Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.02.09 Сообщения: 28848 В дневниках: 3036 Откуда: Тупик
Добавлено: Вт Мар 12, 2019 17:13
pooha
Погуглила, они разные есть, оказывается.
Наверное, нужно сначала изучить вопрос - что будет удобнее в поездке. Затем покупать.
В Кари и в Монро много сушилочек, разных.
На сайте с 16.01.09 Сообщения: 11755 В дневниках: 149 Откуда: Новосибирск. Центральный
Добавлено: Вт Мар 12, 2019 22:38
pooha писал(а):
Ага, спасибо. На что-то обратить внимание или они все примерно одинаковые?
Обычную портативную берите, тем более в поездку (нет смысла переплачивать за всякие ульрафиолеты и другие навороты).
Для себя после пользования таким девайсом сделала вывод, что лучше покупать меньшим размером - такая залезет в любую обувь, т.е. может пользоваться вся семья.
А вот большие только для больших размеров.
На сайте с 30.10.11 Сообщения: 521 Откуда: Кировский Сов. Сибирь- Затулинка
Добавлено: Вт Мар 12, 2019 23:29
Девушки, выручайте! Может не в эту тему пишу, срочно нужна стиральная машина. Облазила все сайты с бытовой техникой, укладываюсь только в 15 тысяч, не больше. Кто что скажет про Индезит?
_________________ Прогноз погоды на завтра: обещают ветер со стороны УДАЧИ и осадки в виде СЧАСТЬЯ!
На сайте с 01.02.11 Сообщения: 4349 В дневниках: 794
Добавлено: Ср Мар 13, 2019 1:07
pooha
В питер ваще обязательно сушилку для обуви
А еще хорошо бы обувь хорошую... сейчас вспоминаю, как в школьное время туда ездили - такая печаль, что тогда еще никаких трекинговых ботинок не было...
По теме - два года уже пользуюсь ультразвуковой сушилкой Тимсон. Купила в Ленте. В м-видео вроде еще есть... вполне себе компактная, ездит со мной в командировки. Я, правда, от "внутренней" влаги сушу, не от внешней... ))
На сайте с 01.06.06 Сообщения: 7898 В дневниках: 3759 Откуда: Новосибирск, Шлюз
Добавлено: Ср Мар 13, 2019 1:22
Kuzmina, мне кажется, что с бытовой техникой, и вообще с приборами, везение важнее марки. Повезет - дешевая марка будет работать долго, не повезет - дорогая будет ломаться. У меня дешевая стиралка Индезит 15 лет без единой поломки работает (тьфу-тьфу-тьфу, и стучу по дереву )