Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Полностью согласен. Но на мой взгляд, российские женщины в среднем после 40ка тоже не сильно уступают российским мужикам.
А какие финансовые вливания делают мужчины,чтобы их женщины поменьше тащили на себе быт-дом-детей и этих самых мужей и выглядели бы в 40 на 25?!
Финансовые вливания делают по возможности. Если посмотреть на среднюю зарплату в России, то средние возможности выглядят так себе, вливания соответствующие.
Это то да.А тогда какие возможности,такие и женщины.😀
Я как бы с этим не спорю, просто озвучиваю факт, что в России после 40 в среднем выглядят не очень не только мужики, но и женщины. Хотя ситуации бывают разные: некоторые выглядят хорошо и в 50, многие начинают выглядеть плохо уже в 20 с небольшим. Во многом это из-за бедности, плохого климата и переизбытка стресса. Во многом из-за "традиций".
Но благодаря патриархатичным взглядам российских женщин мужики в этой ситуации в серьёзном выигрыше: мужик в 40+ даже плоховыглядящий вполне может рассчитывать на привлекательную 30+ женщину. А вот наоборот - увы.
На сайте с 23.12.08 Сообщения: 16142 В дневниках: 537 Откуда: Новосибирск-Монреаль
Добавлено: Вт Янв 08, 2019 23:13
Гаськов Андрей писал(а):
Но благодаря патриархатичным взглядам российских женщин мужики в этой ситуации в серьёзном выигрыше: мужик в 40+ даже плоховыглядящий вполне может рассчитывать на привлекательную 30+ женщину. А вот наоборот - увы.
Да! И какой резон мужчинам вкладываться во внешний вид женщин 40+, если можно найти себе 30-? И ведь найдут!
И женщины, которые ожидают от мужчин вливаний в свою внешность, выглядят с такими запросами неадекватно.
_________________ «Я твердо верю в удачу. И я заметил, что чем больше я работаю, тем больше она мне улыбается.»
Томас Джефферсон
На сайте с 16.02.06 Сообщения: 9937 В дневниках: 150
Добавлено: Вт Янв 08, 2019 23:28
Цитата:
Простите, но это классическая история, когда сама завела себе дома паразит, тащит его, дальше тащить будет и жаловаться.
Совсем таких "тёток" не жаль, простите
Это точно.
Цитата:
Он ей говорит "Твой ребенок,тебе надо,ты и забирай".
На сайте с 23.06.09 Сообщения: 4395 В дневниках: 5 Откуда: Заельцовский
Добавлено: Вт Янв 08, 2019 23:35
[url]Простите, но это классическая история, когда сама завела себе дома паразит[/url]
Почему паразита и козла. Что у всех мужья приходят с работы и по дому вечером пашут? Слабо верится Женщине такая участь достаётся , вечерами по дому и с дитями уроки. Такого мужа выгнать , тогда легче женщине будет? Или мужа переделать , а если он не переделывается?
На сайте с 02.06.08 Сообщения: 19511 В дневниках: 7091 Откуда: Ставрополь
Добавлено: Вт Янв 08, 2019 23:37
Лелечка))) писал(а):
Afdi писал(а):
И тогда снова возникает вопрос возраста. Если у мужчины есть возможности, то и женщину он выбирает, не зависимо от своего возраста и физического состояния. Среди знаменитых и состоятельных полно примеров. Да и не знаменитых.
Как видно из этой темы, были бы у женщин возможности, они бы тоже брали молодых. Да и берут, те, у которых есть эти возможности и такие потребности)
У меня в семье по женской линии прям тенденция на молодых мужчин. И без особого ресурса. Бабушкин муж младше ее на 13 лет, тетушка жила с мужчиной младше на 14 лет, потом они расстались, так он все надеется вернуться. У двоюродной тетки муж младше на 10 лет, у двоюродной бабушки тоже на 10.
_________________ Что совой об пень, что пнём об сову....
На сайте с 20.08.07 Сообщения: 73368 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Янв 08, 2019 23:40
sara40377 то есть, ребёнка забрать из садика, помочь жене - это шуршать по дому и никто этого не делает?
Кто он после этого, как не козёл и паразит? По мне, так в разы легче без такого довеска
У меня у мужа две работы, но он всегда найдёт время, чтобы забрать сына с тренировки, свозить на соревнования, тяжести я вообще не ношу никогда. Буду знать, что у меня - исключение
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Sol'ka так, то Березовский как выяснилось, таких не много
На сайте с 02.06.08 Сообщения: 19511 В дневниках: 7091 Откуда: Ставрополь
Добавлено: Вт Янв 08, 2019 23:41
sara40377 писал(а):
[url]Простите, но это классическая история, когда сама завела себе дома паразит[/url]
Почему паразита и козла. Что у всех мужья приходят с работы и по дому вечером пашут? Слабо верится Женщине такая участь достаётся , вечерами по дому и с дитями уроки. Такого мужа выгнать , тогда легче женщине будет? Или мужа переделать , а если он не переделывается?
Я прихожу либо с ним, либо позже. Либо он сам по дому, либо вместе. Кстати, у нас в саду ббольше папы приводили и забирали детей
_________________ Что совой об пень, что пнём об сову....
На сайте с 25.03.14 Сообщения: 4287 В дневниках: 42 Откуда: Arizona, Scottsdale
Добавлено: Вт Янв 08, 2019 23:41
Sol'ka 1-3 года содержания это просто подарок какой-то. У меня знакомая - платит 7-й год. А пара человек вообще более 15 лет уже отчисляют, уже и другие семьи у них, а они все платят (бывшим женам, не детям). Настоящие жены так и называют бывших с мужем - наша жена.
На сайте с 16.02.06 Сообщения: 9937 В дневниках: 150
Добавлено: Вт Янв 08, 2019 23:43
Kislica писал(а):
Sol'ka 1-3 года содержания это просто подарок какой-то. У меня знакомая - платит 7-й год. А пара человек вообще более 15 лет уже отчисляют, уже и другие семьи у них, а они все платят (бывшим женам, не детям). Настоящие жены так и называют бывших с мужем - наша жена.
Моей знакомой в Америке бывший муж платил алименты 10 лет, при том, что детей у них не было.
На сайте с 31.10.08 Сообщения: 58093 В дневниках: 2120 Откуда: Чистая Слобода Карта № 445566
Добавлено: Вт Янв 08, 2019 23:43
Дюша
Цитата:
У меня у мужа две работы, но он всегда найдёт время, чтобы забрать сына с тренировки, свозить на соревнования, тяжести я вообще не ношу никогда. Буду знать, что у меня - исключение
Конечно исключение.
Не многие мужчины даже с одной работы могут и на соревнования возить и на тренировки водить и еще тяжести таскать. А уж с двумя и подавно.
Вот найдёт так дядька 40+лет себе девицу лет 30+, а она ба-бац!! И станет 40+
Вот это облом
С большой вероятностью другие женщины его к этому моменту перестанут интересовать. Для других есть хорошое высказывание Тимоти Лири: "Мы живем в мире с бесконечно увеличивающимся населением, в котором каждый месяц с конвейера сходят все более красивые девушки."
Последний раз редактировалось: Гаськов Андрей (Вт Янв 08, 2019 23:45), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 99083 В дневниках: 4774 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Вт Янв 08, 2019 23:45
Afdi писал(а):
Лелечка))) писал(а):
Afdi писал(а):
И тогда снова возникает вопрос возраста. Если у мужчины есть возможности, то и женщину он выбирает, не зависимо от своего возраста и физического состояния. Среди знаменитых и состоятельных полно примеров. Да и не знаменитых.
Как видно из этой темы, были бы у женщин возможности, они бы тоже брали молодых. Да и берут, те, у которых есть эти возможности и такие потребности)
У меня в семье по женской линии прям тенденция на молодых мужчин. И без особого ресурса. Бабушкин муж младше ее на 13 лет, тетушка жила с мужчиной младше на 14 лет, потом они расстались, так он все надеется вернуться. У двоюродной тетки муж младше на 10 лет, у двоюродной бабушки тоже на 10.
В нашей реальности, когда у мужчины жизнь короче, самый верный вариант, походу