Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.08.07 Сообщения: 73368 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Дек 24, 2018 7:55
Каролiнка писал(а):
Дюша, не в тему но не могу не спросить
Скрытый текст:
а кто в нашем районе хороший ветврач ?
узкой специализации или просто хороший диагност?
Скрытый текст:
Она принимает в районе пл. Калинина. По-моему, у неё несколько специализаций, но кота она мне 10 лет назад от моче каменной спасла. Вернее, от смерти спасла, так мы за ней и ездим. Сейчас и с собакой ещё.
Если нужно будет, сброшу контакты
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Dio про состав я знаю, но думала название его, этого самого шоколада, узнать.
Будем искать
На сайте с 04.10.08 Сообщения: 13660 В дневниках: 246
Добавлено: Пн Дек 24, 2018 10:45
эльсинор писал(а):
Виктория Foresta
Спасибо. Походу это зелье не для празднования НГ
Это смотря как праздновать
Если на горки с термосом чая - то самое оно
Добавлено: Пн Дек 24, 2018 12:12
эльсинор писал(а):
Подарили...
Это что за зверь такой?
Хорошая штука, меня немцы подсадили.
Можно просто пить как ликер в холодном состоянии, можно в горячий чай, когда болеешь, чтобы прогреться и пропотеть.
_________________ "Естественное желание хороших людей -добывать знание" Л. да Винчи
На сайте с 15.06.10 Сообщения: 1983 В дневниках: 33 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Дек 24, 2018 12:18
У меня несколько раз была такая ситуация, что и сестра высказывала что я дарю ерунду, хотя я старалась. Я взяла подарок и убрала к себе в сумку, сказав, что теперь она без подарков, она стала у меня выхватывать сумку.Я реально собралась и ушла. Вместе с подарком. Подарки больше ей никогда не дарила (впрочем как и она мне) ))) Я считаю, что это верх невоспитанности! Стараюсь дарить людям то что взяла бы себе учитывая их интересы. Ну и если это не символический подарок, я дарю деньги. Если символический, то выбираю.
На сайте с 19.06.15 Сообщения: 16408 В дневниках: 704
Добавлено: Пн Дек 24, 2018 12:20
Blueyed pooha
Вот оно что оказывается. А я деревня вертела его, смотрю ликер какой то на травах. Думала может десертный, к мороженому там...
Попробую в чай добавить как нибудь.
На сайте с 25.09.07 Сообщения: 10770 В дневниках: 169
Добавлено: Пн Дек 24, 2018 12:38
Я на НГ коллегам всегда дарю какие нибудь шоколадные конфеты, сейчас можно любого размера купить, или шоколадки с НГ тематикой, игрушку маленькую новогоднюю привязал, вот и подарок. А в этом году не буду ничего дарить, денег нет)))), и голова не болит.
А так после НГ и 8-го марта. у меня куча кремов для рук , почему то постоянно дарят)))
Добавлено: Пн Дек 24, 2018 13:43
эльсинор
Да уже посмотрела, около того и стоит.
Закажу мужу на НГ, мы правда в этом году договорились, что подарки только детям. Ну думаю бутылку ликера подарит.