Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 30.01.11 Сообщения: 24681 В дневниках: 97 Откуда: Академгородок
Добавлено: Чт Янв 31, 2019 14:20
Варвара Плюшкина Мираж, не к этой теме, но не могу не спросить.
Скрытый текст:
Скрытый текст:
Девы, не боитесь таким кормом кормить?
Не нашла в инете полный точный состав: % белка и точное название белков и злаков у пакетиков Феликса.
Я год назад месяца 3-4 кормила Гурметом, пакетиками. Кошакам оч. нравился он.
А потом у Кота было воспаление 12-перстной кишки, и вылезла аллергия. Лечили полгода, про ск. денег ушло даже молчу
И на другой корм перевела, а былое здоровье/вес так и не пришли в норму.
Вет. сказал что так обычно и бывает, когда корм из неизвестных субпродуктов, т.е. должен быть чёткий понятный состав : какие злаки там присутствуют, какое мясо и тд.
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 109772 В дневниках: 49876 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
Добавлено: Чт Янв 31, 2019 14:24
Каролiнка
Скрытый текст:
Мы кормили элитным сухим кормом, который все ветеринары одобрили. У кота началась страшная аллергия. А потом приступ МКБ. Вылечили. С тех пор 7 лет влажный Феликс ест. Слава небесам - всё хорошо.
_________________ Кто хочет получать уведомления о конкурсах Сибмамы, ЖМИТЕ СЮДА
На сайте с 30.01.11 Сообщения: 24681 В дневниках: 97 Откуда: Академгородок
Добавлено: Чт Янв 31, 2019 14:26
Мираж,
Скрытый текст:
оо это важно знать, скажите на каком корме мкб появилась? Опыт важнее советов.
А аллергия на куриный белок?
Я до этого кормила Пропланом, но после гурмета и он не переносится.
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 109772 В дневниках: 49876 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
Добавлено: Чт Янв 31, 2019 14:30
Каролiнка
Скрытый текст:
Я уже не вспомню, так давно было. Несколько элитных пробовали. И на что конкретно аллергия не помню. Хотя делали тогда анализы. Но от сухого корма сказали отказаться. Кот бы счастлив. Потому что он уже его видеть не мог, есть отказывался.
_________________ Кто хочет получать уведомления о конкурсах Сибмамы, ЖМИТЕ СЮДА
На сайте с 05.03.10 Сообщения: 39512 В дневниках: 69 Откуда: Искитим
Добавлено: Чт Янв 31, 2019 14:54
Каролiнка
Скрытый текст:
Я Феликсом кормлю 2 раза в день только котят до года. Вот сейчас мэйкуненок ест. В обед мясо свежее. В остальное время суток когда голодно сухую Ливеру
К этой системе пришла путем проб и ошибок на двух старших котах
После года все едят сухую Ливеру. Не знаю пока будет ли мэйкуненок просить что то еще, но эти два ничего больше не хотят.
Тапками не кидайте, у всех свои "правильные" методы кормления.
Но, в туалет ходит нормально тьфу тьфу, какули хорошие, как говорят смачные
Добавлено спустя 44 секунды:
Aquamarine
Двойную вкуснятину никогда не брала, а что там внутри