластик
5 мл - 35 руб.
10 мл -40 руб.
Ambrette 9 Le Labo
3 мл - 235, 5 мл 392 руб, 10 мл - 784 руб
Суммы подписаны вместе с атомом. Если нужен межгород, то прибавляйте 10 руб. Проверьте правильно ли подписала РЦР.
vipi 30 мл
Mamulechka-krasotulechka 3 мл 270 руб МЖК
Красавица Икуку 3 мл 270 руб Академгородок
ksiu 5 мл 427 руб Ника-логистик
Offspring 3 мл 270 руб. Барнаул Балтийский
reimen 3 мл 270 руб
olichka 3 мл 270 руб. Академгородок
Свободно 50 мл
Последний раз редактировалось: Банкир_ (Ср Сен 02, 2020 11:18), всего редактировалось 2 раза