Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.10.08 Сообщения: 1008 Откуда: студенческая-ВЗ
Добавлено: Вт Мар 26, 2019 15:48
ДД
можно ли в наших магазинах купить:
1. Натуральное средство для чистки унитазов "Tri-Bio", 710 мл (хочу ванну почистить, почти нет запаха)
2. Спрей для чистки ванн Luxus Professional или Спрей для чистки ванн Luxus (им можно акриловые чистить) ?
На сайте с 08.07.09 Сообщения: 537 Откуда: Академгородок (м-н «Щ»)
Добавлено: Ср Мар 27, 2019 1:40
Вот так облом . А по виду так солидно смотрелась. Я всё про горчицу-то пятерочную. Признаться, если б у нас тут была эта сеть, я тоже горел купить эту баночку.
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 111034 В дневниках: 56251 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
Добавлено: Ср Мар 27, 2019 7:22
Посмотрите, пожалуйста, на эту просьбу. Здесь больше шансов получить ответ.
Цитата:
Подскажите чай матча где можно взять? Если где то список магазинов? В четверг будем пару часов в НСК хочу поблиде посмотреть к вокзал.
Хочу взять шоколад на разновес
Муку миндалтную и по мелочи
На сайте с 29.08.07 Сообщения: 7764 В дневниках: 229
Добавлено: Ср Мар 27, 2019 9:34
Geoball писал(а):
Я бы посоветовал смотреть у них – . Иногда продают какие-то аджики, однажды спрашиваю что за. Говорит: "кыргызская, 160 рублэй". На фото вроде, конечно, не похожа на ту банку, но судя по снгэшным надписям, того же рода.
Спасибо за совет! Поехала всё-таки в Рахат на рынок академовский, там не оказалось, но нашла рядом во фруктовых рядах и производитель тот же.
На сайте с 05.12.11 Сообщения: 5265 В дневниках: 7 Откуда: Калининский, Родники
Добавлено: Чт Мар 28, 2019 9:28
kisa_8586 писал(а):
Подскажите, где выгоднее всего купить вит. пеленки и памперсы для взрослых?
Я это добро для бабули уже какой год на авито покупаю. В большом количестве и по ценам можно найти намного дешевле, чем в самом дешевом магазине и аптеке.
На сайте с 14.06.06 Сообщения: 9474 В дневниках: 89 Откуда: Новосибирск, Родники
Добавлено: Чт Мар 28, 2019 9:30
Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, где есть хороший выбор саженцев пионов? Или может кто видел, где есть желтые или какие-нибудь необычные-красивые, именно в наличии, не под заказ?