Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 23.08.10 Сообщения: 6544 В дневниках: 1 Откуда: Горская
Добавлено: Чт Фев 07, 2019 22:59
Да, вес фасовки нужно проверять. Никогда не задумывалась над этим, если продукт расфасован и написан вес, думала так и есть. Тут сахар купила в Магните Килограммовый, а на деле 970гр.
На сайте с 07.05.10 Сообщения: 9840 В дневниках: 21 Откуда: Калининский
Добавлено: Пт Фев 08, 2019 9:29
Инна-Диэнай
А что в таких случаях делать?
Я фрукты овощи прошу чтобы завешивали на кассе, даже если вес проставлен на упаковке.
Я бы сама не подумала, мне мама сказала, что не отходит ни чего. Потом сама яблоки взяла две упаковки и специально на контрольных весах завешала, с 2х упаковок не отошло 55 грамм. В новой Пятерочки сопротивлялись, но позвала администратора, все разрешилось.
На сайте с 23.08.10 Сообщения: 6544 В дневниках: 1 Откуда: Горская
Добавлено: Пт Фев 08, 2019 11:02
lyuna
Делать что-то нужно, но в магазине даже мысли не возникло перевешивать стандартную запаяную упаковку. Да и дома случайно обнаружила, мне в варенье нужно было положить 1900 сахара, поэтому с весов не убрала, а насыпала сахар на весах. А когда вместо 100 грамм осталось 40, перевела оставшиеся пакеты и выяснилось, что в них не хватает по 30 грамм.теперь буду перевешивать в магазине.