Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 31.08.14 Сообщения: 5838 В дневниках: 1 Откуда: Сибирь
Добавлено: Сб Июн 08, 2019 11:54
Geoball
Точно такой же купила недавно в ДНС за 1699, так что размер скидки, как водится, несколько преувеличен
Блендер как блендер, ничего выдающегося. Разницы в мощности в сравнении с предыдущим мулинексом 600 вт не ощутила.
_________________ ГОРНЫЙ АЛТАЙ - отдых на заимке "Катунские террасы" за Чике-Таманом.
Небольшая новая уютная турбаза на большой уединенной территории на живописном берегу Катуни.
Теплые домики с видом на Катунь и горы.
НОВЫЙ БЛАГОУСТРОЕННЫЙ КОТТЕДЖ!
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1700604
На сайте с 25.11.05 Сообщения: 1193 В дневниках: 518
Добавлено: Сб Июн 08, 2019 12:26
Всем добрый день. Кто-нибудь пользуется весами напольными с анализатором, есть в такой доп.функции смысл? Может кто покупал недавно весы напольные электронные не сильно дорогие, где брали? Пока нашла в Ашане, в интернет-магазине, но там ждать доставку, и она платная.
На сайте с 08.07.09 Сообщения: 521 Откуда: Академгородок (м-н «Щ»)
Добавлено: Сб Июн 08, 2019 13:11
HappyCat
"Как водится" – это точно. Мухлюют ленточники . Иногда. Что-то мне уже попадалось такое, что выдавалось «Лентой» за типа крутую акцию. Но сейчас уже не могу вспомнить, что именно.
Но в целом, надо сказать, в большинстве всё же акции там интересны.
Всем посоветую перепроверять цену на Yandex.Market.
К примеру, сейчас посмотрел блендер Scarlett SC-HB42M33. По Новосибирску результат такой (два предложения только по нашему городу):
Ситилинк: 2240 руб.
ХаусБТ: 2110 руб.
У «Ситилинк» тоже акция, и стоит сейчас 1850 руб.
Как видим, ни о каких трех с лишним тысячах речи нет .
Последний раз редактировалось: Geoball (Сб Июн 08, 2019 13:12), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 12.03.12 Сообщения: 640 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Июн 08, 2019 13:11
В фирменных магазинах Аленка много товаров по акции: 2 покупаешь, третий в подарок. Например, взяли шоколад Аленка по 79 руб, третью в подарок. К сожалению, можно только один вкус так брать, разных не наберешь
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 37418 В дневниках: 13928 Откуда: Принцесса расфуфыренная (ц)
Добавлено: Сб Июн 08, 2019 14:39
Элин писал(а):
Всем добрый день. Кто-нибудь пользуется весами напольными с анализатором, есть в такой доп.функции смысл? Может кто покупал недавно весы напольные электронные не сильно дорогие, где брали? Пока нашла в Ашане, в интернет-магазине, но там ждать доставку, и она платная.
Я пользуюсь, они очень хорошо показывают погоду
Е ли серьезно, то особого смысла переплачивать за анализатор состава тела нет.
_________________ И это моё привычное состояние в нынешней ситуации.